Cyberlion Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А в пкарс моддинг есть? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 все больше кажется что получаешь больше удовольствия от самого процесса технарства чем от симракинга) Удовольствие надо уметь получать от всего — что я и делаю :) Но в данном то случае то какое-такое «технарство»? Всего лишь хочется, чтобы повышение производительности при «загрублении» графических настроек (к примеру тех же постэффектов) в pCARS не сказывалось на качестве картинки радикальным образом. То есть было бы как в AC, а не в rF2 :) А что там получится в плане физики — дело третье. Сильно плохо в любом случае не будет — а значит настроение для игры найдётся :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я в общем плане имел ввиду. Все темы на форуме в разделе железок касаемо выбора, поломок, модов, кокпитостроения всеж твои родные))). Пора открывать свой блог - "Cпросите у JohnDoe" :rolleyes: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А в пкарс моддинг есть? Пока нет. Но обещали. Но вероятно в том виде, как всем представлялось (свободные инструменты и т.п.) его не будет. Инструменты будут выдавать членам WMD (тем, у кого есть тулпак), под определенные условия. К примеру могут запретить конверты из других симуляторов. Но пока точно ничего не известно вроде бы. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Все темы на форуме в разделе железок касаемо выбора, поломок, модов, кокпитостроения все ж твои родные). В этих темах просто гораздо интереснее чем в остальных — и разнообразной информации много, и срач на тему «симуляторности симуляторов» отсутствует :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вот-и-вот)) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да вполне нормальная игра будет. Для большинства начинающих самое то. Для "махровых" симрейсеров с большой вероятность интерес будет не долгим. Я лично сделал возврат по причине такой возможности, так как покупать полную версию для себя не вижу необходимости, просто банально не будет времени. Но в целом повальный возврат мне видится поспешным, скорее всего многим данный продукт вполне понравиться. Собственно добавлю, что у меня лично к карс изначально были очень специфические "требования". Сделать виртуальную модель EVO X максимально похожей на реальный авто + Норд. С первым не сложилось ибо модель получилась совсем не похожей, а нюрб лучше сделан в AC. Но в целом я бы не стал утверждать, что игра совсем провальная, цельная картина будет по мне вполне успешной. Возможно и ошибаюсь. :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да не стоит уже ждать какого-то супер реализма. Щас понятно уже что в плане физики никакого открытия не будет. Просто должна получится хорошая гоночная игра. Я надеюсь. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Еще пара формул снова ездабельны - Ф-С и Ф-Гульф. Очень легкий ФФБ но это уже можно настроить. Неадекватности физики и ФФБ убрали. Лотусы пока "сломаты" совсем, Ф-А и Ф-Рокки видимо делают, стало лучше, но с ФФБ есть проблемы. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Где такая кнопочка Refund находится? Думаю может вернуть и взять ассетку + еще что нибудь докупить) До какого числа можно сделать Refund? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Все нашел :) http://forum.wmdportal.com/refund.php Думаю зачем мне CARS и Asseto. Есть альтернатива RaceRoom для фана + все свободное время занимает IR. Толку от них) Лучше на 1600 игр в стиме куплю :) Например Subnautica и GTA 5:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так получилось, что 3 раза нажал Refund так как не прочитал (думал сообщение на мэил придет) и думаю ничего страшного. Сколько примерно ждать? Около недели? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так получилось, что 3 раза нажал Refund Теперь сильно долго ждать придётся — будут собирать комиссию на тему возможности троекратного возмещения :) Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 парни помогите! - короче лажа какаято не могу в игре определить свой руль TX 300 выбирается а вот калибровка ни чего не дает - что это может быть???? тоесть отколебровать не могу соотвенно в игре ни чего не работает помогите мож кто знает Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Логитек автоматом определяется, ничего калибровать не нужно.. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кому Refund пришел. Где ждать сообщение? Постоянно пейпал проверять или на мыло придет? Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я тоже уже 3 раза жал. ничего не приходит. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вторая неделя, пока ничего. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Неделю жду, тоже ничего... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В свежем билде включили свойства обочины. Я уже несколько раз говорил, что в одном из древних билдов, свойства гравия, песка, травы были очень здорово проработаны, машина вязла в сыпучей массе, теряла скорость (для чего и делаются гравийные и песчаные ловушки), и это чувствовалось на руле. Потом обочины стали просто скользкие как масло на льду, а позже наоборот, стали себя вести чуть ли не как асфальт... И вот свойства поверхностей вне трассы вернули. Песок и гравий снова засасывают машину, тормозят ее. Из гравийной ловушки нужно буквально выбираться. При этом все в меру, без фанатизма. Очередной плюсик. В машинах не заметил изменений. Лотусы по прежнему "разобраны", как и Заубер, как и Руф ГТ3, как и Форд МК4... это те машины к сожалению, которые меня интересуют . В свою очередь на Альпайн 450 ФФБ офигенный! По Нюрбургрингу СП в каждом повороте получаешь удовольствие от рулежки. Тоже самое могу сказать про Атом V8, (который с крыльями). И физика и ФФБ вставляют - дрифтить на нем кайфово. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Неделю жду, тоже ничего... Походу не успевают возвраты делать, большой отток денег пошел) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Где обещанный Refund!:) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Проверяй почту и сообщения на форуме wmd. Мне написали письмо, что на мой paypal не проходит операция Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Игру снова перенесли, она выходит сегодня!!! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ващет уже вышла. Покатал утром и офигел - то, чего я давно хотел. Взято все лучшее от ир, рф2 и ас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.