VeTeR Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Расписание Дата: 3 июля 2018 Расписание сессий на странице регистрации Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Настройки: открытые Формат Трасса: Lime Rock Park - Full Road Course Автомобиль: StreetStock Настройки: фиксированные (road) Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Summer Cup 2018 Пароль для сессии, на странице регистрации. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 апреля) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Квала будет общая 15 минут. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 какой сетап машины? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 9 hours ago, mcwolf said: какой сетап машины? road Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 17 минут назад, SanSanych сказал: road пробовал, это тихий ужас, а не машина на дороге :D P.S. А может кто еще и видео выложит, как правильно на СтритСтоке на этой трассе круг проходить?) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 minutes ago, mcwolf said: а не машина на дороге Проедь пару кругов, прежде чем разбиться. На холодных шинах она очень скользкая, потом лучше становиться. Старт веселый будет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Такая жара, что совсем не хочется ехать этап Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Loggy сказал: Такая жара, что совсем не хочется ехать этап Верно, дай шанс остальным! Тем более у меня тут в СПб +10... Весь обгорел нафиг. Хотя нет, едь, но с ленцой! Во! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Да вот если бы не чемпионат... Когда еще выйдет шанс побороться так высоко Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 оказывается в настройках игры можно было включить трекшнконтроль и абс... на сколько с ними проще ездить, если бы я про них знал перед первой гонкой...) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 И чтобы это изменило? Я думаю только одно - ты бы не получил опыт езды без АБС и ТС и в полной мере не смог бы оценить помощь электроники : ) Что хоть за авто был, а то далеко не у всех можно АБС или ТС отключать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 33 минуты назад, mcwolf сказал: оказывается в настройках игры можно было включить трекшнконтроль и абс... Зачем, на сервере во время гонки все равно включить не сможешь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ах это в теме следующего этапа чемпионата ОРСРЛ написано, с телефона не заметил )) Разве была первая гонка?) Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 10 часов назад, VVZ сказал: Разве была первая гонка?) я про первую гонку чемпионата) 10 часов назад, VeTeR сказал: Зачем, на сервере во время гонки все равно включить не сможешь. значит ездим без помощи?) это будет весело) ну не для гуру конечно, для меня точно))) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @mcwolf ты про ту помощь которая в настройках? она только мешает учись без нее ездить. Есть реалистичные помощники, которые соответствуют тем что есть в настоящей машине, они адекватно помогают Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 В реге пусто опять ( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Лето, жара (пекло), футбол. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 23 минуты назад, VeTeR сказал: Лето, жара (пекло), футбол. Плюс овальные корыта на дорожных треках — это сильно на любителя : ) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Может перенесём на завтра? Или уже поздно? Завтра хоть футбола нет... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Что нам эти англичане?) И на мой взгляд поздно, хотя я бы тоже матч посмотрел. Но гонка, на которую я настроился, принесет больше удовольствия. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А во сколько сервер стартует? http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=23666628&custid=39248 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=23667162&custid=39248 Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Стритсток на дорожной трассе точно не мое, но хотя бы до финиша доехал, правда испортив 3 комплекта резины Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Реплеи: Первый заезд Второй заезд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.