KAAbarovsk Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Педали Thrustmaster T3PA от базы T-GT Цена - 5000₽. Отличие от других педалей, что стойки из МЕТАЛЛА, к которым крепятся сами пластины газа, тормоза и сцепления. У обычных T3PA они из пластика. Эти прям реально тяжелее. Очень много регулировок каждой педали, вправо/влево, вниз/вверх, угол наклона, пластины можно менять местами, как Вам захочется. На педали установлен мод тормоза, который можно регулировать. Отличное состояние. Все замечательно работает, проверено на имеющейся у меня базе Thrustmaster TX и T300. Подходят так же к рулям Трастмастер T150, TMX, T500, T300, TX, TS-XW, TS-PC. Отправлю куда угодно, Почтой России, любой транспортной, Авито Доставкой. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ап, и тигры у ног моих сели... Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ам, и ноги отдельно лежат... Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ап! И кружатся на карусели.... Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Понятна причина продажи, собрат... Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Педали отлично работают с моей базой ТХ и Т300. Проверено 100%. Любые видео по запросу. Хоть прямой видеочат через вацап. Правда база Т300 уже продана. Как и отдельно база T-GT. Но база TX еще имеется. Могу все на ней показать, если кому потребуется. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Продано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.