Francyz 42 Опубликовано: 28 апреля 2018 Кто настраивал фаналедс на Ф1 2017, не смог заставить отображать передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz 42 Опубликовано: 26 мая 2018 я решил проблему, использую slimax pro передачи показывает и не только, фаналедс ни о чём по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg 0 Опубликовано: 12 января 2019 Подскажите, возможно ли изменить яркость световых индикаторов на руле и как это сделать? Руль ClubSport Steering Wheel F1® Esports. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILL_BILL 1269 Опубликовано: 12 января 2019 А тебе ярко или наоборот? Если ярко, можно плёнку тонировочную прилепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg 0 Опубликовано: 13 января 2019 Вот именно индикаторы светят так что кроме них больше ничего и не видишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg 0 Опубликовано: 27 января 2019 Подскажите, как в программе Fanaleds отключить индикацию оборотов двигателя на руле и оставить рабочим только циферблат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz 42 Опубликовано: 27 января 2019 Никак, узнавал в техподдержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caliskan 888 Опубликовано: 27 января 2019 На руле же можно отключить вроде. В дровах отключается у меня на дешманской баранке. Там мигала фигня такая сверху, я ее отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz 42 Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Ну да, только на csl p1можно, тут вопрос про clubsport рули, на них нельзя Изменено 27 января 2019 пользователем Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение