Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

pCARS - общее обсуждение

Hammer

Рекомендуемые сообщения

У меня деревья вполне себе объемные... Правда ко всем не приглядывался, но те, что на глаза особо попадаются, все такие многополигональные.. На Батерсте первым вводили такие деревья..

я, если разобраться, на деревья ни в одной гоночной игре внимания не обращал, а если с объемом дерева не связано движение воздушных масс, то пускай лучше рисует дорогу с автомобилем чем дерево, в которое даже врезаться почти везде нельзя

Попробовал запустить сабж. Первое что заметил сразу, оптимизация стала на чуточку лучше. В одиночной практике мой комп не становиться на колени, можно пофанить, но на вскидку все же ФПС в районе 40. (настройки ниже средних, по этому какие там красявые кокпиты и карбон в них я не вижу). Следя за данной темой, я первым делом проверил машинка ГТ3. Если они самые доделанные, то печаль-беда. Все очень пресно, ездить совсем не интересно,газ в пол, торможение в пол, вот и вся езда. Ездил на Астоне, Ауди и БМВ. Астон самый стремный в управлении из всех. Немножко обрадовала ЛМП2 Орека, даже "завис" кругов на 10, то в основном из-за того, что сначала тормоза "не работали", но по мере прогрева удавалось все смещать и смещать точки торможения. После попробовал самую овощную Джинетту, не понял вообще что это такое, разгон улиточный, но повороты все проходит на 150 и как говориться ниипет. Баржа SLS на поверку оказалось с лучшими тормозами чем у ЛМП2, почему, вопрос.

В общем и целом, есть небольшие просветления в физике, но мне напоминает винигрет какой то...Както не упорядоченны физический движок и машинки...Так и не смог отключить автовыезд из пита, жутко бесит. Когда едешь в машине звуки аваций не умолкают, очень мешает и не нашел где отключить.

Лично я возлагал огромные надежды на данный продукт и не пожалел в свое время 50уе. Жаль что все как то хаотично. Ну и оптимизация пока желает лучшего, а собирать игровой комп из-за этого как то не хочется.

В 2/25/2015 в 6:49 PM, Ozelke сказал:
Так и не смог отключить автовыезд из пита, жутко бесит.

Пока нельзя. Над ИИ работают. Обещают вроде как в релизе снять лок на это дело.

,газ в пол, торможение в пол, вот и вся езда.

Помощники точно выключены? У меня если "так" ехать, будет блокировка или занос... В пол точно нигде не торможу, ну и газ дозировать надо на выходе, даже на прогретой резине..

Лично я возлагал огромные надежды на данный продукт и не пожалел в свое время 50уе. Жаль что все как то хаотично.

Сделай манибэк пока не поздно. А потом, если будет хоть какой-то сдвиг в сторону качества, возьмешь по распродаже за 500 целковых. Это будет вполне нормальным вознаграждением за труды, плоды которых мы сейчас и обсуждаем тут.

В 2/25/2015 в 8:17 PM, chelcool сказал:
Сделай манибэк пока не поздно.

Мужики,манибэк, на мой взгляд, стоит делать, если получится выигрыш в деньгах. К примеру покупали за 50 баксов, а сейчас можно в стиме взять за 700р.

Ну просто нормальных гонок и так мало. Мне в своё время даже в грид было интересно катать, я месяца 3 в него залипал. А тут уже очень достоный проект, даже несмотря на многие недоработки.

Другими словами, она должна быть у каждого симрейсера.

У меня есть иР,АС, рф2. Сейчас езжу редко, но иногда тестю изменения, смотрю что к чему. И вот читаю ваши отзывы, мнения о пКарсе...а попробовать и не могу =\

Даь помощники точно все отключены, я даже спецом перепроверил. Так же в настройках аудио не нашел звук шин, для меня он очень тихий, блокировка колеса слышиться очень очень тихо. Заблокировать удается если тормозить в пол и поворачивать колеса, на прямой ни на одной из проверенных мной машин колеса заблокировать не удалось.

По поводу манибека, можно конечно, но пока об этом не думал, все же огонек надежды не угасает, и возможно все будет так, как описывал ГранДоксин)

• 2 недели спустя...
  В 2/25/2015 в 4:22 PM, dmitrych сказал:
Я во все не вглядывался, но слышал, что разрабы решили отказаться от объемных деревьев в пользу оптимизации

это все дух времени :facepalm: имхо, надо было пойти простым путем фейслифтинга, устранить детские болезни графического движка шифт2, прикрутить погоду и не рисовать по 280 млн. полигонов машинам, тогда подавляющее большинство пк-шников смогло бы крутануть все настройки на макс. и получить стабильно 60к/с. Но нет, решили изобретать велосипед. :thumbsdown:

Разработчики пКарс становятся както слишком предсказуемыми. Да-да, выпуск игры вновь отложен, и теперь до мая.

Ян Белл: "...Несмотря на то, что игра готова на 99,9%, все еще остается 0,1% багов и досадных ошибок, которые могут омрачить долгое ожидание..."

ПС

Понимаю, что вряд ли эта новость сегодня кого-то сильно огорчит, и даже мало кого заинтересует, тем не менее.

Пожалуй это повод собраться с мыслями, и выкатить им собственный список замеченных багов и ошибок, включая неточности Северной Петли, которые после сегодняшнего релиза в АС будут бросаться в глаза.

Может на что нибудь обратят внимание.

Кстати, они говорят о 99.9%, это означает, что все отстроено уже, и действительно нужно только отловить баги.. Однако большая часть формул сейчас не имеет нормального ФФБ, без которого и физику собственно не оценить толком.

Если такое состояние включается в 0,1% работы по отлавливанию багов, то главного математика им стоит поменять на того, что лучше считает :)

я тоже почитал и решил вернуть бабки. нажал вернуть, и хз, пока ничего не пришло.

к указанному мылу щас подключен другой пайпал. хз придет или нет.

посмотрим до чего допилят. может потом куплю в стиме. но как то не очень честно платить двойную цену. 25 баксов отдали, катались на багах, и только скидку заслужили тестеры...я катался не много. может потом станет интересней...

Пришло письмо с ссылкой, прошел, почитал, может кому интересно:

Показать контент
  В 3/13/2015 в 3:30 PM, TormozOff сказал:
Ну, хотя бы обещают вернуть деньги недовольным, и то ладно )

В смысле, обещают? Сейчас можно вернуть.

Не понятно, смогу ли я забрать свои 25 евро после релиза, если не буду покупать игру и использовать скидку. Вообще когда то давно говорилось, как я понял, что профит от продаж получат только Manager и Senior Manager, а тем кто ниже скидон или полную версию. Вот меня и интересует о каких процентах с продаж идет речь.

Перевод письма от wmdcars.ru

Показать контент

В сообщениях выше кому-то или до сих пор не вернули или люди просто не сказали, что им вернули деньги.

Последний раз я запускал игру 29.08.2014 (и в общей сложности поиграл в нее аж 52 минуты )) и до сих пор не хочу запускать (а вдруг очередное разочароание :facepalm:) Но игру оставлю - а вдруг когда-нибудь смогу играть только в нее, т.к. на что-то другое не будет сил )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...