Lamb Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Так как не смог восстановить свой g25, то дербаню его. Продаю базу и БП от Logitech g25, база не рабочая не реагирует на повороты руля, энкодер в порядке, блок питания тоже работает. Все кнопки, шифтер и педали работают и откликаются. Педали и шифтер рабочие без проблемные. Педали Цена: 2000р. Шифтер Цена: 2000р. База руль и БП. Цена: 2000р. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А шифтер по USB к компу подключается или как? Интересно, он с фанатеком будет работать? Ссылка на комментарий
Lamb Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, MMt сказал: А шифтер по USB к компу подключается или как? Интересно, он с фанатеком будет работать? Не, он через базу работает да и для фанатека шифтер логитековский как "литье" для Эвика, работает вертится, но как то не серьезно ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 @MMt Адаптер нужен, Но коробка так себе. Рядом с фанатеком не смотрится Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Понятно что с фанатеком не смотрится, но у меня вообще никакой нет и вроде как она мне и не нужна совсем, т.к. юзаю лепестки... фанатековскую коробку тащить из-за бугра тоскливо. Ссылка на комментарий
Lamb Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 18 минут назад, MMt сказал: Понятно что с фанатеком не смотрится, но у меня вообще никакой нет и вроде как она мне и не нужна совсем, т.к. юзаю лепестки... фанатековскую коробку тащить из-за бугра тоскливо. Ну думаю стоит поискать th8a она реально крутая, на три головы выше логитековской, на себе проверено. Бывают варианты за 7-8к. А все что ниже не стоит рассматривать имхо ) Ссылка на комментарий
Draiv Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Простите за офтоп, если будет нужна TH8A, стучитесь в личку) Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 15 часов назад, MMt сказал: Понятно что с фанатеком не смотрится, но у меня вообще никакой нет и вроде как она мне и не нужна совсем, т.к. юзаю лепестки... фанатековскую коробку тащить из-за бугра тоскливо. Тут в соседней теме делают коробки с USB Ссылка на комментарий
Lamb Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Нашел специалиста, попробую восстановить работоспособность базы. Так что пока объявление не актуально! Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Получилось что с ремонтом? Ссылка на комментарий
Lamb Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 25.01.2019 в 7:46 PM, mops1k сказал: Получилось что с ремонтом? Завтра будет "вскрытие", а там и дальнейшие действия, либо ремонт либо дербан ) Ссылка на комментарий
Lamb Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @mops1k ремонту быть. Умер микроконтроллер, заказан с али, черкз 2-3 недели руль будет отремонтирован :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А что, есть прошивка в открытом доступе? Ссылка на комментарий
Lamb Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 11:38 PM, RomanST сказал: А что, есть прошивка в открытом доступе? Нет, но говорят что достанут из старого и даже если она зашифрованна, то говорят это тоже не проблема. Посмотрим в общем) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @Lamb если не поможет могу базу от г25 продать. Завалялась Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, Lamb сказал: Нет, но говорят что достанут из старого и даже если она зашифрованна, то говорят это тоже не проблема. Посмотрим в общем) Лол, ничего, что ST72 имеет аппаратную защиту от считывания и у коммерческой продукции она обычно активирована? Ссылка на комментарий
Lamb Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @RomanST Честно говоря меня это не очень расстраивает, так как все свои проблемы касательно руля я давно решил. И Роман, я буду крайне признателен твоему совету так как ты являешься специалистом в этой области, если конечно ты не против поделиться опытом. @caliskan хорошо, буду иметь в виду, спасибо )) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Купить рабочую плату или базу. Замена контроллера без заливки оригинальной прошивки бессмысленна. Считать прошивку из другой платы 99.(9)% нереально. Если только рабочая прошивка утекла и ее реально где-то найти. Но я не встречал нигде. Ссылка на комментарий
Lamb Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @RomanST понял, спасибо, будем думать ! Ссылка на комментарий
Hetkellinen Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Как дела с ремонтом? Дербан не возобновляется пока? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.