toropyga Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Я девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу вжжж-вжжж, эрон-дон-дон 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 25.08.2019 в 2:01 PM, MMt сказал: что все так сложно - команды, ливреи... Ну с ливреями еще может быть и нужно заморочиться, а какие проблемы могут быть с командами? Я тут еще одну сложность придумал, вход в чемпионат будет платным, рублей по 200 с участника. Деньги пойдут на оплату серверов, что останется - на призы. 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 47 minutes ago, VeTeR said: Я тут еще одну сложность придумал, вход в чемпионат будет платным, рублей по 200 с участника. Деньги пойдут на оплату серверов, что останется - на призы. Как по мне, давно пора. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, VeTeR сказал: Я тут еще одну сложность придумал, вход в чемпионат будет платным, рублей по 200 с участника. Деньги пойдут на оплату серверов, что останется - на призы. Давно пора Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 25.08.2019 в 3:01 PM, MMt сказал: Может поэтому и не хочет ехать у вас народ (ну тут жаловались на это), что все так сложно - команды, ливреи... Во во, напридумали! Я не умею рисовать ливреи, да и слова такого не знаю! Команды какие то! Давайте просто гонять!!!! Давайте сегодня погоняем! 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Крутой чемп был бы на старых Xfinity по дорожным трассам. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 25 минут назад, VeTeR сказал: Крутой чемп был бы на старых Xfinity по дорожным трассам. «Гиперэкстрима» захотелось? : ) Оно безусловно будет весело (особенно в T1), но удовольствие, прямо скажем, сомнительное — для большинства наскаровские «вёдра» окажутся слишком сложными. Изменено 27 августа, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 минуты назад, JohnDoe сказал: для большинства наскаровские «вёдра» окажутся слишком сложными Мы все это уже проходили, знаем, видели. Было круто, все справлялись. 1 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Я только за. Любые сложные забытые авто: Суперкары, Ауди ГТО, НАСКАРы любые итп. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 5 часов назад, VeTeR сказал: Мы все это уже проходили, знаем, видели. Было круто, все справлялись. Факт, а GTE и TCR и так в официалках будет как грязи. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, D.B.Cooper сказал: GTE и TCR и так в официалках будет как грязи. Так ведь основной массе именно это и интересно. Это кто не катает официалки интересны интересные автомобили, а не это задросткое говно типа GTE, и думаю TCR будет еще хуже. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Я бы проехался на 911 кап по трекам классическим, с перепадами высот, красивым окружением, типа спа, нюрбургринг (и нордшляйфе и гп), монца, интерлагос, брендсхетч. Если бы не нужны были никакие команды, ливреи проч. Подготовился, сел, поехал. TCR вообще переднеприводная, кому по своей воле придёт в голову ездить на ней? Производители их делают, потому что дешевле, а пилоты ездят - потому что им деньги платят... если есть возможность не ездить на переднем приводе - зачем на нём ездить?.. https://autoreview.ru/articles/avtosport/leon-cup-racer 1 Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А что за темя с ливреями? обязаловка какая будет? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Pavel_Bes сказал: обязаловка какая будет? Она вроде всегда была, за исключением «летних» чемпионатов. Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 4 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Pavel_Bes Всегда была обязаловка по скинам, но еще ни разу не было такого, чтобы кого-то не допустили к гонкам со стандартной раскраской. Скины нужны, чтобы автомобили, команды, пилоты были узнаваемы в трансляциях и видеороликах. Ну и просто это красиво. 6 Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) @VeTeR а если я там в какую-то опэн тим вписался на летний чемп, там можно какой-то скин получить общяковый? Или надо опять новую команду искать? Или можно просто свой скин аля «на что горазд» использовать? Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Pavel_Bes Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 13 минут назад, Pavel_Bes сказал: Или можно просто свой скин аля «на что горазд» использовать? Для общаковой команды часто именно так это и делается и даже потом эти скины выглядят прилично. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, VeTeR сказал: Мне кажется новая ауди негативно скажется на удовольствии от чемпионата. А ты на ней проехал пару гонок? Просто Ф3 хороша, но чем он принципиально отличается от СМ я не особо понял. Дифф на выходе также работает, в принципе автомобиль также крестит, только здесь излишне сильно. Также сложно обгонять, но при всём при этом имеем холодные шины на первых кругах и большой износ резины после 10 кругов. В общем я не думаю, что Ауди не зайдет. Да и чего гадать, давайте проедем тестовую гонку на Ауди! Трек бы подобрать популярный... Ну вот в Окаяме например. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 9 часов назад, _rar сказал: попса Какой смысл ты вкладываешь в это слово? По массовости она (даже учитывая «новизну») не более популярна чем та же F3, в контексте пилотажа отнюдь не проста, а если брать соотношение переднего и заднего привода в iR так вообще «полный андерграунд». 31 минуту назад, VeTeR сказал: Мне кажется новая ауди негативно скажется на удовольствии от чемпионата. Субъективно. Но да, радости эта машина пока доставляет немного : ) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 49 минут назад, JohnDoe сказал: Какой смысл ты вкладываешь в это слово? Новая машинка в красивой (?) обертке. Что-то новенькое на фоне надоевшей ГТЕ. Эмоции. По факту же разгоняется как МХ5, рулится и тормозит хуже МХ5. Звучит как швейная машинка. Но кому-то нравится. Мне - нет. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Рассчитывал наконец-таки пересесть на формулу, теперь вот поеду сезон ГТЕ и буду ждать полноценного релиза НТ7 и повреждений. А сезон ОРСЛ пропускаю. 6 минут назад, caliskan сказал: @VeTeR так какое решение то в итоге? На чем едем? На Ауди 1 час назад, VVZ сказал: а и чего гадать, давайте проедем тестовую гонку на Ауди! Ну например сейчас тесты на лагуне. На подъемах тянет вяло, а КПП не настроить. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, _rar сказал: На Ауди Откуда инфа? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 14 минут назад, _rar сказал: На подъемах тянет вяло Обсуждать поведение машины в категоричной форме, будучи в четырёх секундах от хорошего времени — как минимум некорректно : ) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, _rar сказал: Ну например сейчас тесты на лагуне. На подъемах тянет вяло, а КПП не настроить. Опять ты не прав. Очень хорошо Формула 1 тянет в горку на Лагуне или какой-нибудь ЛМП1. Они прямо взлетают, только и успевай руль крутить туда-сюда. КПП можно настроить как угодно, крылья тоже, да вообще опций дохрена у этих космолетов, но бороться на них откровенная мука, на той же Лагуне. Есть основное правило: чем медленнее автомобиль, тем интереснее на нем гонки. Удивляюсь, что у тебя такие вопросы возникают. 15 минут назад, JohnDoe сказал: Обсуждать поведение машины в категоричной форме, будучи в четырёх секундах от хорошего времени — как минимум некорректно : ) От слова совсем. Нюансы можно начать понимать когда отстаешь ну как максимум на 1,5 секунды от лучших времен. Но опять же, в соло Ауди не шибко интересна, а вот борьба на ней - удовольствие. На той же Ф3 в Лагуне будет паровоз. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, VVZ сказал: сть основное правило: чем медленнее автомобиль, тем интереснее на нем гонки. Удивляюсь, что у тебя такие вопросы возникаю Не возникают. Я всерьёз хочу завязать с ГТЕ и вернуться на мазду. По этой самой причине. 13 минут назад, VVZ сказал: Опять ты не прав. Очень хорошо Формула 1 тянет в горку на Лагуне или какой-нибудь ЛМП1. Я про Ауди. 29 минут назад, JohnDoe сказал: Обсуждать поведение машины в категоричной форме, Я сравниваю. Никакой категоричности, только мои ощущения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения