VeTeR Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Расписание Дата: 9 января 2018 Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 20:35 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:10; заезд 1: 21:10 - 21:35 Сессия #2: Warm-up: 21:40 - 21:50; квалификация: 21:50 - 22:00; заезд 2: 22:00 - 22:40 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)Настройки: открытые Формат Трасса: Circuit Zolder Grand Prix Автомобиль: Formula Renault 2.0 Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL F.Renault 2017-18 Пароль для сессии, подробное расписание: см.стр. регистрации на этап Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Дата: 9 января 2017 :cold: Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 С каждым этапом участников все меньше и меньше. Настройками может кто поделится) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Плюсую, дайте настройки, а то совсем без подготовки да без настроек ехать стремно ) Ссылка на комментарий
pdvodnk Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Первый сетап с прошлого сезона с форума (мне не понравился, спинит под сброс газа), второй - на котором я поеду (взял с Лагуна Секи, вроде даже не менял ничего). Если я правильно понял, на VRS сетапы для рено теперь платные =\ Zolder_17S4_LucaVarani_R.sto ORSRL W6 Zolder R1.sto Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 пароля нету((( Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пароль не виден Хакерство какое-то. Вошел вроде, но... блин Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Тоже пароль не вижу Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Фигня какая-то... Дайте пароль от гонки, в разных браузерах вижу вот это: Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пароль не виден Хакерство какое-то. Вошел вроде, но... блин как вошел? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 как вошел? выше ответ. ящд6 ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Блин, извините, не в то поле пароль вставил. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Аррр, интернет! Победа была близка... Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Извиняюсь перед пострадавшими за выезд на трассу после спина. :sick: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Денис, поздравляю с отличной гонкой! Я вообщем то собой доволен. Надо было конечно починку быструю ставить, не знал о том, что крыло помял в самом начале, но в любом случае кроме этого косяка за собой промахов не заметил, что радует ) Не знаю, готовился ли к этому этапу наш компьютер-программа-робот, но он точно подхватил какой-то вирус )) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Кошмар! 4 сломанных крыла за 2 гонки :facepalm: , причем в последний раз повреждения невидимые. Но не мог же я секунду с лишним просто потерять в темпе.. Для меня не сложились гонки совсем. Владимир Марчевский, извиняй за переворот. Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Кошмар! 4 сломанных крыла за 2 гонки :facepalm: Разве это :facepalm: ? Я расскажу, что такое :facepalm:! Первая гонка - удачная квалификация, 5-ое место. Выходим на "грид". Потом вспоминаем, что не совсем осознали включен ли командный канал - выходим с грида, неспешно включаем канал и видим "Grid 0"!!!! Старт с питов через 12 секунд после зелёного сигнала! Вторая гонка - удачное развитие событий, 5-ое уверенное место, "не вперед, ни назад" с запасом, заезд в питы и 10.9 сек. отстоя... Я даже не вылетал... Один оффтрек был, да, чуть-чуть... Но какой-то механик, вероятно, все эти 10 секунд пытался найти, что бы починить... Вот это :facepalm: Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Василий, в первой гонке круге на 4-5 ты ошибся или слоудаун словил? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Василий, в первой гонке круге на 4-5 ты ошибся или слоудаун словил? Я ошибся и словил слоудаун ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Результаты http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=40&gp=330 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Выложите реплей кто нибудь пожалуйста ) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Отличные гонки вышли у меня! В первой гонке очень хорошо поборолся с Александром! За что ему большое спасибо! Отсутствие сильных соперников и дисконект (к сожалению) напарника по команде позволил взобраться на тумбочку....Первый раз в этом сезоне :rally: :drive2: Вторая гонка тоже удалась. нашёл свой темп и довольно быстро пробился на 4 место и с успехом его сохранил до финиша. Честно говоря, я Зольдер никогда не любил, но удивительно как хорошо себя чувствовала машина на этой трассе. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Начал скучать по гриду в 30 машин и реверсу. Пока у меня гонки это хотлап и надежда, что лидеры уберутся :) Василий, что случилось в конце второй гонки? Ты ехал впереди секунд на 5, а после пита уже отставал на 5. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Дурацкая замена гнутого на 2-м круге перенднего антикрыла. Оказыается я на этом терял всю гонку около 5 десятых с круга ) Ну и я зачем-то отменил быструю починку и 10 секнд ждал когда его поменяют ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.