VeTeR Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Так как пытаюсь иногда стримить свои гонки, расскажите что нужно для стрима в iRacing, чтобы на экране выводились разная информация? Где-то видел ссылки на приложения Миши Латышова, но что-то найти не могу. Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Приложения от Миши Латышова здесь (в т.ч. и оверлей): http://ir-apps.kutu.ru/#!/ 1 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 https://kapps.kutu.ru/ Вот новый оверлей (но платный) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Надеюсь такую штуку в гонке использовать нельзя? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Надейся. На втором мониторе можно. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 4 минуты назад, _rar сказал: Надеюсь такую штуку в гонке использовать нельзя? и на телефоне даже можно, если приловчится Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 там ничего такого нет, я только калькулятор топлива использую на 2 мониторе, он очень полезен Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Понятно. Читеры рулят. Pit Limiter indication Pit-Lane helper Race Start helper 7 минут назад, caliskan сказал: там ничего такого нет Есть счетчик INC у соперников? Если не у этой приблуды, но в стримах я такой видел. Очень удобная фича Изменено 30 апреля, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 @_rar инков вроде нет, только твои считает и показывает когда у других были но подсчет не ведётся. для питов и старта это что то новенькое, раньше вроде не было. А калькулятор топлива это не чит, мне вот в гонке есть чем заняться кроме подсчёта топлива, учитывая что в зависимости от погоды и темпа расход топлива может очень сильно различаться. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 1 минуту назад, caliskan сказал: А калькулятор топлива это не чит, мне вот в гонке есть чем заняться кроме подсчёта топлива, учитывая что в зависимости от погоды и темпа расход топлива может очень сильно различаться. В гонках с несколькими питами (такие есть?) может быть. Мне такие заморочки не нужны. Хотя встречал пару раз быстронахов умудрявшихся за 25 минут гонки заехать на питстоп, заправиться, поменять резину и приехать первыми (AMC). Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 @_rar конечно есть, эндюры гт3 и леманс. но и за 40 минут разница может быть несколько литров, а если едешь в одном темпе с кем то, то эти литры могут быть решающими Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 2 часа назад, Dimm сказал: Надейся. На втором мониторе можно. Можно и на основном. Она сделана под работу на основном монике в бордерлесс режиме Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Почему-то в особенности медленные пилоты жалуются на какие-то читы и т.п. : ) 1 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Я везде был бы в топ 1 по скорости если бы не проклятые читеры. Это все обидно конечно, но делать нечего, приходится терпеть. 1 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Понимаю тебя... Понимаю тебя... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Никогда не был в топ 1. Наверное мало читами пользовался : ) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 58 минут назад, VVZ сказал: мало читами пользовался Вот Василий даже не отрицает факта наличия у него читов! А где тоже можно взять? ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Возьми kapps, сразу на 2 секунды с круга быстрее будешь Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Я не могу, у меня виар, туда не выводится. Придется слоупочить по старинке :( Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 On 30.04.2018 at 9:56 PM, Lawmaker said: Я не могу, у меня виар, туда не выводится. Придется слоупочить по старинке :( Так есть же кастомный споттер, которому можно ещё и команды голосом давать) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Пытаюсь настроить ютубтрансляции, но пока не очень устраивает качество картинки... Посмотрите, что может быть не так в настройках? Вообще стрим в VR как-то влияет на качество? Пока создается ощущение, что сильно влияет. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Попробуй x264 вместо nvenc Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 а чем оно лучше бесплатного https://racelabapps.com/ ? на твиче я так понял все с ним сидят. можно с ним стримить, можно просто для себя в гонке поставить и оно считает топливо точнее и информации больше. например не считает круг выезда. телеметрия газ\тормоз\руль вообще огонь. 1 Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 49 минут назад, greaterik007 сказал: а чем оно лучше бесплатного https://racelabapps.com/ ? на твиче я так понял все с ним сидят. можно с ним стримить, можно просто для себя в гонке поставить и оно считает топливо точнее и информации больше. например не считает круг выезда. телеметрия газ\тормоз\руль вообще огонь. на 4 ядра и 8 потоков не современных оно подлагивает(и фпс просаживает) и топляк у меня вообще +6-9 литров считал(месяца 2-3 назад пробовал). В то время через окна тыкать на то что под ними нельзя, не удобно мне. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Попробовал вчера racelabapps и остался доволен. Стрим стал выглядеть симпатичнее, просадок по фпс на овалах я вообще не заметил, единственное если каппс у меня вообще всегда без проблем обс подхватывался, то рейслаб иногда иР не засекал и никак на нее не реагировал. Пришлось галку в обс одну нажать и стало вроде всё норм. В общем в целом я доволен. Пока на нем останусь. Единственное не нашел где в рейслабе включается карта, поэтому пока ее подгружаю из капса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения