Chernogor Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Куплю кокпит ,Trak Racer RS6, Rseat RS1, или подобный. Могу предложить на обмен продукцию Fanatec. Самоделковых прошу не беспокоиться. тел. +7 903 917 58 58. Или тот же номер WhatsApp. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Chernogor Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @Chernogor может все таки самоделки? Эти кокпиты для нормальных педалей не подойдут Ссылка на комментарий
Chernogor Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, caliskan сказал: @Chernogor может все таки самоделки? Эти кокпиты для нормальных педалей не подойдут Почему не подойдут? У меня Fanatec V3 и вторые V3 инвертор. Фотографии ваших самоделок в студию! Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Chernogor Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @Chernogor жёсткости недостаточно. Площадка с педалями гулять будет. Тут есть тема "Наши кокпиты" и там полно фоток. Лучше всего делать из алюминиевого профиля. Выйдет дешевле и намного прочнее чем эти готовые кокпиты 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @caliskan Никрасива же 4 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 19 часов назад, Chernogor сказал: Фотографии ваших самоделок в студию! Это всегда пожалуйста: ;) 1 час назад, morganchik сказал: @caliskan Никрасива же Да прям! 1 Ссылка на комментарий
Chernogor Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Цена изображенного Ссылка на комментарий
Bokov77 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 от 20 ....а там на Ваше усмотрение, если нужно подставка для мониторов, подставка для коробки и т.д. оптимальный профиль 40х40! нюансов много, но все же лучше чем гнувшийся Rseat и т.д бредовое Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 На самом деле не перестаю удивляться наличию в продаже чего-то подобного ЭрСит. Да, выглядит изяшно, как часть интерьера можно даже сказать роскошно. Но практического смысла платить огромные (в сравнение с ал. профилем) деньги только за красоту, жертвуя удобством и жесткостью конструкции нет совершенно. 15 минут назад, Chernogor сказал: Цена изображенного Чисто железки, без оборудования и кресла? От 15тыр. В плюсе - практически неограниченная трансформируемость уровня LeGo - можно собрать разные конструкции даже на основе одного набора. Если есть фантазия, то в MayCad рисуй себе что захочешь! 1 Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @_rar удобный руль с вырезом или круглый лучше? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Для формул, ГТЕ\ГТ3 вот такой штурвальчик диаметом 29-30см самое то. Согласись, управлять Ф3 "автобусной" баранкой как-то странновато :) Для МХ5, VWG конечно классический бублик привычнее. Ссылка на комментарий
Chernogor Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @_rar Вопрос: А почему из ал. профиля всё собирается на уголках и.т.п. А нельзя ли применить аргоновую сварку, ну хотя бы там, где не нужны регулировки, движения. Возможно при сварке можно было бы и прямоугольные квадратные формы обойти. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Chernogor сказал: @_rar Вопрос: А почему из ал. профиля всё собирается на уголках и.т.п. А нельзя ли применить аргоновую сварку, ну хотя бы там, где не нужны регулировки, движения. Возможно при сварке можно было бы и прямоугольные квадратные формы обойти. Сварка в домашних условиях неприменима, это раз. Два, любые регулировки неизбежно ведут в люфтам и усложняют конструкцию. Плюс у стальных палок\балок вес будет больше, чем у алюминиевых. И не факт, что не будет "гуляний" и прогибов. ЭрСит сделан их стальных труб приличного сечения, и он "играет" под ДД и серьезными педалями. И стОит в разы дороже. Ну и главное - трансформируемость и модернизация. Сборка из алюминиевого профиля это конструктор, ее легко изменить или улучшить при помощи всего-лишь шестигранного ключа. Всегда можно до сантиметра подогнать все - кресло, педали руль. В крайнем случае (при переезде неапример) вообще полностью разобрать, без сварочного аппарата или болгарки. Сварную консрукцию просто так не переделать, тем более в квартире. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Охрененный вопрос, типа реально "упрощающий" вопрос сборки : ) А может для обхода квадратных форм проще согнуть алюминиевый профиль? ) 1 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Вообще не понимаю проблему "квадратных форм" Какая разница на чем гонять - на квадратном или круглом? Ссылка на комментарий
Chernogor Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @VVZ это ответ в мой огород? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @Chernogor, да конечно же : ) Я действительно не понимаю проблемы угловатости кокпита из алюминиевого профиля, но ещё больше я не понимаю как сварка может эту проблему решить. Ссылка на комментарий
Chernogor Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @VVZ Ни разу не прозвучало что сварка упрощает сборку. Хотя в моем случае разборный или нет, вес, занимаемая площадь, не играют значения. Мне его не таскать и не складывать, место предостаточно в своем доме. А по поводу сварки, есть аргон у сына, и думаю конструкция всяко будет еще крепче. Про угловатость. Можно стойку вертикальную, для базы, например расположить под углом к основанию, а не перпендикулярно. @_rar Что можете предложить из сидений к кокпиту. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Chernogor сказал: Можно стойку вертикальную, для базы, например расположить под углом к основанию, а не перпендикулярно. Можно и используя уголки ее так расположить, при этом еще и иметь возможность угол этот регулировать Изменено 4 февраля, 2020 пользователем hija Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Chernogor сказал: думаю конструкция всяко будет еще крепче. Не будет. Только если использовать стальной двутавр. Что бы не гнулось. Ты готов разместить в доме кокпит массой в центнер-полтора? 21 минуту назад, Chernogor сказал: Можно стойку вертикальную, для базы, например расположить под углом к основанию, а не перпендикулярно. И что будешь делать если сразу нужный угол правильно не выставишь? Или захочешь его поменять? 21 минуту назад, Chernogor сказал: Что можете предложить из сидений к кокпиту. Любое автомобильное кресло. СтОит копейки. Или самый китайский кофш. Без регулировок 30 минут назад, VVZ сказал: Я действительно не понимаю проблемы угловатости кокпита из алюминиевого профиля, Да блин, та городьба, которую тут воротили сварщики ничуть не менее квадратна, чем алюминиевая сборка. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Chernogor Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @_rar Люблю монументальные вещи! У меня и кровать по спец заказу другом мебельщиком изготовлена, из дуба весом 300 кг. Она сборная, если что, и мне ее не таскать, стоит себе да стоит. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Chernogor сказал: Люблю монументальные вещи! В таком случае рекомендую тебе использовать рельс. Не обязательно железнодорожный, трамвайный вполне сгодится. Будет тебе конкретная монументальность и прочность! И не забудь приварить все это к стальной плите. Десяточка подойдет. А если еще и колесики примастырить, то вообще красота получится! Захотелось кресло пониже опустить, откатил всю платформу в гараж, попилил, переварил, перекрасил - и обратно в комнату, к телевизору. И так до получения требуемого результата. Без обид :) Но именно так и получается у тех, кто решил сваркой заняться. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
Chernogor Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) @_rar Да какие обиды, я за свои шестьдесят с гаком лет всяких шутников насмотрелся. Там у меня вопросик про кресла был, ответ что то замяли. И на "ТЫ" рановато перешли, может быть чуть позже. Это на аватарке у меня юниор, а на самом деле я постарше. Кокпит в основном для внука. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Chernogor Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Chernogor сказал: И на "ТЫ" рановато перешли Мы не в консерватории если что . Изменено 4 февраля, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Chernogor Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @_rar Так ответ про сиденья будет или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения