Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[PC] Round 5 : Imola GP

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

series_bg_39.jpg

Расписание

Дата: 26 декабря 2017

Время (+3UTC):

• Сессия #1: практика: 20:40 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:10; заезд 1: 21:10 - 21:40
  • Сессия #2: Warm-up: 21:50 - 21:55; квалификация: 21:55 - 22:05; заезд 2: 22:05 - 22:50

Регистрация на этап

Предквалификационный круг должен быть записан:

• в одиночной сессии
  • при стандартной погоде
  • Время дня: Afternoon
  • состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%)
  • не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)
    Настройки: открытые

Формат

Трасса: Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari - Grand Prix

Автомобиль: Porsche 911 GT3 Cup (991)

Время дня: Afternoon

Погода: случайная, динамическая

Сервер: ORSRL PC 2017-18

Пароль для сессии, подробное расписание: см.стр.
регистрации на этап

• 2 недели спустя...

OKjssWT.jpg

Трансляция пятого этапа чемпионата ORSRL Porsche CUP 2017-2018 по iRacing на трассе Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari - Grand Prix. Начало 26 декабря в 21:00 по мск.

Ссылки на трансляцию

[spoiler=Плеер Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=QPLpa59uUAU

Подскажите пожалуйста можно ли изменить положение сообщений(отображение на экране) во время заезда которые появляются на экране и как изменить положение блэк бокса и других элементов

В 12/26/2017 в 5:32 PM, sovetka сказал:
Подскажите пожалуйста можно ли изменить положение сообщений(отображение на экране) во время заезда которые появляются на экране и как изменить положение блэк бокса и других элементов

F1-F10

не могу зайти в онлайн : пароль принимает после нескольких секунд загрузки пишет Lading error 40. Есть решение проблемы?

В 12/26/2017 в 5:32 PM, sovetka сказал:

Alt+K

Юрий Камышанка ты зачем приходишь на гонки?? Зачем помешал нам на последнем круге бороться с Михаилом за 6 место ? ведь ты отставал от всех на 2 или 3 круга (( Нах. такие гонки товарищи ((((( Почему его не убрали как на ф... рено ? Было видно что он не готов.

В 12/26/2017 в 6:56 PM, Shevchenko сказал:
Опыт только в гонке приходит с быстрыми пилотами

:-X

Надо ещё понимать хоть чутка ,что происходит вокруг тебя .И на флаги смотреть иногда тоже надо, даже когда на 3 круга отстаёшь.

В 12/26/2017 в 6:56 PM, Shevchenko сказал:
Ну вы же быстрый пилот?! Могли бы и объехать а не бить

Как его не бить если он остановился в повороте ? (

Не буду спорить знаю одно пока с перцами не поедешь никогда не научишься по личному опыту знаю

Да и смотрел пропускать он пытался а не встал

Я только начал свою карьеру и боюсь с вами ехать именно по причине что только буду мешать

В 12/26/2017 в 7:30 PM, Shevchenko сказал:

Не буду спорить знаю одно пока с перцами не поедешь никогда не научишься по личному опыту знаю

Да и смотрел пропускать он пытался а не встал

Я только начал свою карьеру и боюсь с вами ехать именно по причине что только буду мешать

Ну я конечно все понимаю, что новичок и так далее, но не пропускать лидеров и вызывать практически специально краши, аля "я медленный, сам ебьедешь" - это не спортивно.

Реплеи:

Когда катаю в официальных соревнованиях я с траектории ухожу и сбавляю скорость тем самым даю себя спокойно обогнать! Но смотрел ваш заезд и не понимаю как вам уступать какие то вы сильно быстрые но на 1000% уверен вы не сразу так поехали

В 12/26/2017 в 9:16 PM, Shevchenko сказал:

Когда катаю в официальных соревнованиях я с траектории ухожу и сбавляю скорость тем самым даю себя спокойно обогнать! Но смотрел ваш заезд и не понимаю как вам уступать какие то вы сильно быстрые но на 1000% уверен вы не сразу так поехали

да не сразу,для этого и существуют мазда капы и тд,машина сложная для новичков.

В 12/26/2017 в 9:16 PM, Shevchenko сказал:

Ну в тех моментах даже съезда с траектории не было.

В первой гонке на предпоследнем круге я подбил кругового пилота и приношу за это извинения. При подходе к повороту не понял пропускаешь ты меня или нет, когда понял, что пропускаешь не хватило времени свернуть на параллельную траекторию. А в остальном гонки получились в виде хотлапа и безуспешными попытками не отстать от лидеров :)

Какая-то странность происходила с каналами связи, когда выезжаю на трассу, командный канал автоматом переключается на Drivers. Не знаю баг это или фича, но похоже не у меня одного происходило такое переключение в общий канал.

У победителя второй гонки нет отметки о питстопе. То ли система не засчитала, то ли его не было.

Поздравления победителям и всем, кто доехал! Нас так мало осталось :(

Илья, если я тебе помешал в гонке - извини, но ты обращаясь к человеку которого ты даже не знаешь подбирай выражения, а я свои ошибки учту и исправлю. С уважением.

Илья, я не собираюсь вступать с вами в словесные прерии, за то что причинил вам некоторые неудобства в гонке я извинился. Я уважаю ваши достижения в симрейсинге, и даже понимаю ваши эмоции во время гонки, но после гонки давайте будем общаться спокойно. Кстати, из всего пелетона я помешал только вам. Ничего личного. А вообще я не "идиот" имел ввиду, а "ты зачем приходишь на гонки" и "Почему его не убрали как на ф... рено ? Было видно что он не готов. " , ну во первых это не Вам решать приходить на гонки мне или нет, а во вторых конечно я не был готов побеждать и с кем то бороться, но свой урок из этой гонки извлек.

В 12/27/2017 в 6:28 AM, sovetka сказал:

Кстати, из всего пелетона я помешал только вам. Ничего личного.

Советую посмотреть вчерашнюю трансляунцию )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...