Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

pCARS - общее обсуждение

Hammer

Рекомендуемые сообщения

В 9/18/2014 в 1:16 PM, Cypgyt сказал:

плохая игра ?

Нормальная игра, но есть лучше, но даже в них некогда играть. А пКарс давно просто болтается на компе.

В 9/18/2014 в 4:05 PM, VeTeR сказал:

Нормальная игра, но есть лучше, но даже в них некогда играть. А пКарс давно просто болтается на компе.

может аккаунт продашь ?

Со временем все больше становится похож на симулятор.

На НФС не похож совсем. Чем то на Корсу похож, чем то на Рф. К тому же автомобили прилично отличаются, и трассы тоже. Так что порой одна трасса + некий автомобиль, и другая трасса+ другой автомобиль, словно два разных симулятора. Мне нравится как он развивается, и в каком направлении идет. Однозначно для меня мастхев продукт, наряду с другими серьезными симами.

Правда тоже времени не хватает ни во что ездить..

Но когда оно появится (а оно обязательно появится), этот сим будет одним из любимых..

В 9/19/2014 в 9:59 AM, Rippner сказал:

парни подскажите пКарс по управлению на что похож?

ни на что. ни на рфактор, ни на айрейсинг, ни на корсу. аркадности намного больше. я ездил на картах, формулах и спортпрототипах - как то все очень дергано и резко рулится, сложно траекторию держать.

Физика действительно странная. Довольно много расчетов, как по подвеске, так и по резине, очень хороший FF, а цельного "чувства" авто нет. Но по моим личным наблюдениям, проблема именно в резине. Либо рельсы, либо мыло и отсутствие держака. Плохо с ощущением дороги> Хотя нужно признать в последних сборках все стало на порядок адекватней, но пока все еще не то.

Там многое зависит еще и от конкретной машины, вроде как не у всех физика доработанная. Мне наиболее близкими к ощущениям от остальных симов показались кузовные навроде форд фокуса или мицубиси. А формулы, спорткары - вообще как с другой планеты

В 9/24/2014 в 12:09 PM, toxa сказал:
ни на что. ни на рфактор, ни на айрейсинг, ни на корсу. аркадности намного больше.

А если сравнить с их же творением Shfit 2, есть различия в фидбеке, поведении авто?

В 9/27/2014 в 10:18 AM, Andrey Varlamov сказал:
А если сравнить с их же творением Shfit 2, есть различия в фидбеке, поведении авто?

В пКарсе другой, новый ФФБ, новая подвеска и новые шины. А так же более детальные трассы, с кочками, волнами и т.п.

Шифт - это аркада чистой воды. Карс - уже давно симулятор. Еще в чем то сыроватый, не доделанный, не отстроенный, но это вполне серьезный сим. Уже пол года назад был таким, когда я крайний раз его запускал. За это время многое доработали.

они всем пытаются угодить, но основная направленность на фанатов шифта. Надоедающие вводные заставки, аркадные режимы, пит-стопы на автомате. В первую очередь он должен хорошо продаться

Это пропроблема и ирэсинга и корсы. Только рф2 как-то по другому разивается

В 9/27/2014 в 5:02 PM, Kross53 сказал:
Как то подругому развивается --- это как, его бесплатно раздают?
Какая связь? Что-то бесплатно раздают?
  В 9/27/2014 в 5:02 PM, Loggy сказал:
ну да, продать что-то с ужасающим от графики роликом с NSX проблематично
Этот ролик показывает красоту nsx? это ролик разработчика про автомобиль, а не сравнительный анализ графики с другими симуляторами. Естественно фанатам нфс и шифт, такой сим не продать. Да и не нужно.

Да его вообще не продать :)

Ну если разраб не может запустить графику на полную, тогда кто? ) Ну если это конечно не максимальная :)

В 9/27/2014 в 5:17 PM, KILL_BILL сказал:
Какая связь? Что-то бесплатно раздают?

ну Дмитрий хунту сморозил, Илья ответил тем же. Какие проблемы?

В 9/27/2014 в 5:24 PM, Loggy сказал:
ну Дмитрий хунту сморозил, Илья ответил тем же. Какие проблемы?
Что непонятного, что карс приоритетней развивался кучами трасс, машинок и эффектами, и лишь пару человек физикой занимаются... А в рф2 наоборот, всен силы на физику и по паре человек трассы рисуют и столько же машины.
  В 9/27/2014 в 5:24 PM, Loggy сказал:
Ну если разраб не может запустить графику на полную, тогда кто? ) Ну если это конечно не максимальная
Ответил выше, разраб для начала работает над физической частью.

Карс нормальную аудиторию соберет, наверное каждый геймер мужского рода, любил помеситься в нфс или другие игрушки. На что и нацелены разработчики, на бабло и у них всё получится, я и сам себе куплю, гостям включать буду)

И да, для этой аудитории, он будет самым настоящим симулятором.

В 9/27/2014 в 5:40 PM, KILL_BILL сказал:
Что непонятного, что карс приоритетней развивался кучами трасс, машинок и эффектами, и лишь пару человек физикой занимаются... А в рф2 наоборот, всен силы на физику и по паре человек трассы рисуют и столько же машины.

да вот если б он только карс упомянул, а так - все аркады, один рф2 король

В 9/27/2014 в 5:40 PM, KILL_BILL сказал:
И да, для этой аудитории, он будет самым настоящим симулятором.

Я вообще не эта аудитория. В НФС гонял только в самый первый, и в порше анлишед. Но Карс мне нравится, он стал настоящим симулятором.

На счет того, что физикой в пКарсе не занимаются - категорически не согласен!

Шины разработали несколько разных моделей, что бы выбрать, какая получается более реальной. Подвеску сделали, тормоза, над КПП работают. ФФБ переделали полностью. И совсем не в аркадном направлении.

Над мокрой трассой работают. Обещают сделать физические лужи - такого еще нигде к слову не было. Пока этого нет, но в направлении двигаются...

В 9/27/2014 в 5:43 PM, Loggy сказал:
да вот если б он только карс упомянул, а так - все аркады, один рф2 король
Ну это ты уже по своему доосмыслил.. главное в сообщении увидеть названиее любимого симулятора и можно "нападать". Про аркадные режимы он говорил в карсе, а про питсопы написал, что проблемы у ир и корсы, у одной их вообще нету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...