toropyga Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Я девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу вжжж-вжжж, эрон-дон-дон Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 25.08.2019 в 2:01 PM, MMt сказал: что все так сложно - команды, ливреи... Ну с ливреями еще может быть и нужно заморочиться, а какие проблемы могут быть с командами? Я тут еще одну сложность придумал, вход в чемпионат будет платным, рублей по 200 с участника. Деньги пойдут на оплату серверов, что останется - на призы. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 47 minutes ago, VeTeR said: Я тут еще одну сложность придумал, вход в чемпионат будет платным, рублей по 200 с участника. Деньги пойдут на оплату серверов, что останется - на призы. Как по мне, давно пора. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, VeTeR сказал: Я тут еще одну сложность придумал, вход в чемпионат будет платным, рублей по 200 с участника. Деньги пойдут на оплату серверов, что останется - на призы. Давно пора Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 25.08.2019 в 3:01 PM, MMt сказал: Может поэтому и не хочет ехать у вас народ (ну тут жаловались на это), что все так сложно - команды, ливреи... Во во, напридумали! Я не умею рисовать ливреи, да и слова такого не знаю! Команды какие то! Давайте просто гонять!!!! Давайте сегодня погоняем! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Крутой чемп был бы на старых Xfinity по дорожным трассам. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 25 минут назад, VeTeR сказал: Крутой чемп был бы на старых Xfinity по дорожным трассам. «Гиперэкстрима» захотелось? : ) Оно безусловно будет весело (особенно в T1), но удовольствие, прямо скажем, сомнительное — для большинства наскаровские «вёдра» окажутся слишком сложными. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 минуты назад, JohnDoe сказал: для большинства наскаровские «вёдра» окажутся слишком сложными Мы все это уже проходили, знаем, видели. Было круто, все справлялись. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Я только за. Любые сложные забытые авто: Суперкары, Ауди ГТО, НАСКАРы любые итп. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 5 часов назад, VeTeR сказал: Мы все это уже проходили, знаем, видели. Было круто, все справлялись. Факт, а GTE и TCR и так в официалках будет как грязи. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, D.B.Cooper сказал: GTE и TCR и так в официалках будет как грязи. Так ведь основной массе именно это и интересно. Это кто не катает официалки интересны интересные автомобили, а не это задросткое говно типа GTE, и думаю TCR будет еще хуже. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Я бы проехался на 911 кап по трекам классическим, с перепадами высот, красивым окружением, типа спа, нюрбургринг (и нордшляйфе и гп), монца, интерлагос, брендсхетч. Если бы не нужны были никакие команды, ливреи проч. Подготовился, сел, поехал. TCR вообще переднеприводная, кому по своей воле придёт в голову ездить на ней? Производители их делают, потому что дешевле, а пилоты ездят - потому что им деньги платят... если есть возможность не ездить на переднем приводе - зачем на нём ездить?.. https://autoreview.ru/articles/avtosport/leon-cup-racer Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А что за темя с ливреями? обязаловка какая будет? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Pavel_Bes сказал: обязаловка какая будет? Она вроде всегда была, за исключением «летних» чемпионатов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Pavel_Bes Всегда была обязаловка по скинам, но еще ни разу не было такого, чтобы кого-то не допустили к гонкам со стандартной раскраской. Скины нужны, чтобы автомобили, команды, пилоты были узнаваемы в трансляциях и видеороликах. Ну и просто это красиво. Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @VeTeR а если я там в какую-то опэн тим вписался на летний чемп, там можно какой-то скин получить общяковый? Или надо опять новую команду искать? Или можно просто свой скин аля «на что горазд» использовать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 13 минут назад, Pavel_Bes сказал: Или можно просто свой скин аля «на что горазд» использовать? Для общаковой команды часто именно так это и делается и даже потом эти скины выглядят прилично. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, VeTeR сказал: Мне кажется новая ауди негативно скажется на удовольствии от чемпионата. А ты на ней проехал пару гонок? Просто Ф3 хороша, но чем он принципиально отличается от СМ я не особо понял. Дифф на выходе также работает, в принципе автомобиль также крестит, только здесь излишне сильно. Также сложно обгонять, но при всём при этом имеем холодные шины на первых кругах и большой износ резины после 10 кругов. В общем я не думаю, что Ауди не зайдет. Да и чего гадать, давайте проедем тестовую гонку на Ауди! Трек бы подобрать популярный... Ну вот в Окаяме например. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 9 часов назад, _rar сказал: попса Какой смысл ты вкладываешь в это слово? По массовости она (даже учитывая «новизну») не более популярна чем та же F3, в контексте пилотажа отнюдь не проста, а если брать соотношение переднего и заднего привода в iR так вообще «полный андерграунд». 31 минуту назад, VeTeR сказал: Мне кажется новая ауди негативно скажется на удовольствии от чемпионата. Субъективно. Но да, радости эта машина пока доставляет немного : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 49 минут назад, JohnDoe сказал: Какой смысл ты вкладываешь в это слово? Новая машинка в красивой (?) обертке. Что-то новенькое на фоне надоевшей ГТЕ. Эмоции. По факту же разгоняется как МХ5, рулится и тормозит хуже МХ5. Звучит как швейная машинка. Но кому-то нравится. Мне - нет. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Рассчитывал наконец-таки пересесть на формулу, теперь вот поеду сезон ГТЕ и буду ждать полноценного релиза НТ7 и повреждений. А сезон ОРСЛ пропускаю. 6 минут назад, caliskan сказал: @VeTeR так какое решение то в итоге? На чем едем? На Ауди 1 час назад, VVZ сказал: а и чего гадать, давайте проедем тестовую гонку на Ауди! Ну например сейчас тесты на лагуне. На подъемах тянет вяло, а КПП не настроить. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, _rar сказал: На Ауди Откуда инфа? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 14 минут назад, _rar сказал: На подъемах тянет вяло Обсуждать поведение машины в категоричной форме, будучи в четырёх секундах от хорошего времени — как минимум некорректно : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 33 минуты назад, _rar сказал: Ну например сейчас тесты на лагуне. На подъемах тянет вяло, а КПП не настроить. Опять ты не прав. Очень хорошо Формула 1 тянет в горку на Лагуне или какой-нибудь ЛМП1. Они прямо взлетают, только и успевай руль крутить туда-сюда. КПП можно настроить как угодно, крылья тоже, да вообще опций дохрена у этих космолетов, но бороться на них откровенная мука, на той же Лагуне. Есть основное правило: чем медленнее автомобиль, тем интереснее на нем гонки. Удивляюсь, что у тебя такие вопросы возникают. 15 минут назад, JohnDoe сказал: Обсуждать поведение машины в категоричной форме, будучи в четырёх секундах от хорошего времени — как минимум некорректно : ) От слова совсем. Нюансы можно начать понимать когда отстаешь ну как максимум на 1,5 секунды от лучших времен. Но опять же, в соло Ауди не шибко интересна, а вот борьба на ней - удовольствие. На той же Ф3 в Лагуне будет паровоз. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, VVZ сказал: сть основное правило: чем медленнее автомобиль, тем интереснее на нем гонки. Удивляюсь, что у тебя такие вопросы возникаю Не возникают. Я всерьёз хочу завязать с ГТЕ и вернуться на мазду. По этой самой причине. 13 минут назад, VVZ сказал: Опять ты не прав. Очень хорошо Формула 1 тянет в горку на Лагуне или какой-нибудь ЛМП1. Я про Ауди. 29 минут назад, JohnDoe сказал: Обсуждать поведение машины в категоричной форме, Я сравниваю. Никакой категоричности, только мои ощущения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.