kimberlon Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Друзья а вот и лот №3 база Thrustmaster T-GT ищет не спешно покупателя ! Куплена в Мвидео - специально не покупал в компьютер юневерсе - хотел гарантию и без головной боли - но не суть - руль четкий считаю его лучшем в семействе T-GT - только положительные отзывы !!! Пиарить долго не буду, но дерьма про него не найти! Накат писать как то стремно - ведь это слова проверить ни как ) - но юзать начал с октября в среднем 2-4 часа в неделю - сама баранка и педали из коробки не доставлаись, так как пользовался другими рулями Если Вы проживаете в Москве, или Воронеже то в эти города привезу легко ! А также доставлю по всему ЮФО и Волгоградской области + Астрахань - тоже !!! за свой счет - цена вопроса 35 000 в месте с кредлом для телефона - очень удобно и стильно! от Римотеч (отдельно стоит 50$ +20 $ доставка ), ну а если кто захочет купить все три лота = то готов рассмотреть скидку ! мой ВК - https://vk.com/im?sel=360466784 Ссылка на комментарий
Draiv Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 На 1 день в резерв пожалуйста все три лота, мне нужно определиться с кое -чем. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @kimberlon у тебя же элит сейчас база? Как впечатления от нее после т-гт? Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 6 hours ago, caliskan said: @kimberlon у тебя же элит сейчас база? Как впечатления от нее после т-гт? нет у меня пока ТГТ! - скоро будет новая база - там все расскажу! Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Жаль что у меня Xbox :( Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 продано! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.