Это популярное сообщение. VeTeR Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 13 декабря 2018 10 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано: 13 декабря 2018 Share Опубликовано: 13 декабря 2018 Странно что мой скин не прогрузился ) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано: 13 декабря 2018 Share Опубликовано: 13 декабря 2018 2 hours ago, Lawmaker said: Странно что мой скин не прогрузился ) Мой тоже, но я менял между 3-им и 4-ым этапами. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано: 13 декабря 2018 Share Опубликовано: 13 декабря 2018 Аналогично. Видимо Женя просто ТП не включал ) Ссылка на комментарий
sovetka Опубликовано: 14 декабря 2018 Share Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Привет всем. Я Юрий Комышанка 22. Хочу сразу всем сказать извините за инциденты которые были в гонке, если кому-то помешал. Полностью поддерживаю Николая Юшка по поводу бюджета соревнований. Предлагаю чтобы люди которые для нас все это организовывают продумали вопрос по взносам и вынесли его на голосование. Раньше занимался автомодельным спортом и на всех соревнованиях у нас были взносы за участие. Тар поводу сплитов в автомодельном спорте первые десять после квалификации это финал А остальные финал В, С в зависимости от участников. Изменено 14 декабря 2018 пользователем sovetka 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. VeTeR Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 14 декабря 2018 @sovetka @kimberlon Во-первых, далеко не все хотят платить за что либо, например, даже поддержать наших комментаторов, которые с каждым разом делают свою работу все качественней и интересней, решилось всего дюжина участников. Во-вторых, чтобы брать деньги нужно предложить что-то, за что захотят заплатить. Мы не сможем предложить лучший продукт, чем сервис iRacing, за который мы уже платим, и который предоставляет множество соревнований с прекрасной организацией. Такое сработало бы в Ассетто Корса или пКарс, где ничего подобного нет и не предвидится. В общем это я к тому, что если мы начнем брать взносы, то думаю останется в чемпионате совсем мало участников. В-третьих, портал живет благодаря общим усилиям, лично я еще ни разу не оплачивал хостинг, домены сам. Все делаем вместе. Ну да, я делаю какую-то работу, поддерживаю это все в работоспособности. Поэтому не откажусь, если кто-то захочет поддержать и мой труд, например скинуться на сервера гонок, тогда бы смог и сервера практик организовывать для вас. В четвертых, если кто-то хочет предложить что-то новое, имеет идеи и предложения, то мои двери тоже всегда открыты. Кстати, было время, совсем недавно, когда я хотел передать все это кому-нибудь, но никто не захотел взять на себя эту обузу. А теперь у меня как бы открылось дополнительное дыхание. 5 2 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано: 15 декабря 2018 Share Опубликовано: 15 декабря 2018 Решил сделать небольшой ролик по прошедшему этапу и поймал прикольный кадр как по мне) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SuNDuK Опубликовано: 16 декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) В общем, как я и говорил, первая гонка для меня стала абсолютным кошмаром. Однако вторая прошла довольно неплохо, поэтому я решил сделать онборд нарезку от своего лица. Вдруг кому понравится (: p.s. за ошибку в начале видео фейспалм мне, но оно итак пол ночи рендерилось и заливалось, так что хрен с ним) Изменено 16 декабря 2018 пользователем SuNDuK 15 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 Илья, а у тебя в реальности есть права? И какой стаж у тебя? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 44 минуты назад, az0t сказал: Илья, а у тебя в реальности есть права? И какой стаж у тебя? А почему возник этот вопрос? ) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 дело в том что первая реакция как у водителя...объехать препятствие справа, т.к. слева встречка Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) А я то там полотно написал, а вон оно в чем дело(пришлось стереть). Не, прав у меня нет. Внутренние сданы, до Гаи никак не дойду) Стажа тоже считай ноль. 19 минут назад, az0t сказал: дело в том что первая реакция как у водителя...объехать препятствие справа, т.к. слева встречка лол) Просто гонка так сложилась) Конкретно в том моменте я чихнул, а за машинкой впереди не видел когда надо тормозить, продолбал точку, рефлекторно чет руль дернул (: Что в общем меня в любом случае не оправдывает). А вообще руль справа мне больше нравится(в плане Японского движения, Австралийского и тд). Возможно сказалась моя мания преследования - сфокусирован был на впереди идущем автомобиле, а отвернуть от него не успел, т.к. заблочил колеса. Новичковая ошибка, но после длительного перерыва дает о себе знать. Изменено 17 декабря 2018 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 1 час назад, az0t сказал: дело в том что первая реакция как у водителя...объехать препятствие справа, т.к. слева встречка У меня права есть и стаж большой, но реакции такой точно нет ) 1 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 Судя по записям видеоригистраторов такая реакция как у Сундука у большинства водителей. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 7 минут назад, az0t сказал: Судя по записям видеоригистраторов такая реакция как у Сундука у большинства водителей. Они спят, пропускают все что можно, и чихают в самый ответственный момент? (: Вобще странно гражданское и гоночное вождение сравнивать (: Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 Нет...суть в реакции не в том что все спят и чихают...а в том что от резковозникшего препятствия водитель дергает руль вправо, а не влево..всё конец сообщения )))...раздули тут )) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 Ну, я дёргаю обычно не влево или вправо, а в сторону. Зависит от ситуации. И да, я про руль все ещё если что. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 Я бы тоже в право уходил, если бы также проспал момент ) В ВР это бы случилось непременно. Вдаль нафига не видно, сквозь дым такая же беда ) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 я бы скидывался на практики. В гонки я не котируюсь, но хотелось бы иногда зайти в практику к своим, сравнить свой темп и т.д. и т.п. Что касается оплаты комментаторов.. А многие участники потом пересматривают гонку постфактум? И много ли неучастников смотрят прямую трансляцию? Если б не было трансляций и комментов, сильно бы расстроились участники, у половины из которых свои стримы, куда им донатики капают регулярно, а вторая половина катает по фану и им достаточно того, что уже есть хотя бы этот чемп? Транслы должны спонсоры оплачивать, как и раскрутку чемпа в ютюб сегменте, а самому комьюнити отходить от режима "создание покатушек для своих 30+ человек" до массовости, раскрутки автоспорта через симрейсинг, Айрейсинг в частности. Лепить на сайт рекламу, много рекламы, связанной с автоспортом, вести видеоблог, а там уже и спонсоры потянутся.. Был же раньше ХАйскрин.. такой себе бренд, но все же) А пока все держится на энтузиазме одного человека, и вам достаточно откатать свой вторник, а потом устроить срачь, кто прав кто виноват. На вскидку, позовите откатать в своем чемпе того же (сейчас меня будут бить) Сончика :) У вас будет куча просмотров, кликбейта и новых лиц, новой рекламы и гипотетических спонсоров. 1 Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, StasonStason сказал: я бы скидывался на практики. В гонки я не котируюсь, но хотелось бы иногда зайти в практику к своим, сравнить свой темп и т.д. и т.п. Что касается оплаты комментаторов.. А многие участники потом пересматривают гонку постфактум? И много ли неучастников смотрят прямую трансляцию? Если б не было трансляций и комментов, сильно бы расстроились участники, у половины из которых свои стримы, куда им донатики капают регулярно, а вторая половина катает по фану и им достаточно того, что уже есть хотя бы этот чемп? Транслы должны спонсоры оплачивать, как и раскрутку чемпа в ютюб сегменте, а самому комьюнити отходить от режима "создание покатушек для своих 30+ человек" до массовости, раскрутки автоспорта через симрейсинг, Айрейсинг в частности. Лепить на сайт рекламу, много рекламы, связанной с автоспортом, вести видеоблог, а там уже и спонсоры потянутся.. Был же раньше ХАйскрин.. такой себе бренд, но все же) А пока все держится на энтузиазме одного человека, и вам достаточно откатать свой вторник, а потом устроить срачь, кто прав кто виноват. На вскидку, позовите откатать в своем чемпе того же (сейчас меня будут бить) Сончика :) У вас будет куча просмотров, кликбейта и новых лиц, новой рекламы и гипотетических спонсоров. А захочет ли Сончик ехать последним то? ОН ЖЕ САМЫЙ БЫСТРЫЙ НА ЮТУБЕ Изменено 17 декабря 2018 пользователем defchik 2 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) 1 hour ago, StasonStason said: я бы скидывался на практики... Дело говоришь конечно в общем, но скидываться именно на практики - это немного перебор. Каждый может по собственному желанию запустить практику в любой день, оповестив об этом на форуме. Стоит это 1 доллар на 2 часа. Мне кажется городить сбор денег на это как-то смешно) Уж 67р раз в неделю потратить любой сможет, это совсем смешные деньги, особенно для тех, кто может позволить себе айрейсинг. А можно и на час, это вообще полдоллара))) Изменено 17 декабря 2018 пользователем tescatlipoka 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано: 17 декабря 2018 Share Опубликовано: 17 декабря 2018 ааа.. рилли?) не знал цены вопроса. Тогда такую ситуацию опишу. Вожу своего малого на футбол, и с недавних пор активная мамаша организовала родительскую кассу. Когда каждый родитель скидывает в месяц определенную сумму на всевозможные ништяки. Скидываем по 5 евро в месяц, пока это произошло только один раз, и на что мы будем тратить эту кассу, я пока не знаю, может какие то пикники или дополнительные тренировочные костюмы, манишки и т.д. Но суть в том, что и тут можно будет найти применение кассе. От оплаты круглосуточных серверов до прогулки Попова по стартовой решетке. Понятно, что найдутся тут и жадные и бедные, но за спрос не бьют. Правда тут у куча подводных камней всплывает сразу. Типа платежеспособные пользователи поднимут свои требования к проекту, судьям и будут считать что им админы теперь обязаны (никого не имею ввиду, просто люди всякие бывают), но если с каждого собирать по баксу, то и все равно касса будет набираться, а качать права за годовое "членство клуба" в 10 баксов - это уже смешно. Делайте как рейсдепартмент, короче, бабосы тратьте по уму. А проект развивайте далее чем форумные посиделки. Это мое вам пожелание на НГ. 34 minutes ago, defchik said: А захочет ли Сончик ехать последним то? Ну тогда меня позовите в гонку, эта проблема с Сончиком будет решена. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SanSanych Опубликовано: 25 декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 25 декабря 2018 Сегодня немного позже, ночью рендер решил заглючить, но вот, готово: 7 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 25 декабря 2018 Share Опубликовано: 25 декабря 2018 Г-н Оуэн выглядит зловеще. Особенно на фоне сегодняшней гонки Мы все должны умереть сегодня? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 25 декабря 2018 Share Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) - Изменено 25 декабря 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения