CAMOJIET Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Главное - в трафике не тупить. По мне так главное в стену не уехать =) Осталось найти еще несколько человек... Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В случае мерса главное чтобы трафик об вас не тупил Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В общем, создал канал в Discord. Кто хочет ехать заходите. https://discord.gg/kmDDbP Машина будет Мерседес. Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 По недоумию сделал вышележащую ссылку на сутки. Вот новая https://discord.gg/AEw8x44 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Когда будет гонка? Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 С субботы на воскресенье. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Давайте! В молодую (в меру) перспективную (нет) команду требуются гонщики! Пока нас трое Можно на 1 стинт, а можно и посерьезнее. Упиратся за результат не будем, пока по плану машина будет стоять в питах с 4 утра и до пока кто-то не проснется =) Короче велком, ссылка в дискорд 2 постами выше. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Давайте! В молодую (в меру) перспективную (нет) команду требуются гонщики! Пока нас трое Можно на 1 стинт, а можно и посерьезнее. Упиратся за результат не будем, пока по плану машина будет стоять в питах с 4 утра и до пока кто-то не проснется =) Короче велком, ссылка в дискорд 2 постами выше. Так что вы ездили или нет? Как прошло? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Как прошло? Ещё как прошло))). Раз за разом пересматриваем видео всей командой). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вроде бы возникли сложности с излишне агрессивными настройками Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ещё как прошло))). Раз за разом пересматриваем видео всей командой). Молодцы Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Так что вы ездили или нет? Как прошло? Ну это был хороший опыт =) Я понял что: 1) Без вката лично мне не стоило суваться, я до старта не проехал ни одного чистого стинта в одиночке, хотя ездил часа 3-4. Шансов что в гонке "пропрет" ничтожно мало. Но благо команда начала весело ушатывать машину еще до того как я сел за руль, так что мне было не так стыдно =) 2) Бошка начинает болеть если ездить в вр с дропами до 45 кадров больше полутора часов. 3) Чтобы снискать славу надо всего лишь точным ударом ушатать лидера гонки. Мне стыдно да. Кстати тот краш обернулся нам аж 6 минутами опшинал починки (может кто-то его сюда скинуть?), и даже скорость не особо упала. Вот когда я потом стену чуть задел- скорось упала по ощущениям больше. 4) Наверно стоит хоть немного начать разбираться в сетапах, или хотя бы просто попросить, но это не точно. Николаю крыло -4 никак особо не мешало проехать 3 стинта без неожиданных встреч. Кстати вообще он очень стабильно ехал- рекомендую =) В любом случае хочу поблагодарить команду! Особенно Николая, который решился сам поехать первый раз, и каких-то ноунеймов с форума с собой взять =) Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я выражаю благодарность Николаю, Валерию и Илье, что согласились на эту авантюру. Все ехали без подготовки и старались изо всех сил. Вот повтор, как Илья вынес лидера. Лучше всего смотреть из кокпита DP. Конечно ситуация некрасивая, но такой точности попадания можно только позавидовать. https://yadi.sk/d/rMdmYCuH3RhnCf Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я выражаю благодарность Николаю, Валерию и Илье, что согласились на эту авантюру. Все ехали без подготовки и старались изо всех сил. Вот повтор, как Илья вынес лидера. Лучше всего смотреть из кокпита DP. Конечно ситуация некрасивая, но такой точности попадания можно только позавидовать. https://yadi.sk/d/rMdmYCuH3RhnCf Блин даже реплей не дают посмотреть без приобретения контента, вообще обнаглели Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Выкидывайте реплеи на ютуб, это всяко проще чем распаковывать реплей, запускать ир и т.д. А вот ютубчик открыл, посмотрел, закрыл и счастлив ) Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Выкидывайте реплеи на ютуб, это всяко проще чем распаковывать реплей, запускать ир и т.д. А вот ютубчик открыл, посмотрел, закрыл и счастлив ) С моим интернетом я его неделю выкидывать на ютуб буду. У меня ADSL модем. А на дворе XXI век! Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я помогу. Есть инсайдерское видео )) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вот это попадание! Дпшник наверно аж подпрыгнул! Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я решил в этот раз сделать все не так =) купил феррари гте, скачал сетапов, начал тренироватся к себрингу который 12 часов в марте. Пока получается так себе, но время еще есть =) Может уже есть команды, которым не хватает меня?) Больше хочу гте, но могу и на мерс пересесть, если достаточно заранее. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я решил в этот раз сделать все не так =) купил феррари гте, скачал сетапов, начал тренироватся к себрингу который 12 часов в марте. Пока получается так себе, но время еще есть =) Может уже есть команды, которым не хватает меня?) Больше хочу гте, но могу и на мерс пересесть, если достаточно заранее. Неудобные для меня даты в марте, я бы тебя поддержал, могли бы собрать команду из медленных пилотов и творить вакханалию в гонке. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я решил в этот раз сделать все не так =) купил феррари гте, скачал сетапов, начал тренироватся к себрингу который 12 часов в марте. Пока получается так себе, но время еще есть =) Может уже есть команды, которым не хватает меня?) Больше хочу гте, но могу и на мерс пересесть, если достаточно заранее. А какой планируешь ехать? который в 16:00 по мск (вроде бы) начинается? Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да, в 16. Только сейчас увидел что из там 2 эвента =) Ну если что-то пойдет не так можно и во втором поехать =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.