RomanST 884 Опубликовано: 20 февраля 2019 Думаю, а не устроить ли мне распродажу прототипов... Или не надо никому? Есть AVX (2 шт), AVX 16-bit (1 шт, нету даже на сайте у Дерека (-:), Blu32 (релиз 1 шт и два прототипа), плата для сборки баттон-бокса на проводах (hand-wired, зеленая на фото сверху). Если надо больше - могу собрать по предоплате 3-4 штуки каждого варианта. Все, кроме Blu32, - по 800 рублей, Blu32 - 2000 р. Могу еще вот такие платы подогнать: Без кнопок/крутилок - по 1000 р. Ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rar 1003 Опубликовано: 20 февраля 2019 Решение с платами интересное. Но я уже ББ упаковался основательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 884 Опубликовано: 20 февраля 2019 А еще мне отгрузили мешок бракованных плат и я их все наверное смогу восстановить, вот только что с ними делать - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 884 Опубликовано: 21 февраля 2019 Ну в общем объем "рынка сбыта" понятен, кажется я совсем завязываю с симрейсингом... ЗЫ: кому хотелось адаптеров для шифтера - штук 20 еще будет через 2-3 недели, потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 884 Опубликовано: 10 апреля 2019 SSRG :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 884 Опубликовано: 9 июня 2019 Тотальная распродажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morganchik 396 Опубликовано: 9 июня 2019 Скоро нас ждёт 100500 переходников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 884 Опубликовано: 9 июня 2019 2 минуты назад, morganchik сказал: Скоро нас ждёт 100500 переходников Нет :) Рынок насыщен походу, больше они не нужны никому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 884 Опубликовано: 22 июля 2019 Лытдыбр (если еще кто помнит что это): 1. Машина в Москве почти не нужна, если вдруг стала нужна - я вступил в секту каршеринга и успел попробовать столько разных аппаратов, раньше и не снилось такое... 2. Какая разница сколько лошадей под капотом если камеры везде? Навыки вождения можно смело выкидывать на помойку, на 80 км/ч пофигу как рулить. Главное - чтобы было удобно сидеть и нормальная шумоизоляция. 3. Старые компьютеры никому нахрен не уперлись. Заходишь на авито - тысячи их, бери - не хочу. Никому не надо, а? Недорого? :) 4. Стриминг игр - вполне себе рабочая штука, можно играть на очень среднем компе с нормальной графикой и не слышать воя вентиляторов. Ну для гонок и всякого киберспорта наверное не очень, но просто ради удовольствия побегать - вполне себе годно. 5. Может потом еще чего напишу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 884 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Изменено 4 января 2020 пользователем RomanST 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schhh 106 Опубликовано: 4 января 2020 Ого! Твоё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanST 884 Опубликовано: 5 января 2020 18 часов назад, Mr. Schhh сказал: Ого! Твоё? Плату, которая стоит внутри, разрабатывал я. Она сделана специально для этого руля и умеет BLE 4.1. Скоро будет такая же для Sparco P310. В смысле обладания этим девайсом - не мое, это первый покупатель этой баранки прислал. Мне как то играть сейчас некогда особо, новая работа и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах