JohnDoe Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) за их деньги можно было бы сделать как правильно «Правильность» довольно субъективное понятие : ) Из двух одинаково хорошо работающих/выглядящих механических устройств «более правильным» для меня является то, в котором меньше узлов — поскольку оно априори надёжнее. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ну в общем согласен, что прям так в лоб задрать угол лоад селла будет неправильно. Но можно например (что первое приходит в голову) сделать упорную площадку, куда упирается шток педали, поворотной. Типа такого Красным - это типа поворотная упорная площадка. Педаль давит на площадку с силой f1, под ее действием площадка поворачивается вокруг оси и давит другой своей стороной на лоад селл с силой f2, но уже перпендекулярно лоад селлу. Если плечи рычагов будут равны, то и силы будут в принципе равны @JohnDoe, интересно, но непонятно ). Шток от педали насквозь датчика что-ли проходит? Такое ощущение, что они датчик насквозь просверлили )) Шток же там закусывать будет, ну или технологическую дырку надо достаточно широкой делать На газе и сцеплении так. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну что же ждём-с 1 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ну а пока электроника идет доделаю авиа педали Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Пришли тензо датчики. А вот усилки только китаец только сейчас отправил. Плюс плата и прошивальщик с дерьмовым трек номером ZA в начале и хрен знает где они в России. Ну а пока авиа педали потихоньку доделываю. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Все не как не придет прошивалка.(( Ну зато нашел б/у Cobra m5 за 1000р и она придет дня через 4. И наконец нормальная ручка будет на моей самодельной механике. Изменено 26 января, 2018 пользователем ZERgyt 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 И наконец нормальная ручка будет на моей механике. Сильно неоднозначная ручка… Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Сильно неоднозначная ручка… А чем плоха Cobra m5 ручка ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А чем плоха Cobra m5 ручка ? Она под достаточно большую руку, но при этом слишком тонкая — одним словом, хват у неё крайне специфичный. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Она под достаточно большую руку, но при этом слишком тонкая — одним словом, хват у неё крайне специфичный. Всегда можно чем ни будь обмотать что бы увеличить толщину. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Удобно или не удобно - вещь абсолютно субъективная, мне в свое время она вполне понравилась. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Плюс подставку под ладонь можно увеличить с помощью 3d принтера. Ссылка на комментарий
Популярный пост ZERgyt Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Ну все приладил ручку от кобры к своей механике осталось спроектировать корпус и вырезать лазером из пластика. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем ZERgyt 4 1 Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 вы меня только сильно не бейте, идея такая,а что если сделать ,чтобы тормоз давил на шток главного тормозного, от него пустить одну магистраль на суппорт и между колодками проложить что то сжимающееся. Ну и количеством этого регулировать нужное давление/ход и креплением щтока к педали Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Нормально, только места же много будет занимать и крепить те же колодки неудобно. На самодельной гидравлике обычно просто ставят рабочий цилиндр, который работает на сжатие и сам жмет резинки 1 Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 никто не знает,продается ли У НАС ( а не Китае или другом полушарии) где нибудь набор электроники для педалей,что бы все было в комплекте,что там надо,плата ,датчики.Что бы не собирать подетально со всего света, а купить присобачить к механике и все. я в электронике полный ноль,не понимаю даже как в поисковике обозначить такие наборы. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @autostyle Если ничего не соображаешь то просто берешь готовые педали и все. Я про такие наборы не слышал и точно их нет у нас. Кому они тут нужны, симрейсинг на дне. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 13 минут назад, caliskan сказал: симрейсинг на дне. Вот как не грустно, но приходится это признать Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, _rar сказал: Вот как не грустно, но приходится это признать Откуда столько писимизма ? Помоему, симрейсинг только набирает обороты. Посмотрите сколько за последние годы появилось всяких интересных железяк и различных проектов, раньше о таком только мечтать можно было... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @Papa Я про Россию, в мире то все нормально, а у нас даже руль по нормальной цене не купить, разница с Германией огромна и выбор меньше. А какой то неведомый универсальный кит для самодельных педалей к нам бы точно не завезли даже если бы он существовал Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, caliskan сказал: Я про Россию, в мире то все нормально Да прям. Хардкорный симрейсинг, он и есть хардкорный симрейсинг :) Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, caliskan сказал: @autostyle Если ничего не соображаешь то просто берешь готовые педали и все. так ведь не интересно за 400 баксов... Изменено 1 апреля, 2018 пользователем autostyle Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @autostyle а сами педали думаешь ты прям раз и сделал? явно придется что то переделывать и подгонять, в итоге выйдет не сильно дешевле и не лучше чем готовые. есть CSL педали, не хуже а в чем то и лучше чем csp, и цена ниже Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 12 минут назад, autostyle сказал: так ведь не интересно Значит придётся разбираться : ) Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) @caliskan сами педали мне сделать тьху вопрос) я за 2 дня сварганил педаль газа (для разогрева и понять что к чему и какие мне инструменты и детали еще нужны будут ,что-бы все красиво сделать),ну да ,неказистая по сравнению с грандами,но работает четко,ни капли люфта. Да даже скачать в инете 3д модель и отнести на лазерную резку тоже не проблема.Сниму электронику пока со старого руля,валяется какойто там ложитех. Не я понимаю, что купить это быстро и просто, но у меня сейчас другие планы куда вложить деньги. @JohnDoe так и есть) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем autostyle Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения