VeTeR Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Результаты. Печально все с посещалкой... Пожалуй командную гонку проводить не станем. Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 51 минуту назад, VeTeR сказал: Результаты. А можно еще по одному очечку накинуть счастливым обладателям SRF, прошедшим полную дистанцию второй гонки :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 У меня тоже фов 60 гр. Соперников ладно не видно, апексы тоже в слепой зоне находятся ) Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 59 минут назад, VeTeR сказал: Печально все с посещалкой... Пожалуй командную гонку проводить не станем. Как бы опросик устроить бы в дискорде, где народа довольно прилично, к примеру, отчего желания погоняться в ORSRL не возникает? Стартовых взносов, вроде не просят... Неужели время проведения гонок настолько неудобно почти всем. Странно оно как-то... Ссылка на комментарий
Morrison Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Жаль пропустил =( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 4 часа назад, DeadBeat сказал: А можно еще по одному очечку накинуть счастливым обладателям SRF, прошедшим полную дистанцию второй гонки :) На самом деле общая сумма правильно посчиталась, например у тебя общий результат 76. А по сессиям квала (2) + гонка 1 (+35+1) + гонка 2 (+37) получается 75, т.е. просто потерялся где-то 1 балл, но на общую сумму это не повлияло. Исправлю. Но! Почему такой отрыв в очках 3 места от второго в гонке 2? Вот тут я что-то намудрил с сеткой и заметил только сейчас, странно, что никто до сих пор не подсказал. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Казалось, что так и задумано Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Между 1-м и 2-м местом разрыв 5 очков, между 3-м и 4-м - 2 очка, а между 2-м и 3-м - 8 очков... Оригинальная задумка ) Нет, просто ошибка, за что извиняюсь, результаты скорректированы. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Реплеи: Первый заезд Второй заезд Совсем отвык на мешалке ездить, столько мисшифтов, прям бяда. Но ничего, с Виктором немного друг друга поразвлекали. :) Виктор, слушай, ты уже вполне адекватно можешь ехать. Ну как адекватно - медленно, как я, но не суть... То что ты в итоге грубо ошибаешься - это уже не недостаток техники, а нехватка опыта. Поэтому искренне советую - поезди мазду в официалах. Бояться нечего - уверяю, половина человек с R лицензией ездит хуже тебя. А одна гонка, даже законченная в первом повороте, дает больше пользы, чем неделя езды в одиночку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Судьи этого этапа @az0t @Loggy Разбор здесь, кнопка "Добавить комментарий". Судьи предыдущего этапа так же могут оставлять комментарии, если есть желание. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В 23.05.2018 в 12:28 PM, DeadBeat сказал: Как бы опросик устроить бы в дискорде, где народа довольно прилично, к примеру, отчего желания погоняться в ORSRL не возникает? Опрос устроить то можно, только я почти наверняка знаю как минимум 2 основных причины: 1. почему нет/мало новичков - потому-что прикрыли халяву с бесплатными акками, которые раньше мы насильно впаривали каждому встречному. 2. почему не участвуют те, у кого есть подписка - официальные соревнования иР слишком разнообразны, любая серия/авто, можно ездить в любое время и день недели. Есть еще такое, что устали от частых соревнований, нет времени на подготовку из-за чего мотивация падает. Очевидный плюс частной лиги - это участие "со своими", по местным правилам, в нестандартном формате. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В 24.05.2018 в 2:21 AM, SanSanych сказал: Реплеи: Первый заезд Второй заезд Совсем отвык на мешалке ездить, столько мисшифтов, прям бяда. Но ничего, с Виктором немного друг друга поразвлекали. :) Виктор, слушай, ты уже вполне адекватно можешь ехать. Ну как адекватно - медленно, как я, но не суть... То что ты в итоге грубо ошибаешься - это уже не недостаток техники, а нехватка опыта. Поэтому искренне советую - поезди мазду в официалах. Бояться нечего - уверяю, половина человек с R лицензией ездит хуже тебя. А одна гонка, даже законченная в первом повороте, дает больше пользы, чем неделя езды в одиночку. Спасибо, значит прогрессирую) К совету обязательно прислушаюсь) Времени не особо много P.S. На счет времени проведения гонок, почему их было не сделать в выходные? Не знаю как другим, лично я еле успеваю ко времени, в последней гонке даже не успел на квалификацию и практику, гонку ехал вообще без практики на треке и авто. Вообще удивило, что этапы проводятся в будни, мне кажется, что многим это не удобно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В выходные большинство проводит время с семьей или друзьями. Уже 100500 раз голосования проводили. Ну и с работы можно под предлогом чего-либо уйти на 20 минут раньше. А вот не пойти к кому-нибудь на ДР, свадьбу, в кино, просто в гости потому что гоночка, ну как-то странно : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ну всем не угодишь со временем. я вот сейчас езжу официальные гонки по выходным в период с 23 до часу ночи. в другое время как то не тянет, а тем более в начале недели после работы. мне размяться надо и настроиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.