GranDoxin Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Внешне похоже, и звуки тоже! Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Да, в этом месяце должны в стиме выпустить. На isimotor 2. Может потом перейдут на движок рф2, когда его допилят. Через год другой)) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 К слову, мне почему то на прокатных картах после этого видео захотелось в симе погонять. Главное, что бы ФФБ не подкачал. В основном в симуляторах отсутствие нормальной обратной связи (похожей на карт) сводит все на нет... Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Самое близкое по ощущения это junior карт в рф2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А он официальный, или сторонний мод? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Официальный Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А Stock Car Extreme что-то не торопятся продавать... Stock Car Extrem уже в продаже. Стоит 499 рублей. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Stock Car Extrem уже в продаже. Стоит 499 рублей. А это тоже самое, что Game stock car, только продолжение? Типа как рейс07, инжекшен? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 инжекшен не продолжение, а сборник, который Симбин замутил для продажи в коробках в обычных магазинах, ну и в Стиме, конечно, тоже. Stock Car Extrem - это, скорее, не продолжение, а Game stock car плюс дополнительный контент, как TDU Gold. Я так думаю. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда надо брать, этот ответ я и хотел услышать) А то я сколько пытался скачать и установить их разбитые архивы с официального сайта, так не разу и не установил..) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати, а как в GameStockCar обстановка с наличием раздельного рендера? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 гда надо брать, этот ответ я и хотел услышать) Прочитал на сайте - Game Stock Car Extreme - это Game Stock Car 2013 + дополнения и обновления. А есть еще Game Stock Car 2012, которая считается отдельной игрой (оригинальной). Но в ней ничего такого нет, чего нет в Game Stock Car 2013. Так что на ней можно крест поставить, я, по крайней мере, так и сделал, можешь зайти на оф. сайт и посмотреть. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У кого нибудь игра в наличии есть? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Раздельного рендера вообще нет, насколько я помню. А вообще сим очень крутой, может даже лучший с точки зрения физики. Ссылка на комментарий
Igor.S.A. Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У кого нибудь игра в наличии есть? Купил сразу после выхода в Steam. Не пожалел ни разу. Довольно серьезный сим. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Раздельного рендера вообще нет, насколько я помню. А вообще сим очень крутой, может даже лучший с точки срения физики. В качестве не сомневаюсь и в игре заинтересован… Но не лежит душа в «рыбоглазом сингле» ездить — избаловался совсем. Куплю — буду периодически запускать и расстраиваться. Не хочу расстраиваться :) Купил сразу после выхода в Steam. Не затруднит сделать скриншот окошка графических настроек? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 По поводу физики.. она у них своя? Я думал это рфактор1, разве нет? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну физический движок isimotor2, а поведение машин подгоняют своё. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 физический движок isimotor2 Может имеется в виду, что он лучший из симуляторов на этом движке? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Может имеется в виду, что он лучший из симуляторов на этом движке? Ты про ответ от scarecrow? Ну надо попробовать, то что лучший на движке isimotor 2.0 - вероятней всего. А вообще, читал отзывы одного гонщика, который по завершению карьеры гоняет в симы, он пишет, что только в рф2 и GSC2013 получает настоящие гоночные ощущения и поведение машин. Поэтому мне очень хотелось в неё попробовать.Всё, ща на обед заеду, поставлю а закачку в стиме..) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В этом интервью разраб GSC рассказывает о симе, движке. В комментах так же кое что поясняет http://www.racedepartment.com/threads/game-stock-car-extreme-extensive-renato-simioni-interview.99552/ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты про ответ от scarecrow? Ну да. Всё, ща на обед заеду, поставлю а закачку в стиме..) Ждем впечатления... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, это движок первого рфактора. В своем посте я сравнивал Game Stock Car именно со всеми симуляторами, которые пробовал. И GSC для меня оказался самым убедительным на фоне остальных, как оно там в реале я к сожалению не знаю) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хм.. захотелось попробовать.. Звучит удивительно - физический движок Рф1 убедительнее физического движка Ир... Очень трудно в это поверить. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У них демо есть, конечно стоит попробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения