Nik85 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 часов назад, VeTeR сказал: Какие вы используете ориентиры в Донингтоне в последнем повороте? Внешний керб справа 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 В 12/20/2019 в 2:20 PM, VeTeR сказал: Какие вы используете ориентиры в Донингтоне в последнем повороте? Ну да, керб справа заканчивается - пора тормозить и ввинчиваться налево, интересный поворот. У меня на самом деле больше вопросов с точкой торможения в предпоследней шпильке. Я нашел ориентир, но он очень забавный ))) Наверняка видели, но выложу: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Чет меня начинает подбешивать эта новая система повреждений. Перец налетает сзади, отламывает мне крыло, с болтающимися колесами улетает в отбойник, и выезжает на трассу целенький со слегка помятым передним спойлером... А _rar на убитой машине ковыляет в никуда. Вам-то, быстронахам :) пофиг, стартовали с первого ряда и едете себе к финишу. А нам холопам приходится во всю заниматься бетатестингом нововведений г-на Кеммера Фикс на этот "поп-ап" крайне нужен (отвалилось значит отвалилось!), иначе для участников получается кордебалет чистой воды, как например здесь: Если не исправят, списав это на особенности игры по сети, то нафег уйду обратно в кузова Изменено 22 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Возвращаясь к Донигтону. Тут ориентиров не нашел: . Тут тоже: И здесь та же песня: Может плохо искал? Считать синие и белые квадратики на поребрике не очень получается. Какие будут советы? Изменено 22 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вот совет : ) Когда черное табло или что там на самом деле в перспективе начнет пересекаться с светлым зданием, точнее за несколько мгновений до этого момента, готовимся тормозить. А остальные повороты я не узнал)))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, VVZ сказал: А остальные повороты я не узнал Неудивительно. Трасса совершенно безликая. Последний снимок - последний поворот. Верхний - бугор перед самой длинной прямой к шпильке. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) На счет последнего уже выше многие отписали, а бугор - чем раньше, тем лучше : ) Трасса очень техничная. Ехать быстро получается, а вот стабильно быстро не особо. Правда я ни одной гонки пока не проехал. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, VVZ сказал: Правда я ни одной гонки пока не проехал. В практике тебя видел. У меня из шести гонок пять финишей на изувеченной машине. Такого фиаско небыло даже в CUP MX5… Если iRating упадет ниже 2000 придется возвращаться в iLMS. Старты в Ф3 с соседями имеющими рейтинг +- 1700 заведомо обречены на провал. А набрать хотя бы 2500 в таких условиях я не смогу. Как и квалифицироваться выше 10го места при любом раскладе. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 На онбоарде Suellio плохо видно, но там перед предпоследней шпилькой на левом кербе есть кочка. Я по ней ориентируюсь, матч МЮ закончится, скрин сделаю. Ну и плюс поворот слегка с горки, по ней тоже можно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Для меня F3 пока сложновата — требует слишком агрессивного пилотажа. А вот FR2.0 (которая в своё время не приглянулась из-за «горба» на носовой части и «лишней» передачи) оказалась куда «сговорчивее». Впрочем, на этом этапе я бы предпочёл F4 : ) Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, JohnDoe сказал: Для меня F3 пока сложновата — требует слишком агрессивного пилотажа. А вот FR2.0 (которая в своё время не приглянулась из-за «горба» на носовой части и «лишней» передачи) оказалась куда «сговорчивее». Впрочем, на этом этапе я бы предпочёл F4 : ) А ты настройки нормальные пробовал?) Я просто еду как мне кажется довольно плавно, без всякой агрессии, и вроде более-менее куда-то едет все) А как стати с темпом у вас? У меня первые круги с гоночным топливом, что-то совсем медленные. Не могу понять, то ли после патча так, то ли просто не вкатился после перерыва еще. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Nik85 сказал: А ты настройки нормальные пробовал? Разумеется : ) 1 час назад, Nik85 сказал: Я просто еду как мне кажется довольно плавно, без всякой агрессии, и вроде более-менее куда-то едет все) Когда еду «плавно» — едется очень стабильно, но при этом проигрываю секунду с минуты лучшим временам. Как только начинаю ехать агрессивнее («забрасывать» машину в повороты) — получается довольно прилично «снимать» по секторам, но стабильность падает до абсолютно неприемлемого уровня (круг «собрать» так и не удалось). Поэтому решил пока повкатываться на чём то поспокойнее — пилотаж на FR2.0 это нечто среднее между F3 и Скипом : ) Изменено 22 декабря, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Очередная гонка и очередное мясо и глюки... Чел заглох на старте, в результате получился небольшой мясной прилавок. Моя машина пострадала несильно, телепортировался в боксы и увидел там такую картину маслом: Стоял, ничего не происходило. Потом написало "в морг". Снял перчатки, шлем, собрался идти ужинать. Чисто ради интереса полез в менюшку и ткнул на гоночный сетап. И о чудо! Машинка как новенькая, даже ремонт не потребовался! В чем мать родила прыгнул за руль, натянул шлем и приехал 12м :(. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, JohnDoe сказал: Как только начинаю ехать агрессивнее («забрасывать» машину в повороты) — получается довольно прилично «снимать» по секторам, но стабильность падает до абсолютно неприемлемого уровня (круг «собрать» так и не удалось). Да, без забрасывания средне скоростные повороты быстро не проедешь, хотя не могу сказать, что очень часто при этом теряю контроль. Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 @VVZ @_rar Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, VVZ сказал: хотя не могу сказать, что очень часто при этом теряю контроль И почему меня это не удивляет? : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Проехал первую гонку, записав стрим! Был и фейл на старте, и краш вокруг меня, и фарт, и прорыв, и попытка дисконнекта, и даже случайная победа в конце! : ) Оказывается лидера, продавшего мне баттонбокс, Сергей вынес... Изменено 24 декабря, 2019 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну вас... Уйду в монастырь маздакап... Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 10 часов назад, VVZ сказал: Оказывается лидера, продавшего мне баттонбокс, Сергей вынес.. Да получилось не красиво....я вроде пропускал, но в какой-то момент совсем потерял все ориентиры и пролетел точку торможения...тупая моя ошибка. В этой гонке я стартовал с предпоследнего места..избежал всех завалов, обломков и колёс и вот так в конце получилось не очень. На моей позиции это не отразилось. И я совсем едва его коснулся! Изменено 24 декабря, 2019 пользователем az0t Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, az0t сказал: Да получилось не красиво....я вроде пропускал, но в какой-то момент совсем потерял все ориентиры и пролетел точку торможения...тупая моя ошибка. Кстати я так и не понял нафига он в боксы поехал. Думается, что я бы без антикрыла или даже без одного колеса попытался ещё один круг проехать. А у него машинка вообще бодрячком выглядела. Поэтому вопрос, может что-то изменилось, можно с черным флагом финиш пересекать или нет? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 30 минут назад, VVZ сказал: можно с черным флагом финиш пересекать или нет? если мне не изменяет память, то это +30сек к времени на финише Изменено 24 декабря, 2019 пользователем az0t Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, az0t сказал: если мне не изменяет память, то это +30сек к времени на финише Давеча получил ЧФ и стонэндгоу за перебор инков Заехал на пит на последнем круге. Никаких +30 на финише не получил. А вот сосед по несчастью схлопотал. Так то тут вопрос непонятен. 1 час назад, VVZ сказал: Думается, что я бы без антикрыла или даже без одного колеса попытался ещё один круг проехать. У меня уже есть подобный опыт. Езда без заднего крыла то еще удовольствие... Разгоняешься как ракета без тормозов, а потом приходит Изменено 24 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, _rar сказал: Давеча получил ЧФ и стонэндгоу за перебор инков Заехал на пит на последнем круге. Ни каких +30 на финише не получил. А вот сосед по несчастью +48 схлопотал. Так то тут вопрос непонятен. Только при чем тут ЧФ за неисправный авто? Я по-моему на убитом авто финишировал и всё было ок, главное на ремонт в течение 3 кругов заехать, а если до финиша 1 остался, то и ничего страшного. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, VVZ сказал: Только при чем тут ЧФ за неисправный авто А шут их знает. Новая система поломок еще не готова к массовому внедрению. Надо серьезно допиливать и ее и прочее с ней связанное. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 hour ago, VVZ said: Поэтому вопрос, может что-то изменилось, можно с черным флагом финиш пересекать или нет? С тем, что за повреждения, с митболлом - все, как раньше, три раза черту можно пересечь. Если за это время гонка кончится - то и повезло, значит. А у Мартина, видимо, привычка сработала. Крылья и заднее и переднее довольно быстро меняются, а с помятыми машина сразу секунд 5 на круге теряет, вот и едут все в боксы на любой чих. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения