Dimm Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Андрей Козюлин и Константин Стариков, вы что творите? Нафига бороться за позиции за 30, 20, 10 кругов до финиша. И тем более когда Кан остался впереди один и теряет скорость без драфта, а сзади стремительными темпами накатывает Мозгунов. По идее надо бы работать вместе, так нет же, каждый раз когда я пытался взять лидерство в группе, чтобы исправить мягко говоря странный выбор траектории, оба тут же атаковали обратно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну вообще да, зачем лезть обгонять когда едешь в драфте, быстрее после обгона же не поедешь все равно. В начале первые десяток кругов было страшно, пелетон извивался как уж, один раз даже пришлось использовать тормоз, просто чудо какое-то, что не убились в этот момент, дальше заметил Дениса Разумова на внешнем радиусе, решил поддержать его драфтом, да и как-то спокойней было сверху. Но а потом кто-то прилетел в бочину с апрона и интересная гонка закончилась. Кстати по результатам, Евгений не указал процент законченной дистанции для попадания в классификацию, установил 50%. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 @Eugene Mozgunov Хорошо бы было дать базовую теорию манёвров в драфте. Похоже большинство в принципе не знает чего ожидать от оппонента. Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Андрей Козюлин и Константин Стариков, вы что творите? Нафига бороться за позиции за 30, 20, 10 кругов до финиша. И тем более когда Кан остался впереди один и теряет скорость без драфта, а сзади стремительными темпами накатывает Мозгунов. По идее надо бы работать вместе, так нет же, каждый раз когда я пытался взять лидерство в группе, чтобы исправить мягко говоря странный выбор траектории, оба тут же атаковали обратно. я ваще не вкурил ) я ехал 2м, меня догнали трое и стали атаковать ) в один момент мы стали немного догонять первого но вот потом че то не заладилось ) @Eugene Mozgunov Хорошо бы было дать базовую теорию манёвров в драфте. Похоже большинство в принципе не знает чего ожидать от оппонента. +100 интересно было бы послушать Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да в драфте больше пол пелотона работать не умеют , ощущение такое что лишь бы надрать задницу впереди идущему , а дальше пофиг что будет :) . Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати по результатам, Евгений не указал процент законченной дистанции для попадания в классификацию, установил 50%. По поводу классификации. Пилоту, не обходимо просто выйти на старт, ему даже не обязательно заканчивать первый круг, он и так наберет свои очки. Так что наш процент 0%. Да в драфте больше пол пелотона работать не умеют , ощущение такое что лишь бы надрать задницу впереди идущему , а дальше пофиг что будет :) . Нет ну это дело каждого пилота, как он хочет себя вести в драфте. Если ему не выгодно, что впереди идущий идет быстрее лидера, то он имеет право и бороться с ним теряя на этом время. А по поводу поведения на трассе, я писал в регламенте. Пункт 5.3 Термины Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 По поводу классификации. Пилоту, не обходимо просто выйти на старт, ему даже не обязательно заканчивать первый круг, он и так наберет свои очки. Так что наш процент 0%. Понятно, исправил Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Андрей Козюлин и Константин Стариков, вы что творите? Нафига бороться за позиции за 30, 20, 10 кругов до финиша. И тем более когда Кан остался впереди один и теряет скорость без драфта, а сзади стремительными темпами накатывает Мозгунов. По идее надо бы работать вместе, так нет же, каждый раз когда я пытался взять лидерство в группе, чтобы исправить мягко говоря странный выбор траектории, оба тут же атаковали обратно. Ну извини,пожалуйста, это была одна из первых моих гонок на овале и опыта соответственно пока ноль, будем совершенствоваться и работать над ошибками :) А снес тебя кто-то из круговых, к стати, а отставшие на круг и более могут вмешиваться в борьбу? Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А кто как с лагами борется? И кстати, что б лучше понимать соседа по драфту, используйте войсчат, конечно флуд разводить не надо, просто очень коротко сообщайте свои намеренья, как это например делал тот же Кан. А ещё очень понравилось идти за Мозгуновым в первой тройке, как то всё равно чувствуется уровень и можно быть уверенным в его маневрах. Правда потом посмотрел, на каком расстоянии друг от друга он с Каном шёл, сразу прифигел.(Женин сплитер практически под бампером Алекса) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Правда потом посмотрел, на каком расстоянии друг от друга он с Каном шёл, сразу прифигел.(Женин сплитер практически под бампером Алекса) В этом то наверно и заключается опыт, плюс видимо парни знают хорошо друг друга и знаю что делать в драфте. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не бросайтесь, пожалуйста, помидорками, но где об этом спрашивать, я пока не разобрался :unsure: Если на меня написали протест, что мне нужно делать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Костя, на странице протестов есть ссылка "написать ответ", где ты можешь подать апелляция, изложить свое мнение. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 изпротестов: Скорость была потеряна, и я отвалился от пелетона. В отсутствие ЖФ это обычно означает потерю смысла всей последующей гонки. написал 5й на 4го) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 перезалейте повтор пожалуйста, очень надо)) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот, держи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.