Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

pCARS - общее обсуждение

Hammer

Рекомендуемые сообщения

В 4/19/2013 в 12:17 PM, VeTeR сказал:

А по делу есть что прокомментировать?

Ну дык я именно на это и намекал, а ты не понял? Очень смешно выглядит эта ваша мышиная возня вокруг pCARS в свете результатов проверки. Вам осталось еще только начать подтирать свои старые посты, чтоб не выглядеть настолько глупо.

В 4/26/2013 в 12:23 PM, VeTeR сказал:

На протяжении двух лет разработки у карсофилов одна отговорка "это альфа версия, исправят". Просто интересно, какая трасса боле-менее готова?

Может поговорим насчет сроков выхода Лотуса 49? Кстати, как там, деньги вернули живыми или как обычно в виде iR credits? Ведь если последнее - это же навязывание услуг в чистом виде (я понимаю, что фанбоям iR такую мысль очень сложно переварить).

Все же не понятные метания разработчиков пКарс, то они не уверены смогут ли реализовать износ шин, то заявляют о разработке новой шинной модели под названием FlashTread, это уже третья версия

A quick bullet list of what FlashTread has:

* "grip" broken out into deformation, adhesive, viscous, tack, and tear models

* flash effect (temperature variance through the contact patch at asperity level)

* curing (race tires are not typically delivered fully cured)

* water, including hydroplaning (which happens organically)

* loose material model (for gravel, sand, dirt, etc)

* improved setae kernel blending model

* tread rubber thickness and channels are modeled

* seta stiffness and some other parameters derived from Shore Hardness

* tread wear (and flat spots do just fall out)

В 4/30/2013 в 7:42 AM, Hammer сказал:

Все же не понятные метания разработчиков пКарс, то они не уверены смогут ли реализовать износ шин, то заявляют о разработке новой шинной модели под названием FlashTread, это уже третья версия

А сколько там версий уже было у НТМ? И ничё, народ хавает.

А что, модель шин Seta так быстро себя изжила? А до этого рассказывали как много параметров эта модель обрабатывает, ну чтож, до релиза еще далеко, может еще что-то придумают ^_^

В 4/30/2013 в 7:42 AM, Freddie сказал:

Очень смешно выглядит эта ваша мышиная возня вокруг pCARS в свете результатов проверки. Вам осталось еще только начать подтирать свои старые посты, чтоб не выглядеть настолько глупо.

Наша? Что за маразм :facepalm:

В 4/30/2013 в 7:42 AM, Freddie сказал:

Может поговорим насчет сроков выхода Лотуса 49? Кстати, как там, деньги вернули живыми или как обычно в виде iR credits? Ведь если последнее - это же навязывание услуг в чистом виде (я понимаю, что фанбоям iR такую мысль очень сложно переварить).

Делал предзаказ иР кредитами, их мне и вернули, и очень рад, что навязывают эту услугу да еще и как оказалось бесплатно, я конечно понимаю, хейтерам эту мысль сложно переварить.

В 4/30/2013 в 7:49 AM, Freddie сказал:

Заметь, одного у тебя тут батхед относительно айресинг, процитирую тебя:

"По-моему у тебя уже просто айрейсинг головного мозга, когда любая вещь, связанная с другим симулятором, обсасывается с точки зрения выдающейся исключительности иР" :lol:

Угу, барыги, а еще этот развод с новыми звуками, тенями, 64 битными версиями, физиками кпп и все после релиза...

Вот пкарс наверняка выпустят свой продукт сразу идеальным, как нфс шифт, максимум один патч в первый год, пофиксят несущественные баги, вроде кол-ва передач в машинах, мелочи. :good:

Не понимаю какая связь с нтм совсем другого сима, видимо у тебя комплексы, а с комплексами нужно бороться.

В 4/30/2013 в 12:04 PM, Hammer сказал:

Не понимаю какая связь с нтм совсем другого сима, видимо у тебя комплексы, а с комплексами нужно бороться.

связь в том, что резина в ир меняется и по сей день...
  В 4/30/2013 в 12:28 PM, HectoR сказал:
связь в том, что резина в ир меняется и по сей день...
Ну и что? В реале производители шин тоже всё время дорабатывают свои покрышки, производители автомобилей разрабатывают новые платформы, двигатели, трансмиссии, тормоза и т.п.

Ничего плохого в развитии нет и быть не может.

В 4/30/2013 в 12:35 PM, VVZ сказал:

Ну и что? В реале производители шин тоже всё время дорабатывают свои покрышки, производители автомобилей разрабатывают новые платформы, двигатели, трансмиссии, тормоза и т.п.

Ничего плохого в развитии нет и быть не может.

так я и не говорю, что сделать 1 версию и забить. в карсе точно также ведется разработка, развитие, улучшение...
  В 4/30/2013 в 12:52 PM, HectoR сказал:
так я и не говорю, что сделать 1 версию и забить. в карсе точно также ведется разработка, развитие, улучшение...
А я сейчас на карс бочку и не качу :)

Прикол в том, что в Ир меняют такие параметры резины как увеличение температурных зон с 10 до 20 (не помню точных цифр, могу ошибаться). А разрабы п.карс только пытаются понять будет ли у них износ вообще (в продукте, разработчики которого позиционируют свой сим выше гт5 по уровню реализма, если вспомнить табличку).

Как бы немного разные вещи и стадии развития... нет?

Развиваются, допиливают - отлично, так и надо, мы все надеемся на то, что выйдет достойный продукт.

Почитал что рассказывает Ник Хэмильтон:

Показать контент

Решил потестить Формулу Б на различных шинах. Тестил в Спа, ехать можно только на дефолтных шинах, рельсовый фирменный держак, а вот на шинах АБС совсем иное дело, на этих шинах машина просто не едет, невозможно нажать педаль газа даже на половину, а стоит повернуть руль, задние шины уплывают даже без газа на скорости 80км/ч.

Не обратил сразу внимание, что у меня 457 билд, надо будет снова затестить когда выйдет билд 458, пока ездить на составах АБС нереально.

ну не знаю, попробовал я С, нормальные покрышки, только пару раз развернуло, может конечно я медленно еду... но в лфс на бф1 без тк поскольжее будет

Что значит медленно? На шинах С я красную воду в Спа не могу проехать даже очень медленно, в полпедальки =) Да что там красная вода, в любом повороте зад уезжает куда-то.

БФ1 без ТК вполне предсказуемо едет.

Можно как-то в пКарс вывести индикаторы педалей или другую телеметрию?

странно, красную воду я легко на полном проезжаю О_о . Может вы все таки не те покрышки выбрали?

j2OWwdU5ax8jx.jpg

а на счет индикаторов, надо включить телеметрию этими кнопочками

jqut9PR3yCwV5.jpg

th_pCARS2012-09-2720-19-11-96.jpg

[spoiler=Грандиозные планы]Hi Guys and Gals,

The team and I have been looking at short-medium and long term goals, listening to the will of the community and looking at areas of the game that need attention most urgently. What I'd like to share with y'all today is the work we're looking at doing now and next - the plan to the game's release is still being knocked into shape but we're much closer to a clear picture there. So in lieu of the full plan to release (which I will be sharing with you soon) here's a look at our plan of attack right now for the immediate future:

Manual engine start controls - This is done and in today's build!

Weather setting - the full way of being able to specify the weather during a race, including random and "real" (downloaded from the net).

Tyres - Allow any tyre to be fitted to a car (configured in car setup)

Yellow/penalty flags

Track Cameras Tool

Post-track load (and on track) car setup

Full race weekend

Pitstops

Audio improvements - more on this soon!

Multiple custom livery support

KERS/DRS/Push to pass support

View replays in front end

Brake wear

Ballast system for MP

"Real" damage mode

Turn indicators

"Goggles" helmet for Lotus 49

Setup sharing

Windscreen dirt buildup

Live Track

New Concepts for Main Menu and Time Trial UI

Gear Ratio Setup System

This work will take varying amounts of time but I hope you'll agree this is all important stuff that'll make a significant contribution to the look, feel and experience that we're putting together. Please be assured that the wishlists posted and the PMs sent have been read and are being considered as part of our complete plan to the game's release, and have already been used to help guide us with our short term goals.

http://forum.wmdportal.com/showthread.php?12274-Focus-for-the-next-few-months&p=456102&viewfull=1#post456102

А что из этого есть грандиозное? :)

По-моему почти все из этого списка является минимальным набором фич для любого симулятора. За исключением может того, чтобы ставить любые шины на любую машину, только это полный бред. Единственно "живой трек", но опять же, фича становится обязательной в каждом симе, посмотрим как реализуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...