Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

pCARS - общее обсуждение

Hammer

Рекомендуемые сообщения

Да, карс за все это время поменялся почти полностью, только музыка из меню осталась) Бывало раньше, что заходишь после иРа и уже не хочется плеваться, и думаешь ну вот наконец то они пошли в верном направлении... и через несколько недель опять какая то фигня с шинами, ффб и физикой в целом.

На самом деле хорошо что они перенесли релиз, потому что в таком виде выпускать стыдно, пилить и пилить еще. И ведь пилят. Последнии билды с новым ффб, хоть он пока и какой то плоский (по крайней мере на моем г27) внушают доверие. Будем посмотреть

В 10/20/2014 в 1:52 PM, _rat сказал:

Отключи сглаживание. И выставь настройки не Ultra, а поменьше.

ультра? я даже не мечтаю об этом

поотключал все что можно. с сопоставимыми настройками в других игрушках среднее фпс 100-120

здесь явно что-то не так

В 10/21/2014 в 1:49 PM, Cyberlion сказал:
Подскажите, можно ли как то убрать "тонировку" в салоне, ничего не видно даже днем.

Никак... Я писал на офф форуме об этом.. скрины приводил.. Но походу не заметили, или не посчитали нужным...

На некоторых автомобилях этот баг проявляется, если придвинутся к лобовому стеклу поближе.. Если отодвинуться, то стекло становится светлее.. Не знаю, что за фигня.

Вообще, не понимаю, почему в автосимах и играх, тонировку так навязчиво пытаются сымитировать банальным затемнением, которое тупо ухудшает видимость, и мешает. Ведь в реале, качественная тонировка не ухудшает обзор...

Я "разобрался" это при включенном трипле только, если включить один монитор то все ок. Впрочем, на трипле у меня все равно "рыбий глаз", раздельного рендеринга нет, или я не нашел?

У меня сейчас не стоит карс. А когда стоял, я триплом не пользовался - фпс никакой был.. Триплрендера тогда не было вроде. Сейчас не знаю,

ФПС, кстати вполне сносный, раньше было похуже, я правда давно не включал. Но думаю если появится раздельный рендер то все станет сильно печальнее. Я подорвался тестировать, так как наконец то открыли полный доступ джуниорам.

Запустил пКарс прокатиться по Спа на Лотусе49, сколько же там держака в сравнении с Корсой и иР. Просто приклеен автомобиль к трассе и ничего не меняется.

В 10/21/2014 в 7:26 PM, VeTeR сказал:

Запустил пКарс прокатиться по Спа на Лотусе49, сколько же там держака в сравнении с Корсой и иР. Просто приклеен автомобиль к трассе и ничего не меняется.

Не пробовал шины менять? Покатал на шинах "Lotus 49" держака в повороте даже меньше чем в корсе, но вход в поворот намного легче

В 10/20/2014 в 8:32 PM, HectoR сказал:

у меня, к стати, тоже на последних билдах фпс значительно упал, хз с чем связано

с тем что как год назад была оптимизация уг, на таком уровне и осталась. Они меня теперь бесят даже больше чем бывшие симбиновцы.

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Вопрос немного не в тему, хотел поиграть а pcars, но вроде на сколько понял регистрация закрыта и Тул пак не купить ни как... Если кто не играет, продайте...

В 11/8/2014 в 1:04 PM, GranDoxin сказал:
Ваше все.

Увы. Цены на игры кусают, очень часто выходит откровенный шлак вопреки рекламе. Демоверсии редкость. Вот и приходится качать хрень, и в зависимости от результата либо покупать лицензию, либо сокрушенно ворчать о бездарях-разработчиках и безжалостно отправлять их лесом.

Денег разработчикам совершенно не жалко, если труд цепляет. Но спонсировать проходняки желания нет.

В 11/8/2014 в 1:27 PM, _rat сказал:
и в зависимости от результата либо покупать лицензию, либо сокрушенно ворчать о бездарях-разработчиках и безжалостно отправлять их лесом.

Мне кажется, что первая часть фразы для собственного успокоения и большей презентабельности. Обычно не зависимо от результата, если уже скачал пиратку, то лицензию не покупают.

И наоборот. У тех, кто обычно покупает, куплены все, или почти все симуляторы.

В 11/9/2014 в 8:22 AM, GranDoxin сказал:
если уже скачал пиратку, то лицензию не покупают.

Нет. Так было и с 3\4 Батлефилдом, и с Биошоками, и с Ванишом и с Волком-среди-нас, LFS и т.п.

А вообще предпочитаю играть на приставке. И если есть кроссплатформа, то как правило качаю "демку" с торрента, и если все ок - беру лицуху на консоль.

• 3 недели спустя...
  В 11/24/2014 в 6:46 PM, GranDoxin сказал:

Кто знает\помнит как в пкарс включается вот такая свободная камера

• инструменты отладки (F1, Ctrl+F, Ctrl+I и т.д.) не доступны. Чтобы активировать их, необходимо запустить игру с параметром "-gold", что может сопровождаться определенными ошибками

В 11/25/2014 в 7:06 AM, GranDoxin сказал:
А как параметр -gold применить

В библиотеке стима ПКМ по pCARS: Свойства/Общие/Уставновить параметры запуска - сюда вписать -gold

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...