Популярный пост TheDima48 Опубликовано 14 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Около 10-и жёлтых флагов... Так и назвал: "Жёлтая гонка". 19 минут получилось из-за них. Качество 1080р. До 4к обработается под утро, скорее всего. 6 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Второй видос, и я, кажется, начинаю понимать наскар :) Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Концовка какая напряжённая. И бигван зачётный был). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Круговые вели себя как олени, на мой неовальный взгляд : ) Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, VVZ сказал: Круговые вели себя как олени, на мой неовальный взгляд : ) Как говорят, всё по правилам. И они по сути правы. Но... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, VVZ сказал: на мой неовальный взгляд : ) На любой взгляд. Но меня больше впечатлила дичь, происходившая в начале пелотона после первого рестарта : ) 9 минут назад, TheDima48 сказал: И они по сути правы. То, что оно в рамках правил — безусловно. Но вот «по сути» эти действия абсолютно бессмысленны : ) Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, JohnDoe сказал: То, что оно в рамках правил — безусловно. Но вот «по сути» эти действия абсолютно бессмысленны : ) О чём я и говорил после гонки. С одной стороны да, правила есть правила. Но, одно дело, когда ты равный по скорости с лидерами и слился в круговые по какой-то причине, например, ЧФ как у Кана в Мичигане, то тогда да. Он и догнал и обогнал, и круг вернул, опять догнал, обогнал и выиграл. Тут всё ясно. Но когда у тебя резина говорит "до новых встреч, я попозже загляну", а скорость говорит "мне что-то лень быть быстрой", то тут не о чем и разговаривать. Тем более, №92 отставал на -3 круга, а №3 на -13 кругов и это за 10 кругов до финиша. Ну смешно. Не удивлюсь, если кто-то из них поставил дизлайк под видео :D Изменено 15 июня, 2020 пользователем TheDima48 Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 7 часов назад, Alex Kan сказал: Концовка какая напряжённая. И бигван зачётный был). По борту видно, что некоторые моменты были сложными или опасными) 1 Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Круговые лидерам мешались в конце гонки зачем? Это идиотизм и неуважение полнейшее. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения