MMt Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вот такой https://www.fanatec.com/eu-en/pedals-accessories/clubsport-pedals-v3-damper-kit-eu.html Абсолютно новый, я его привинтил, два раза нажал на педаль и свинтил. Честно говоря, не знаю, что фанатек пытался сказать этим девайсом, по-моему это какая-то шняга Москва. 3000р. Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Описание просто не оставляет шансов не захотеть купить эту железяку Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 15 минут назад, AvedisZildjian сказал: Описание просто не оставляет шансов не захотеть купить эту железяку Ну я говорю что думаю ), а там человек пусть сам решает. Вот некоторые хейтят одиссей плюс, а он мне очень заходит, я и говорю, что шлем крутой по моему мнению. А эта штука не зашла. Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 готов забрать Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, AnJi сказал: готов забрать 43 минуты назад, AvedisZildjian сказал: Описание просто не оставляет шансов не захотеть купить эту железяку Ну вот видишь Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Как минимум она круто выглядит )))))) Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 забрал, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.