S.Shcherbak Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Куда добавить, В официальную практику? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нет, в хостед. А так да, форд медленее. В следущем сезоне вроде обещали подравнять. Переименовать бы тему тогда уж, а то пишем про обе машины в стеме форда) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нет, в хостед Чета ничего не понимаю . Ты пишешь - "зачем хостить, если можно в практике". А теперь пишешь - "нет, в ххостед" Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нет, я отвечаю на твой вопрос. А почему хотят хостить МНЕ ответили выше Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ладно, проехали)) Ни хрена друг друга не понимаем, видать у нас кодировка разная )) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 поясняю. Я спросил нафига практика, если есть официалка бесплатная. Мне ответили что форда там нет. Потом ты спросил типа а разве форд есть в официалке - как его добавят? Я повторил то, что мне ответли - что в хостеде можно создать сразу 2 машины, пускай одна и медленее Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Будет интересней выделить один день в недели к примеру четверг для гонок на Холдене. Создать тему на официальном форуме, чтобы европейцы тоже подтягивались, глядишь можно будет весело покататься... 3 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3280111.page Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ок, предложение такое: Встречаемся в это воскресенье (по расписанию на картинке), если все будет нормально и с игрой, и с сервером, и с участниками, то дальше переходим на четверги, тоесть вторая встреча пройдет 7-го ноября и т.д. каждую неделю. Первую встречу проводим между собой с теми, кто на форуме увидит это объявление. На вторую встречу уже можно будет позвать Европейцев. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Denis Vorobjov 3 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 окаяма шорт? И еще если эта гонка планируется как подготовка к официалке, мб ее пораньше сделать? соф сплиты то сб вс? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Дак, может, следующую трассу лучше? Роуд Атланту? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 окаяма шорт? И еще если эта гонка планируется как подготовка к официалке, мб ее пораньше сделать? соф сплиты то сб вс? Гонка не имеет отношения к официалке, просто наш междусобойчик. Давайте попробуем сначала что нибудь незамысловатое, типа короткой Окаямы, а потом, допустим 6-го ноября будет Зольдер, поскольку 11-го ноября Зольдер в официальном календаре GT3 ORSRL. Третью встречу можно сделать в Роад Атланте, поскольку в календаре GT3 будет перерыв. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А, ок. Ток сразу предупреждаю, окаяма оч скользкая, а на в8 это довольно важный параметр) У меня при подготовке к официальным гонкам заметно так бомбануло) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 По настройкам сервера хочу спросить, всех устраивает по опциям? 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я так понимаю в 11.30 по мск стартует? В целом все норм вроде о_О Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я так понимаю в 11.30 по мск стартует? 20:30 мск. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Классно покатали, спасибо за хостинг Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну и как, форды слили или не так все плохо? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да как то все непонятно Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Результаты прошедшей фан гонки: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=12207545&custid=122292 Продолжим в четверг в Зольдере! Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да, зачётно катнули! Аппарат ещё тот! :) Спасибо за хостинг! :good: Надеюсь в четверг буду на месте! :punk: Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Продолжаем в четверг 6-го ноября, начнем в 21:00 по Москве. Думаю часовой сессии в этот раз хватит. 2 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Промазал на час :( Думал что в 21 (по моему местному) а оказывается в 20:00. Ещё подумал что успею одну офф. сессию катнуть в ГТ3 и сразу к вам. Эхх... Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет! На гонке было два человека. Может все-таки в воскресенье вечером тестить будем? Вечером в воскресенье все как правило дома да и официальные гонки можно до 21:00 проехать. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Подруливайте в воскресенье на чаек :boxing: Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Denis Vorobjov 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения