VeTeR Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Онборд Микко Хирванен - Греция 2011 :rally: http://www.youtube.com/watch?v=u9juFPat8s0 Смотреть даже страшно, не то чтобы ехать Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Это хорошо еще машины класса Б запретили Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Онборд Микко Хирванен - Греция 2011 :rally: Смотреть даже страшно, не то чтобы ехать Мне спуск понравился, под конец минуты полторы! Крутой такой, сам бы там погонял! ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2B82MjfMU8o Ссылка на комментарий
EVGENYR Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Репортажи БАЕР студии о Финском этапе . Рассказ не только о WRC , о группе N которую совершенно нигде не показывают. http://www.autosport-tv.ru/content/view/244/1/ Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну что - поздавляю любителей ралли (и болельщиков Себа) с началом сезона. Восьмикратный лишний раз доказал мудрую пословицу - чтобы победить, нужно сначала финишировать. Хотя, я очень надеялся, что Латвала навяжет ему борьбу... За кого порадовался - за Солберга, прошлом заслужившего славу хоть и быстрого, но нестабильного пилота. В последние сезоны едет более спокойно и расчетливо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1. Rallye Monte-Carlo http://www.youtube.com/watch?v=it9zTsDm5vc 2. Rally Sweden http://www.youtube.com/watch?v=MVwV7x4GUKA Интервью с Новиковым на ралли Швеции Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1. Rallye Monte-Carlo ..от это да! Выходные ралли-под-хвост! Спасибо,Евгений! Монте карло. Кто выиграет-тому и титул за год! И! Плз! Какую-нить программу по возможности выложите!!! Где и как за Ралли следить??? ..аааа Хирвонен в Цитромоне)))))))))) ..как,как.. ну я незнаю, Льюис в Феррари))) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сколько смотрел эту джимкану Кена Блока и поражался -какое мастерство надо, чтобы боком выписывать такие сложные фигуры, да и еще на такой местности. Но чему я еще больше поражаюсь, так это его результатам в WRC... :boinkonthehead: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня пятая годовщина гибели Колина Макрея. RIP Colin McRae 1968-2007 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 RIP Colin McRae Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ..пятая,очуметь.. Время летит :facepalm: Для меня McRae - имя нарицательное. Всё самое интересное,что связано с ралли. Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я - легенда: Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 это сильно круто конечно... столько покрытий, столько местностей.... красота неописуемая и бешеный опыт и мастерство которые требуютя для того, чтобы показывать столь высокие результаты.... вспомнил первую игрушку макрей и захотелось вновь поиграться ) сейчас кто в этом направлении лучший из игрового мира ? ) Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 это сильно круто конечно... столько покрытий, столько местностей.... красота неописуемая и бешеный опыт и мастерство которые требуютя для того, чтобы показывать столь высокие результаты.... вспомнил первую игрушку макрей и захотелось вновь поиграться ) сейчас кто в этом направлении лучший из игрового мира ? ) RBR. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 RBR. нашел на форуме, почитаем Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот где настоящие мужики гоняют! это вам не нытики из современной Ф1. http://www.youtube.com/watch?v=AsU1S1cCXqw Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А я что-то не понял, как смотреть это ваше ралли. Кроме обзоров что-то мне ничего не попадалось. Бывают вообще в природе прямые трансляции с экранной графикой и сравнением времени прохождения участков в реальном времени (с лучшим на данный момент временем, например)? Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Конечно бывают прямые трансляции. Не знаю как в ваших краях, в наших это все идет по спортивным каналам. Впрочем у меня телека нет и я качаю записи с известного в узких кругах трекера. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Конечно бывают прямые трансляции. Не знаю как в ваших краях, в наших это все идет по спортивным каналам. Впрочем у меня телека нет и я качаю записи с известного в узких кругах трекера. Можно ссылочку на какую-нибудь из таких трансляций (если этот трекер - RFM)? Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот где настоящие мужики гоняют! Настоящие мужики гоняли в Группе Б, а сейчас нытики гоняют в этом вашем современно WRC ) Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну чо, за Новиковым - 2 допа. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Новиков все, колесо потерял :( Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В эти выходные проходило ралли Канарских островов - этап чемпионата Европы по ралли, меня удивило то, как шел Кубица по трассе до своего вылета. Он выиграл 8 допов из 8, оторвавшись более, чем на минуту. И ладно, если бы там гонялись любители из низших эшелонов, но в гонке ехали Копецки, Бассо, Делекур... Кстати, кто знает чем отличается техника RRC от Super2000? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лёб даже в этом году убедился убить интригу :) Непонятно почему в WRC такой тухляк сейчас. Неужели быстрые пилоты перевелись? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.