Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

dmitrych

Рекомендуемые сообщения

Ok. Осталось дождаться нормальной производительности в ВР. В одиночку ещё можно кататься, с соперниками в кадре все очень печально. 

В 10/30/2019 в 9:12 PM, _rar сказал:

Ok. Осталось дождаться нормальной производительности в ВР. В одиночку ещё можно кататься, с соперниками в кадре все очень печально. 

Показать  

Вроде лайф хак - это сделать 70-80% резолюшн скейл в опциях, а в стимвр сделать 160-200. Тогда вроде норм. Но графоний, конечно, не очень какой-то.

я гоняю онлайн, fps  в районе 45 почти все настройки в епик.

видяха 1070 шлем  wmr lenovo.

Лайф хак работает, разницы в качестве картинки нет. 

• 1 месяц спустя...

Вышло обновление 1.2

New Custom Livery Editor

Introduction of HDR (High Dynamic Range)

Vehicle Chassis Flex Simulation

Brake Wear introduced and affecting handling in long-distance races

Tyre Model Improvements

Custom Video Settings Save Slots

VR Video Presets

Multiplayer: Increased slots for private servers for Spa, Monza and Paul Ricard

Multiplayer: Custom BoP for private servers

Safety Rating improvements - Driver's rating will generally improve for fair drivers

CP (Competition) Server now run in booking mode, offering 3 races per day. Make sure to collect your track medals and sign up today! CP Servers will be opening tomorrow at 18:00 CEST

Показать контент

• Нравится 3
  В 10/31/2019 в 6:38 AM, gat сказал:

я гоняю онлайн, fps  в районе 45 почти все настройки в епик.

Показать  

45 никуда не годится

Изменено пользователем _rar

Парни, а если у неё какой ни будь leaderboard? Чтобы видеть на каких тачках и треках какие времена у народа?

Изменено пользователем max_mts
  В 12/18/2019 в 1:24 PM, max_mts сказал:

Парни, а если у неё какой ни будь leaderboard? Чтобы видеть на каких тачках и треках какие времена у народа?

Показать  

Я раньше спрашивал об этом в лиге. Ответ был отрицательным.

• Нравится 1
  В 12/18/2019 в 1:41 PM, 3NPV5IRR сказал:

Я раньше спрашивал об этом в лиге. Ответ был отрицательным.

Показать  

Спасибо, очень жаль. Значит вручную на ютубе в поиске "Assetto Corsa Monza hotlap..." и т.п. )))

Там большая зависимость от комбинации: машина + трасса + погода + время суток + состояние трэка + режим игры.

Выискивать, при какой погоде в какое время суток будут рекордные времена на какой машины на какой трассе, включать хотлап-режим, отключать износ резины и расход топлива и наваливать - особого интереса нет, как мне кажется. Тем более вкладывать в сетапы под такие условия.

На ютубе поискать можно, но там от версии к версии физика и шины менялись, поэтому большого смысла (в плане актуальности) там тоже не найдешь.

Если интересен именно свой темп в сравнении с другими - то special events'ы для этого хорошо подходят: все в равных условиях (машина, трасса, погода и т.п.), обычно - они держатся в течении одной версии игры (т.е. в течении них физика серьезно не меняется, максимум хотфиксы релизят в первые дни) + они бывают в трех разных режима (хотлап - собрать круг в статичных условиях всего, квала - собрать квалификационных круг, хотстинт - на стабильность, 10-20-30-40 минут ехать в стабильно-быстром темпе, где любая ошибка сильно ударит по итоговому результату)

• Нравится 1
  В 12/18/2019 в 2:28 PM, il.semakov сказал:

Там большая зависимость от комбинации: машина + трасса + погода + время суток + состояние трэка + режим игры.

Выискивать, при какой погоде в какое время суток будут рекордные времена на какой машины на какой трассе, включать хотлап-режим, отключать износ резины и расход топлива и наваливать - особого интереса нет, как мне кажется. Тем более вкладывать в сетапы под такие условия.

На ютубе поискать можно, но там от версии к версии физика и шины менялись, поэтому большого смысла (в плане актуальности) там тоже не найдешь.

Если интересен именно свой темп в сравнении с другими - то special events'ы для этого хорошо подходят: все в равных условиях (машина, трасса, погода и т.п.), обычно - они держатся в течении одной версии игры (т.е. в течении них физика серьезно не меняется, максимум хотфиксы релизят в первые дни) + они бывают в трех разных режима (хотлап - собрать круг в статичных условиях всего, квала - собрать квалификационных круг, хотстинт - на стабильность, 10-20-30-40 минут ехать в стабильно-быстром темпе, где любая ошибка сильно ударит по итоговому результату)

Показать  

О.... так это как Competitions в RaceRoom. Тогда для тренировки темпа и скорости действительно вполне подойдёт. Спасибо за подсказку... а то игру купил в самом начале раннего доступа, а внимательно ей заняться до сих пор некогда ))

В 12/18/2019 в 5:18 PM, _rar сказал:

В АСС в гонке по любому больше 45 не найти.

Показать  

до 60-ти при удачном стечении можно выжать (120гц+репрожект, а то и 72фпс при 144Гц). Я как-то забыл высокие настройки прибрать и в итоге при 90Гц получил "стабильные" 30фпс - в поворотах, конечно, мазня выходила, но на удивление, опыт не сильно отличался от 72/80/90 фпс (которые в одиночке легко достижимы) и до конца сессии я так и катался. Т.е. для ACC все и так не очень с VR, поэтому репрожект мало что портит, т.о. если можешь смириться с VR в ACC, то варианты есть :)

Для интересующихся, стрим от Ариса с последним адпейтом (сам еще не смотрел, правда, но интересующимся такое всегда должно быть интересно):

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте господа. Не играл с релиза и возник вопрос в игре появилась трасса nordschleife? Или это по прежнему мёртвый проект для фанатов этой трассы?

В 1/29/2020 в 12:46 PM, Dropped сказал:

в игре появилась трасса nordschleife?

Показать  

По-моему сейчас проще назвать где эта трасса не появилась.

упс. это тема компетизионе... тут еще нету.

• Спасибо 1
  • Создать...