Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Volchonok

Покатаемся?

Рекомендуемые сообщения

Привет, кто со мной на покатушки? :3

Только не погоняемся, а просто дружненько рядышком бок-о-бок, так сказать миролюбиво - покатаемся. Конечно, не исключаются и соревновательные мероприятия. Я не прочь и погоняться как следует, нус если только не быстро, не так уж шустро :relaxed: побойтесь господа, шустрилы залихватские.

Вспоминая, как вместе рассекали просторы добротных проверенных годами трасс на стареньких не менее добротнейших славных колымажках благородных малых - вот вдруг ни с того ни с сего навеяло на кооператив, ведь годами уже ни с кем не игрался в автосимы, и дело даже не в гонках, просто покататься разик-другой хотя бы на недельке. Столько лет прошло а воды всё так и не убыло, пора навёрстывать да идти вперёд не стоять на месте, расти, езжай-лететь вперёд стремглав без оглядки.

Преимущественно GT Legends, разумеется могу попробовать и другие (к тому же может там что новенького к сей моменту прибыло, за это время-то уж что-нибудь да должно, годами ушедшими). Race 07 допустим с допами, да хоть неофиц контентом всяческим, модерными поделками всякими-превсякими разными (главным образом - трассы). По GTR и RaceRoom Exp не скажу, так и не удосужился попробовать, при всём моём сверхуважении к детищу и талантищу команды СимБин, ну просто элитная гвардия, с моей любимой ДжиТиЭлькой... ГэТэШэчке Ура! Однако, также можно корсу, прожект карс, что-нибудь такое, и не только симбиновское, такое отдалённое от них, этакое неизведанное пока мною, рФактор может или от Рэйзы что у них там нынче в почёте, ну там уж не знаю чего и ещё бы, надобно нам, всё возможное. Предлагайте, ваши желания - наши исполнения :blush: я за любые хорошие варианты и доверие к вам, старожилам-корифеям симерам, хотя немного и сам отношу себя к матёрым матросам-ветеранам, но что происходит на симовом поприще - тут я лет на 10-15 уж совсем отстал, не меньше... Ветеран, это да, а вот в этом - малец совсем, в деле новых технологий, поспеванием за всем этим модернизмом, игровыми (вернее виртуальными, по симуляторам, вплоть до тренажёрных) новшествами и в погоне за информацией, игровой симерской индустрии, что у нас сейчас на рынке предлагается, как добром этим торгуется, и каким же именно, насколько прекрасным, кто флагман и не собирается сходить с пъедестала, невероятное немыслимое творение современной автомобильно-виртуальной мысли, мечта и чудо всех симеров, куда технологии поспевают да как сейчас куются на них шедевры, чем нынче поделиться каждый не в тяготу готов да невмоготу вовсю... Словом, совсем нубчара я и не старец да мудрец в этом деле я больше не делец, скорее хитрец и старый коварный подлец, в деле не старец а сам по себе уж стар, что давно всем этаким не тянет что-то уж интересоваться... Поэтому пока за старые игровые технологии и за свои любимые автосимы, с особенной личной самой важной значимостью, что главное для меня - игрушки, которые подарили часы и часы а за ними часы и еще большие часы безотрывного дурманящего безудержного увлечения и вечной мальчишеской радости (как сядешь то и за уши посим уже ну никак не оттащишь) благодаря им - долгими безмятежно-беззаботными счастливыми годами прекрасного времяпрепровождения за ними. В общем, да и сами машинки-то вот даже люблю - и то, старющие одни, ну совсем золотой век, эпоха расцветания моих любимых колёс, колесницы огонь, настоящие ракеты, просто бомба. Ретро моё всё и GT 60-70-х - всему голова, а GT Legends - пока вершина моего игрового опыта, то есть опять же - виртуального симерского так сказать по авто. Что поделать, человеку прошлого...

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Quote

безотрывного дурманящего безудержного увлечения и вечной мальчишеской радости

драйв, азарт, риск, умение, вовремя подмазать пирожками и ватрушками судей перед челленджем, адреналин в ожидании события и величайшей вехи в истории личного игрового опыта в симуляторы-легенды с такими же легендарными самыми бойкими воинами-героями-пилотами по правое плечо вот совсем рядышком бок-о-бок, борющимися за правое своё любимое дело благородное, схлестнувшись лицом к лицу с самыми достойными оппонентами в грозном душевном но не менее дружелюбном соперничестве, наконец истошные вопли от радости и головокружительные-зубодробительные сногсшибательные заездики - это конечно всегда хорошо, а вот контакты я чуть было не забыл свои оставить:

Discord - Wolfy#3448

Steam - 111779410 (или просто venturenok или volchonok_mike) - добавлять через "друзья -> добавить друга" или "сообщество -> найти людей")

Ловим контактик, готовы к тесным контактам и идём на сближение, ступаем на таран, внимание, контакт, соприкосновение!

черкните обязательно, не забывайте волчка ^^

Или ж прямо вот сюда, прямиком в топик, как никак систематически раз в пять лет я всё же тут да появляюсь, неспроста это. Пребываю сюда, да прибываю в неведении, чавой тут такого интересного творится, разгребаю дебри упущенного в попытках наверстать (ведь не "упущенное" а лишь всего слегка "отложенное", просто и всего...), абы как пробираюсь сквозь заросли, и тут же снова по газам, еле как улепётываю вовсю, как даю тягу отсюда во всю мощь до ближайших еще через пять лет...

Изменено пользователем Volchonok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...