VeTeR Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 @Ostin Star погода динамическая. могу сказать только, что время дня - полдень. 47 минут назад, Morases сказал: В описании под роликом указана погода А, ок, не развернул описание. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Хорошо что квала 10 минут, успеем 2 круга сделать, а то в оф гонках зажопили минутку даже и в итоге чуть не хватает чтобы доехать 2 круг Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, VeTeR сказал: Стоит наверно говорить, что погода быстрая, а то время уж слишком алиенское, у некоторых может вызвать комплекс днища. :( Дело даже не во времени. Дело в принципе... Мне что-то после просмотра этого ролика вообще расхотелось ехать. Когда автор говорит что "круг не идеален", при этом тормозит на 100 метров !!!! позже и смотришь на свои "успехи", то руки опускаются и хочется домой. Может быть максимум - посмотреть трансляцию под коньячок Альтернатива - отстать от половини пеле(о)тона на круг к середине дистанции и тошнить на глазах домашних и знакомых на задворках праздника жизни Печаль. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Хотел поучаствовать в чемпе, но после просмотра понял что буду только мешаться на трассе. Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Да ладно вам)) Я наоборот скинул, чтоб многие подсмотрели и поехали быстрее, если есть что подсматривать и комментарии понятны. Евгений прав на счет погоды. в ире она имеет огромную роль и разница в пару градусов на треке может превратиться в пол секунды времени на круге запросто. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 @_rar @Sem, а какое у вас время круга? Там человек со временем 4:09 зарегался и ничо. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 За ролик отдельное спасибо, познавательный. Но ни как из 4.00..... выйхать не могу. Тут уже дело в руках. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Видео полезное, совету посмотреть, кто не знает трассу. Хоть погода там и прохладней дефолтной, однако у нас она может быть еще холоднее. Так что и точки торможения могут быть похожими. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 С временем, которое медленнее более чем на 5 секунд от квалификационных 3.51, главное быть предсказуемым для более быстрых участников. Не пытаться пропустить в поворотах или непосредственно перед ними. Благо прямых тут хватает. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 18 минут назад, Sem сказал: ни как из 4.00..... выйхать не могу. Тут уже дело в руках. 3:58 с трудом. Ближе к 3.59. После 2/3 дистанции уже только бы живым доползти до финиша. И это в одиночной практике, что будет в гонке и представить боюсь. Не, не. Совершенно не тот уровень. 19 минут назад, Sem сказал: Тут уже дело в руках. Именно что в них. Ну, еще в ногах. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Уровень у всех разный. Сходов будет много как раз у тех, кто будет пытаться ехать выше своего уровня. Я бы на твоем месте попробовал и не пытался гнаться за попадание в топ 10/20 и т.п. Просто старт, гонка без ошибок и финиш. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 17 minutes ago, VVZ said: Я бы на твоем месте попробовал и не пытался гнаться за попадание в топ 10/20 и т.п. Просто старт, гонка без ошибок и финиш. Примерно так и рассчитывал. Просто не думал что у меня на столько все плохо Но попробовать стоит. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Насчет мешаться - мы поедем примерно 21 круг. Нетрудно посчитать, что для того, чтобы проиграть круг к концу дистанции, надо проигрывать по 10 секунд на круге. И не все же поедут, как Егор (кто-то быстрее, хе хе). И среди толпы в 40 человек найдется кто-нибудь, с кем можно будет побороться. И да, если не участвовать в заездах, где у вас нет никаких шансов - этих шансов не будет никогда. Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Да уж, правило "если не победа, то и нечего участвовать" оно не очень верное, на мой взгляд. Цели надо ставить постепенно. Я тут когда-то описал вкратце свои впечатления от прихода в чемпионат (вдруг кого-то вдохновит на подвиги... и да, я еще далеко не в конце пути развития :)))) Так что участвовать нужно, а иначе как стать быстрее, если не пытаться это делать? Тайм триал - это совсем не то :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 не надо смотреть на точки торможения Егора, разница в температуре около 10 градусов, это совершенно разные треки вот на это более менее надо ориентироваться: https://yadi.sk/d/7j93DrmBA7XReg Лапфайл: https://yadi.sk/d/j02jcB7JGsI3Ow можно загрузить в дельту и смотреть где больше всего теряешь. Реплей сейчас не посмотреть, т.к. сервера лежат, а вот лапфайл вполне можно в тестдрайве заценить Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, VVZ сказал: Я бы на твоем месте попробовал и не пытался гнаться за попадание в топ 10/20 и т.п Планирую вообще-то просто добраться до финиша не сильно раскалашматив машинку. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 14 минут назад, _rar сказал: Планирую вообще-то просто добраться до финиша не сильно раскалашматив машинку. Я бы ставил более жесткую цель - финишировать без инцидентов. Вообще на 0. В принципе Леман это позволяет сделать. Здесь скорее слоудауны нахватаешь, но не оффтреки. Я вчера тренил и вместо 1 часа потратил на вменяемый темп (время одного круга) около полутора часов... трек очень длинный, к автомобилю не привык, а как он ведет себя на длинной дистанции вообще не представляю. В гонке постараюсь не сильно косячить, а там посмотрим как сильно от меня лидеры отъедут. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В тест драйве проехал 3.58.... правда погоду не посмотрел. Ну теперь главное стабильность что бы не на косячить и доехать до финиша. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, VVZ сказал: Я бы ставил более жесткую цель - финишировать без инцидентов. Для этого надо накатать в практиках в разы больше километров. Пока вката категорически не хватает. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 49 человек в регистрации, жесть)) Я даже не представляю как ребята должны это комментировать на оф трансляции.) Ссылка на комментарий
VVolf Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, Ostin Star сказал: @_rar @Sem, а какое у вас время круга? Там человек со временем 4:09 зарегался и ничо. Ну 4.09 я конечно не поеду, просто не сразу понял, что можно и не заливая круг регистрироваться, поэтому залил первый пройденный :) Но все равно выжал только 3:59.5 на одном круге и 4:01-4:02 если ехать без инков и не рисковать вообще. Жаль нет предквалификации или практик хотя бы. Сложно понять будет ли с кем бороться с таким темпом. Не хочется потратить вечер на полуторачасовую езду по пустой трассе :) Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 5 hours ago, Morases said: Вдруг кому то может помочь. У меня с августа сохранилось время лучшего круга из тестовой сессии на Феррари 3:49.ххх. Сейчас естественно намного медленнее, так что все не так плохо :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, VVZ сказал: финишировать без инцидентов. Вообще на 0. В принципе Леман это позволяет сделать Я бы даже добавил - Леман ЛЕГКО позволяет это сделать. Нужно всего лишь избежать контактов и если вылетать с трассы, то совсем недалеко. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 47 минут назад, VVolf сказал: Сложно понять будет ли с кем бороться с таким темпом. Не хочется потратить вечер на полуторачасовую езду по пустой трассе :) Не знаю насчёт борьбы, мне бы доехать :) Для меня это первая гонка такой продолжительности и на ГТЕ. А среди 50+ пилотов точно найдутся те, у кого будет схожий темп. Да и развороты с вылетами внесут свою лепту. И по любому будет интересно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Напоминаю, сегодня будет вестись прямая трансляция. Наши комментаторы - Андрей (morganchik) и Андрей (tescatlipoka). После гонки приглашаю всех на канал дискорд, есть голосовой чат, можно обсудить гонку, также будет послегоночное интервью. Да, сошедшие так же могут зайти на канал и поделиться свежими эмоциями. Ссылка на трансляцию в первом сообщении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.