Pafff Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Посмотрел стрим Логги. Дмитрий Денисов, это ты на меня там ругался половину второй гонки? Посмотрел свой повтор и честно, не понял, что тебя так возмущало. Вот вроде все моменты с тобой. здесь я тебя бомбить не собирался, давление создавал :) здесь тебе достаточно места оставил, на мой взгляд :) здесь непонятно. но ничего страшного, на мой взгляд опять же :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Не могу ответить в протестах - в обоих случаях виноват я и нет мне оправдания... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Продлил на завтра возможность отвечать на протесты. Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В 10.05.2018 в 1:09 PM, Loggy сказал: Поздравляю Сергея с первым поулом! Запоздал со спасибой... Спасибо! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Итак, в этой теме мы решили, что на каждый этап будем привлекать разных судей. Поэтому для судейства этого этапа нам нужно пару человек.И это будет: Павел Филиипов, Игорь Широков. @igoRus @Pafff судить тут - http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=sanctions&comp=41&gp=341&lang=ru Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В 5/9/2018 в 8:46 AM, Igor_UA сказал: Новый мировой кузовной чемпионат WTCR, замена бывшему WTCC. Машины досаточно хорошо выровнены по новому регламенту. Прошло два этапа, 6 гонок. Габриэле Тарквини, 56 лет, 3 или четыре победы (точно не помню), пока лидер чемпионата. Иван Мюлер, 48 лет, несколько подиумов, 3-й в чемпионате. Походу главное желание и мотивация . Так что Василий, рано тебе на пенсию :) После гонки на Петле: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.