Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

pCARS - общее обсуждение

Hammer

Рекомендуемые сообщения

В 2/15/2013 в 1:18 PM, GranDoxin сказал:
Опять для формул ничего..

для карта все таки что-то сделали. вечерком попробую

Physics:

* Kart clutch tweak

* Next round of FB test tires

* tire.rg: revised slick_green, slick_white, slick_blue and corresponding carcasses to try and fight lazy spin syndrome

Прототипы и формулу роки надо пробовать еще))

добавили, якобы, 3 состава резины, мягки, средний, жесткий. запускать с параметром -a , -b , -c соответственно. по моему это относится к формула Б

сам жду конца проверки и открытия продаж тулпаков. А вообще готов купить фулмембер с мультиплеером, у всех желающих. Только переговорив при этом всю систему передачи, если она мне покажется безопасной. Или можно договориться о временной передачи. хочу стримеру отдать чтоб протэстил и всем показал на Ск2тв

Это деревья на какой то отдельной трассе, или по всюду такие будут? Не на много лучше..

Надо полагать и без того жалкие ФПС теперь и вовсе превратятся в слайд шоу...

• 2 недели спустя...

Вышел пятничный билд. Добавили Руф и М3 GT4.

Покатался на них, и еще на нескольких друх машинах, чисто "заценить" что изменилось.

Может я гоню, но мне показалось, что у всех машин появилась какая то зажатость руля со стороны ФФБ. Словно бы включена центрирующая пружина. Она и раньше была, но не такая сильная и не на всех машинах. Ее точно не было на Ф рокки (которая с какого то момента напоминала стармазду из Ир по ФФБ). Теперь появилась.. На Зонде Р ее нет.

М3 GT4 - не понравилась совсем. Руль "в тисках", всегда стремится в центр с одинаковой силой... М3 GT поинтереснее, руль не так зажат, лучше чувствуется обратная связь. Немного даже напомнила Кадилак из Ир. Но что то в ней не так... Надо посмотреть, может у меня что то в профайле сбросилось :)

Ну и Руф.. Даже не знаю.. "Неваляшка". Я бы так его охарактеризовал. Руль тоже сильно зажат эффектом центрирования. Я ожидал (даже надеялся) почувствовать заднее расположение мотора. Но такое чувство, что с этим они малость перестарались. Он как маятник. Или просто привыкнуть надо...

В 3/1/2013 в 3:24 PM, Loggy сказал:
эта байда вообще у всех авто в карсе вроде

На Пагани попробуй - нет у меня.

В 3/1/2013 в 3:52 PM, NV30 сказал:
Попробовал Руф. Ужос.

Не управляемый? Я не могу на нем ездить..

В 3/1/2013 в 3:10 PM, GranDoxin сказал:
Но что то в ней не так...

у меня такое ощущение, что как только она (м3 гт) уходит в занос, в ней пропадает ффб и уже тупо нереально ее поймать

В 3/2/2013 в 4:16 AM, NV30 сказал:
Руф едет так, будто под колесами лед, а резина слик.
да, вообще зачем они добавили ее в таком состоянии
  В 3/9/2013 в 1:08 PM, Fabio сказал:

обновился до последнего билда и обнаружил что нет камеры от 3-го лица,не знаете куда делась и как включить?

нажать и держать кнопку переключения камеры, какойто умник посчитал, что создать 100500 камер и поделить их на группы куда удобнее, чем было раньше :facepalm:
  В 3/10/2013 в 7:16 AM, HectoR сказал:
нажать и держать кнопку переключения камеры

Спасибо большое за подсказку

В 3/6/2013 в 2:04 PM, HectoR сказал:
реально, ждать пока закончится проверка на вмд, будь она не ладна...

Да блин((охото на мегане прокатится или на мерседесе боком походить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...