Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Продам КПП 7+1R

Egoro87

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, JazzKungFu сказал:

@Egoro87 Чтобы не было ошибочного переключения, почему бы не сделать такую конструкцию, чтобы задний (и седьмой тоже) переключался предварительным утапливанием ручки вглубь как в шифтерах G25 и Fanatec?

Так конструкция не позволит.

18 минут назад, JazzKungFu сказал:

@Egoro87 Чтобы не было ошибочного переключения, почему бы не сделать такую конструкцию, чтобы задний (и седьмой тоже) переключался предварительным утапливанием ручки вглубь как в шифтерах G25 и Fanatec?

В текущей версии шифтера сделать это не получится из-за конструкции и нюансов 3д печати.

Если буду разрабатывать вторую версию КПП (а будет это точно не раньше чем через год) в ней уже буду учитывать данный момент и постараюсь реализовать.

24 минуты назад, Sasha Kuzz сказал:

Так конструкция не позволит.

так надо ее разработать так, чтобы позволила! :wink:

19 минут назад, Egoro87 сказал:

Если буду разрабатывать вторую версию КПП (а будет это точно не раньше чем через год) в ней уже буду учитывать данный момент и постараюсь реализовать.

было бы здорово! :bravo:

11 минут назад, zzqq сказал:

Посылку получил. Всё отлично. Только жалею о выборе цвета, нужно было делать черную, а то как бельмо на глазу.

Желаю Вам приятного использования!
Лично мне понравилась Ваша КПП, но как говорится у всех свои предпочтения.

f8MUDmGGwig.jpg

Получил и я свою кпп, очень качественная вещь, один только вопрос, увидел что она на ардуинке, появилась мысль совместить с педалями г25, есть уже переходмик на про микро, есть возможность получить прошивку для модификации под себя?)

7 часов назад, mops1k сказал:

Получил и я свою кпп, очень качественная вещь, один только вопрос, увидел что она на ардуинке, появилась мысль совместить с педалями г25, есть уже переходмик на про микро, есть возможность получить прошивку для модификации под себя?)

К сожалению прошивки КПП не отправляю. Вы можете взять любую доступную библиотеку джойстика на ардуино и сделать ее под себя.

ВАЖНО!
Внося любые изменения в программную/конструктивную часть КПП - она автоматически снимается с гарантии.

Приятное обновление КПП!
Пока печатаются новые КПП в ЧЕРНЫХ цветах, доработал механизм легкой смены рукояток и перевернул делитель с демультипликатор на рукоятке (теперь все движения вверх/вниз).
Все новые КПП сейчас идут с данной доработкой. 
Прежние КПП, к сожалению, совместимости с доработкой смены рукояток не имеют.

"......и перевернул делитель с демультипликатор на рукоятке...... "

Прошу прощения, но это первое, что я сделал, когда поставил эту рукоятку, настолько неудобно было. А вот быстросъемность придется самому что то "констролить".

5 минут назад, Sasha Kuzz сказал:

...настолько неудобно было

Похоже я один такой, кому было удобно такое положение переключателя :blush:

35 минут назад, Egoro87 сказал:

Похоже я один такой, кому было удобно такое положение переключателя :blush:

Гордись, раз такой единственный, а серьезно если, то долго работал на КАМАЗе, а там рычажек делителя как раз работает вверх-вниз и палец, сволочь, уже заточен под такой алгоритм. Уж извини....

В 13.03.2019 в 9:41 PM, JazzKungFu сказал:

Такая конструкция намного удобнее G25 и поперечное усилие при включении 7й и задней отличается от усилия 5й и 6й. На логишреке гораздо чаще путались задняя и 6я.

1 час назад, Hasep сказал:

Такая конструкция намного удобнее G25 и поперечное усилие при включении 7й и задней отличается от усилия 5й и 6й.

Тогда почему тут многие жаловались на мисклики, что иногда бывает, вместо 6-й включается задняя передача и кирдык автомобилю.

1 час назад, Hasep сказал:

На логишреке гораздо чаще путались задняя и 6я.

Не знаю, у меня как-раз G25 и никогда не было такого, чтобы вместо 6-й нечаянно врубилась задняя. Да и не так часто она нужна это задняя передача, так что удобством можно пожертвовать в угоду точности. Да и нет никаких неудобств в этом, подумаешь, нужно предварительно утопить ручку, не зря же в реальных автомобилях так и сделано, да и в Fanatec ClubSport Shifter SQ V 1.5 так же, а никто ведь не жалуется на него, а даже наоборот, считается лучшим в мире КПП.

• 2 недели спустя...

Как говорится из крайности в крайность =) сперва были все черные, а теперь плавно в чисто белый перешли.
Создать свою КПП можно все там же - zshifter.ru

s7fH26TE2ac.jpg

А вот и обзор ZShifter от Sonchyk'a.
Благодарю покупателя Дмитрия, за его донат на стриме Sonchyk'a, благодаря которому он заинтересовался КПП ZShifter!
Желаю приятного просмотра!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ну вот и за пределы РФ пошли заказы.
Так что если вы живете не в России - мы без проблем отправим ZShifter в любую страну!

КПП уехала в Украину, посмотрим как пройдет международная доставка, т.к. у КПП Сончика они "постарались" и чуть треснули корпус (благо он больше декоративный нежели функциональный)

CzXrNY7JzMM.jpgrzKpkYKSfLs.jpg

Купить КПП ZShifter вы можете на нашем сайте zshifter.ru

• 3 недели спустя...

КПП с новыми грузовыми рукоятками уезжают к своим владельцам!

Грузовая рукоятка была переработана с нуля и теперь имеет:

• более широкий обхват;
  • максимально приближенна по размерам к реальным рукояткам;
  • улучшена эргономика рукоятки, для более удобного расположения руки;
  • заменен боковый тумблер на переключатель (для удобства переключения большим пальцем);
  • добавлена расширительная насадка на тумблер, для более комфортного переключения.

Купить КПП ZShifter вы можете на нашем сайте zshifter.ru

gSgSfEnGY4I.jpgFMyzW75JdRM.jpg

0QAi3rzo8YM.jpg4YVIgoUMDew.jpg

Два месяца назад получил свой шифтер 7+1.
Катаюсь по выходным, поэтому решил написать отзыв только сейчас.
В общем, что могу сказать - девайс хороший. Первый месяц выбирал автомобили исключительно на механике. Попасть в передачу, как уже говорилось, поначалу трудновато - но дело привычки.
Недавно дал прокатиться своему другу, далекому в принципе от компьютера, но опытному газелисту:grinning:
Дергал он ручку будь здоров, я уж даже начал думать, что коробка до конца заезда не доживет. Слава богу, товарища хватило только на 20-минутную квалификацию.
После него визуально осмотрел шифтер, вроде все ок. Больше его не использовал.
Вчера вечером решил расслабиться в етс2, и понял, что могу попасть только в 1 и 2 передачи, остальные - постоянно цепляются или вообще упираются. Поначалу закрывал на это глаза, потом напряжение начало возрастать, и я уже представлял себе в деталях, как жалуюсь Егору на его продукт:grinning:
В конце концов, здравый смысл одержал верх, я включил свет (уже темно было) и обнаружил, что у меня раскрутился болт, на котором держится основной подшипник - подарочек от агрессивного газелиста. 
В общем, затянул как следует, и ехать стало одно удовольствие:drive_2:
Благодарю за хороший продукт! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...