KAAbarovsk Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Игровой руль Thrustmaster T-GT Трастмастер Т-ГТ в отличном состоянии. Есть программная проблема. Смотрите фото. Все три педали перестали работать на 100%, только 10% при полном выжиме. Что-то с калибровкой, после обновления ПО. Ранее все три педали работали ОТЛИЧНО. Мотор, фидбек, все кнопки, все работает, к самому рулю нет вопросов. Если играть на пк, то можно напрямую подключить любые другие педали, тем более педали у Трастов самые фиговые, что могут быть. Без педального блока, только база со всеми проводами, могу отдать за 20,000₽. Катал по 1-2 часа в неделю, так как пострянно в командировках. Отправлю куда угодно, любой транспортной, почтой России или Авито доставкой. Работает с Sony PlayStation PS4, PS3, с персональным компьютером PC. А вот сложность, с которой лично я не могу справиться Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Есть педали логитек от Logitech G27 с замененными пружинами и простаками на жесткость. Педаль тормоза GameStul. В газе и сцепе пружины из тормоза+вкладыши. Так же в тормозе стоит резинка из G29. В общем очень жесткие надежные не убиваемые педали. Их можно в замен штатных T3PA. Чуть позже докуплю у Ромы переходник, что бы напрямую подключать через USB. За 25т.р. T-GT+Педали G27, возможен и такой вариант. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 База продана, можно тему закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.