Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Предлагаю к покупке набор: CSL Elite PS4 + CSL Elite Pedals + Pedals Loadcell Kit. Привезен из Германии в апреле, не использовался вообще, так как на момент получения серьезно сломал ногу. Работоспособность проверена кроме loadcell - он не распаковывался. Отдам ровно за ту же цену, что и сам платил - 692 евро. Доставка за счет покупателя. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 В чем прикол такой покупки? Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 2:15 PM, Iva сказал: Предлагаю к покупке набор: CSL Elite PS4 + CSL Elite Pedals + Pedals Loadcell Kit. Привезен из Германии в апреле, не использовался вообще, так как на момент получения серьезно сломал ногу. Работоспособность проверена кроме loadcell - он не распаковывался. Отдам ровно за ту же цену, что и сам платил - 692 евро. Доставка за счет покупателя. без педали Loadcell Kit сколь будет стоить или по отдельности нельзя.И регион какой ?Если можно фото реального руля можно в личку. Ссылка на комментарий
Iva Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 On 04.11.2018 at 12:12 PM, pwrsky said: В чем прикол такой покупки? В чем прикол такого комментария? 21 hours ago, DaniL said: без педали Loadcell Kit сколь будет стоить или по отдельности нельзя.И регион какой ?Если можно фото реального руля можно в личку. Желательно полный комплект. Пока временно снимаю с продажи, есть желающие посмотреть из моего города. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 6 минут назад, Iva сказал: В чем прикол такого комментария? Желательно полный комплект. Пока временно снимаю с продажи, есть желающие посмотреть из моего города. Гарантии полгода прошло . Вещь бу, продаете по цене новой. Вот и спрашиваю. Так что прикол такого комментария - на что рассчитываете? Что люди поверят, что вещь новая? Не понимаю:( Обычно бу -30% минимум. Я бы рассмотрел вариант. А так только вопросы возникают. Ссылка на комментарий
Iva Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 On 06.11.2018 at 11:06 AM, pwrsky said: Гарантии полгода прошло . Вещь бу, продаете по цене новой. Вот и спрашиваю. Так что прикол такого комментария - на что рассчитываете? Что люди поверят, что вещь новая? Не понимаю:( Обычно бу -30% минимум. Я бы рассмотрел вариант. А так только вопросы возникают. На что я рассчитываю - это не Ваша забота. Вещь реально новая, так как не использовалась. Не нравится, заказывайте новую, кто же Вас заставляет покупать? Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 часа назад, Iva сказал: На что я рассчитываю - это не Ваша забота. Вещь реально новая, так как не использовалась. Не нравится, заказывайте новую, кто же Вас заставляет покупать? Спасибо. Так и сделаю. Ссылка на комментарий
Iva Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Продажа завершена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.