VeTeR Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Расписание Дата: 5 ноября 2019. Старт сервера 20.30 МСК. Сессия 1 - Практика 20.30, квалификация 21.00 Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Morning состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Mid-Ohio Sports Car Course - Full Время дня: Morning Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL TCR Championship 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Можно крутить пончики. Дополнительные судьи: Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 С шиканой было бы веселее. Очень классный трек, жду с нетерпением =) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 14 часов назад, VeTeR сказал: Время дня: Morning Эх, опять рано вставать А точно не будет темно, как было в Барселоне?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 49 минут назад, igoRus сказал: А точно не будет темно, как было в Барселоне?) Не должно. Я так понимаю с Барсой был какой-то косяк со стороны иР, трасса новая и не правильно указали время восхода. Я конечно сам ошибся, что не исправил Восход на Полдень, но все равно время суток изначально было неправильное. Восход в Барсе в 6.30, а у нас на сервере было 5 утра. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 На всякий случай скрин настроек. Вдруг опять что-то проглядел. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Протесты закрыты, в этот раз на дисквал/старт из боксов никто не наездил. Гонка завтра, не забывайте регистрироваться! Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 3 hours ago, SanSanych said: Протесты закрыты, в этот раз на дисквал/старт из боксов никто не наездил. Гонка завтра, не забывайте регистрироваться! забыл про протесты простите меня, у меня гтс головного мозга Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Доктор, мы его теряем Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 прошу подтвердить участие .. я денюшку скинул на пай пал Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Этот Егор сломался, несите нового. p.s. Егор, Егор, ну как так то, а? Какой ещё гтс? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, morganchik сказал: Какой ещё гтс? PS4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 10 минут назад, _rar сказал: PS4 Полагаю вопрос был риторический, но спасибо, что отметился. На гонку могу не успеть, трасса одна из любимых, что особенно досадно, и даже получилось выехать из 1.30. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 29 минут назад, VeTeR сказал: вопрос был риторический Ответ тоже. Трансляцию вряд ли посмотрю в прямом эфире. Интернет завис на уровне EDGE Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Я надеюсь судьи адекватно отреагируют на тот треш, который творился, и у нас не будет двойных стандартов. Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Смешанные впечатления от этапа. В первой можно было поспокойнее побороться с Егором в конце. Так нет, увидел, что он замедляется. Подумал, что поплыла резина и пока она не пришла в норму, удивить его поравнявшись в предпоследнем. Ага, "поравнялся" )) Выбил, еще и вылетев на трек с травы об Егора развернуло. Приношу Егору свои извинения. Во второй с подиумом, можно сказать повезло, потому что тупо выиграл пять позиций на вылетах других. Ну и работа с резиной во второй окупилась. В общем, доволен третьим местом во второй и недоволен, что наделал в первой. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Будем считать, что теперь мы с Егором квиты. Знатно он меня отправил в Т3 на газон, где дальше я превратился в пассажира. Это была вторая гонка. В первой всё было ровно. А во второй после того как меня Егор отправил стричь газон, где я потерял секунд 15, я, прорываясь через пелетон, отыграл у лидера 9 секунд. В этом плане я собой очень доволен. Темп был невероятным. В конце мне конечно повезло, но я и без везения совершил несколько интересных и красивых обгонов. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 В этот свой результат, пожалуй, больше всего труда за все время в ORSRL вложил, он самый выстраданный. Трасса всегда нравилась, и всегда неплохо на ней ехал. Еще сто лет назад, когда ездил на Джетте, она была в каждом сезоне. Квальнулся выше головы, понятно было, что сзади народ быстрее меня. Но удалось немного позащищаться, а впереди народ местами борьбой увлекался, так что всего -1 позиция на финише. Во второй все примерно так же, разве что, с удивлением обнаружил, что Игорь и Василий догоняют меня не так стыдно, как обычно. Спасибо тем, кто внял просьбе, и доехал круг возвращения после финиша. Реплей. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Выкладываю свой стрим : ) Правда на этот раз у меня плагин с картой и иными худами. Ну и ладно ) Вообще классная вчера была гонка, несмотря на вылет на первом круге. Наверное если бы всё было ровно, то я получил бы меньше удовольствия. А может и больше )) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В гонках вчера творился откровенный трэш! Сначала в первой гонке ещё до старта устроили Илья и Кирилл....я чудом не убил там своего напарника и Алексея Васильева...затем на этом же круге в т3 трэш....тоже чудом от всех увернулся, потом в этой же гонке через пару кругов Ренат выезжает прям на траекторию в скоростном повороте.....Оттормаживался и отруливал как Бог дрифта....избежал большого краша, но всё-таки развернул Рената....Извини, но я там уже ничего сделать не мог. Во второй гонке Вася вылетел в т3 и тоже началось...как я там ни с кем не столкнулся я до сих пор удивляюсь....Потом Иван решил 3-й ряд в т1 устроить, мы с ним чутка столкнулись и меня понесло в Андрея Соколова....Андрей мои извинения, но я там тоже мало что мог сделать...Короче работы для судей будет хоть отбавляй. В первой гонке машина так стрёмно себя вела, я довольно много готовился, но её как подменили...скользила задними шинами безбожно. Благодаря советам команды удалось изменить её характер и во второй гонке было всё намного лучше...Более быстрых удержать позади себя не удалось и к сожалению для себя я только 11-й! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Результаты этапа. Артема с победой! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 8 минут назад, az0t сказал: Во второй гонке Вася вылетел в т3 и тоже началось... Протестую! : ) Это не я вылетел, а меня Егор поддел или сделал гонку более интересной ) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Но в итоге ты же вылетел за пределы трассы? Сам или с чужой помощью, это уже другой вопрос! Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Теперь официально можно сказать что у нас на 4 этапах 4 разных победителя )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 У меня в первой гонке всё чисто, а во второй после контакта с автомобилем Егора я схватил оффтрек, потом карконтакт когда я пытался вытормозиться х0, который после разворота Ивана М (№3), превратился в х2. Плюс я получил оффтрек один на с/ф прямой (решил посмотреть сколько до лидера секунд) и ещё один оффтрек с Ильей Богдашевым. Кстати я не особо понимаю, зачем он в меня повернул второй раз? А вопрос в другом: мне имеет смысл подавать протест на списание штрафных баллов или это будет наглостью? : ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 5 minutes ago, VVZ said: мне имеет смысл подавать протест на списание штрафных баллов или это будет наглостью? Почему, за первый заезд, видимо, можно будет балл снять. Но я очень внимательно смотреть буду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.