VeTeR Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Все гонки, кроме командной, овала и хитов с реверсами. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Говорят, что на ОРСРЛ сайте нельзя новую команду зарегистрировать Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Давно уже отключил чтобы не плодили пустые команды. Кому очень надо, пишите название, я добавлю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Регистрация на чемпионат открыта, можно разбирать номера. Регламент скомпилирован, имеется пробел в отношении заездов в формате хит-гонок, будет определено после второго тестового заезда. Анонс чемпионата для рекрутинга участников. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В новом билде можно будет создавать кастомные хит-гонки. Вот и решилась проблема с ралликроссом Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Тут такое дело: 5 этап, Pocono Raceway - 2011 - Oval проходит 19 июня в 21:00 - ровно в день и ровно в час начала матча Россия-Ебипет ЧМ2018 по Футболу. Вдруг я говорю сейчас не только за себя и кто-то меня поддержит. А не провести ли гонку в понедельник или среду, а? Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ну ради ЧМ, я бы проголосовал ЗА перенос Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да, перенесем гонку, скорее всего, на понедельник. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вряд ли я буду наблюдать это потрясающее зрелище, тем не менее, летний кубок у нас каждый год, а ЧМ - всего лишь каждые 4 года. Так что я за перенос. А вот куда - пусть уж болельщики решают, что им дороже: Тунис-Англия в понедельник или Иран-Испания в среду. :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да этих косоногих каждый день показывают, а ОРСРЛ раз в две недели всего Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 30 минут назад, Loggy сказал: Да этих косоногих каждый день показывают, а ОРСРЛ раз в две недели всего Не ругайся, голосуй лучше за понедельник! ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Предлагаю сократить чемпионат. О командной гонке мечтать не приходится - боюсь народу можем не собрать даже на 2 экипажа, ну и для ровного счета отменить еще и дирт-овал. Итого останется 8 этапов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Как-то грустно... я еще лелеял надежду пощипать нервы Андрею Логинову : ) Давайте пока оставим как есть, а дальше будет видно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я за! У меня все равно подписка кончается, а продлять я её не хочу Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Тогда точно надо продлевать... чемпионат : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Если на этапах будет меньше 10 человек, то я даже не знаю как быть. С одной стороны сколько есть, столько пусть и едут, может им интересно. С другой... долбаная политика иР обрубила нам весь новичковый чемпионат. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 13 минут назад, VeTeR сказал: долбаная политика иР Это ты про «халявные» аккаунты? : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я вот тоже не особо понял, что у них там в политике поменялось за последние 5 лет : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Надо наверно перерыв в чемпах делать. чтобы народ заскучал. а то на 3 чемпах народ знатно устал и разбежался что на летний уже не осталось никого. И надо на популярных машинах сделать, чтобы больше народу пришло Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 21 минуту назад, VVZ сказал: Я вот тоже не особо понял, что у них там в политике поменялось за последние 5 лет : ) Стало слегка подороже, скидки стали существенно поменьше. Но единственным существенным фактором привлекавшим этих самых «новичков» были «халявные» трёхмесячные аккаунты. «Лазейку» прикрыли — «новички» закончились : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Да, именно так, много было новичков благодаря халявным подпискам. 49 минут назад, caliskan сказал: И надо на популярных машинах сделать, чтобы больше народу пришло это на каких например? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Новичков в этом году было больше, чем когда либо. Они просто не были заинтересованы в чемпионате Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @VeTeR гт3, гте. можно мультикласс Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Мультикласс при малом количестве народу - бредовая идея, заранее обреченная на провал. Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 22 часа назад, VeTeR сказал: Предлагаю сократить чемпионат. О командной гонке мечтать не приходится - боюсь народу можем не собрать даже на 2 экипажа, ну и для ровного счета отменить еще и дирт-овал. Итого останется 8 этапов. Сокращать не нужно, командную просто заменить длинной индивидуальной гонкой на том, на чем объявлено, для пущего интереса можно бак сделать поменьше, к примеру ) А вот на осень из очевидного: 1. Сделать перерыв чуть больше, чем был между прошлым осенним и летним (многие устали, я в том числе) 2. Собрать голоса за вид(ы) техники 3. Сделать максимум два чемпа - роад и овал, три было, конечно, перебором, хотя и интересно 4. Голоса из п.2 записать и сообщить, что на них будут устремлены стрелы ненависти в случае пропуска этапов ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.