ZERgyt Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) С**а опять 2 версия пропала в grabcad из общего доступа хотя у меня все нормально отоброжается в акаунте. Задолбали и главное нечего не пишут по этому поводу на почту либо в сообщениях. Опять перезаливать ладно заодно обновлю там некоторые детали. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Alecont Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 13/8/2020 в 3:20 PM, ZERgyt сказал: ina122 (dip8) (3 штуки); керамический конденсатор 0,22-0,24uF 50V (3 штуки) вот например; построечный резистор на 2kOm например 3296w (3 штуки) вот например разъем экранированный rj45 (3 штуки) типо такого гребенки на 4 контакта (3 штуки) STM32F103C8T6 (1 штука) Здравствуйте, я из Аргентины, я зарегистрироваться в вашем форуме, так как я хочу сделать аналогичные педали. Я хочу использовать ячейку нагрузки только на тормозе, так что у меня есть несколько запросов. Как вы думаете, следующие PCB может работать с использованием компонентов, которые вы используете на вашей доске? https://www.instructables.com/Racing-Sim-brake-pedal-load-cell-interface/ И еще один запрос, могу ли я использовать любой тип INA122? P, PA, и т.д.? Я надеюсь, что смогу прояснить свои сомнения, чтобы сделать хорошую работу. Я приветствую вас из Аргентины. Я сожалею о своем языке. 1 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 11 часов назад, Alecont сказал: Здравствуйте, я из Аргентины, я зарегистрироваться в вашем форуме, так как я хочу сделать аналогичные педали. Я хочу использовать ячейку нагрузки только на тормозе, так что у меня есть несколько запросов. Как вы думаете, следующие PCB может работать с использованием компонентов, которые вы используете на вашей доске? https://www.instructables.com/Racing-Sim-brake-pedal-load-cell-interface/ И еще один запрос, могу ли я использовать любой тип INA122? P, PA, и т.д.? Я надеюсь, что смогу прояснить свои сомнения, чтобы сделать хорошую работу. Я приветствую вас из Аргентины. Я сожалею о своем языке. Any instrumentation amplifier with a similar pinout will do. You can also use ad627 or ad623. For ina122, the letter is basically only the quality and the case is changed. Ссылка на комментарий
Alecont Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 7 часов назад, ZERgyt сказал: Any instrumentation amplifier with a similar pinout will do. You can also use ad627 or ad623. For ina122, the letter is basically only the quality and the case is changed. Ok, so if I use the amplifier mentioned in the link with capacitor 0.22uf 50v and resistor 400r will work ?? My load cell is 4 wires and 100kg. You by any chance do not have a unique design for a single load cell ?? Ссылка на комментарий
mch Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Уважаемый ZERgyt, как можно получит файлы печатных плат для повторения педалей V2? В этой ветке рабочих ссылок я не нашел. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем mch Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Alecont сказал: Ok, so if I use the amplifier mentioned in the link with capacitor 0.22uf 50v and resistor 400r will work ?? My load cell is 4 wires and 100kg. You by any chance do not have a unique design for a single load cell ?? Should work. And about PCB for one loadcell, you can simply not solder the amplifiers and throw the wire as in the picture, then Vin + use it as a middle leg (OUT) on a resistor and a magnetoresistor 6 часов назад, mch сказал: Уважаемый ZERgyt, как можно получит файлы печатных плат для повторения педалей V2? В этой ветке рабочих ссылок я не нашел. Напиши в личку гугл емейл скину ссылку на диск с файлами. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Смотрю китайцы в наглую мои педали продают. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Alecont Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6/4/2021 в 1:17 PM, ZERgyt сказал: Miro a los chinos en mis descarados pedales que se están vendiendo. Ocultar contenido How brazen!! @ZERgyt Would it help me make a final decision about the components to use ?? I already printed the pcb from the next link https://www.instructables.com/Racing-Sim-brake-pedal-load-cell-interface/, as I just need a pedal with load cell. But I have doubts about its components, its author told me to consider changing the 400r resistor to a 1k trimpot for my 4-wire 100kg load cell. But is not possible on that pcb because a 1k trimpot has 3 pins not ?? Please can you help me define which components to use on that pcb (already send it to my) ?? Here in Argentina they are expensive, I only have budget to make 1 pcb with its components and I want to make the right decision. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 05.04.2021 в 10:47 PM, Alecont сказал: Ok, so if I use the amplifier mentioned in the link with capacitor 0.22uf 50v and resistor 400r will work ?? My load cell is 4 wires and 100kg. You by any chance do not have a unique design for a single load cell ?? Just select a resistor depending on how much amplification is needed according to the table. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ну что же пошел процесс проектирования коробки передач по типу frex 1 1 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Кстати кто хочет могут через меня заказать нарезку деталей. Пишите в личку договоримся о цене. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ZERgyt 1 1 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Я тут еще взялся новое основание городить и вот вопрос насколько глубокий подпятник надо 114 мм хватит ? Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Мда посмотрел нынешние цены на ардуино и стм32 пи...ц слов нет гребенные спекулянты. Ссылка на комментарий
NigaMan Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 @ZERgyt сейчас в принципе дорого стало заниматься diy Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Опять удалили вторую версию педалей с граб када заебали. Знает кто похожий сервис где модели кад выкладывать можно? А пока вот ссылка на педали v2. Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Купи уже себе домен за 3 копейки, хостинг дешевый. Точно никто не удалит. 1 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Teazzie сказал: Купи уже себе домен за 3 копейки, хостинг дешевый. Точно никто не удалит. Тогда уж патреон лучше. 1 Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 22 минуты назад, ZERgyt сказал: Тогда уж патреон лучше. Вполне законно, почему нет ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, ZERgyt сказал: Тогда уж патреон лучше. Чем лучше? Просто сайт - для всех. Дискорды патреоны только для тех, кто в них тусуется... сужение аудитории же ) Ссылка на комментарий
propeler Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 16 часов назад, ZERgyt сказал: Опять удалили вторую версию педалей с граб када заебали. Знает кто похожий сервис где модели кад выкладывать можно? А пока вот ссылка на педали v2. github.com Ссылка на комментарий
mertsait12 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Всем привет. Я перерезал педали Алекса. Собрал педали акселератора и сцепления. Но без датчика нагрузки на педаль тормоза не представляется возможным установить механически? У меня нет средств на покупку тензодатчика и электронной карты. Какое-то время я думал сделать это с помощью измерителя калия. Можно ли установить педаль тормоза без тензодатчика? Ссылка на комментарий
Vadimidi Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Hello guys !! I've got my pcb from JCB, the one with 3 RJ45 ports and 6 potentiometers. I've managed to flash the freejoy hex to the stm32 board. What connection do I have to do from the loadcells to the board and what other settings? Изменено 7 мая, 2021 пользователем Vadimidi Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 @Volvox Где в итоге решил вопрос с ОУ ? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 4 часа назад, Vadimidi сказал: Hello guys !! I've got my pcb from JCB, the one with 3 RJ45 ports and 6 potentiometers. I've managed to flash the freejoy hex to the stm32 board. What connection do I have to do from the loadcells to the board and what other settings? You connect like a potentiometer in software (pins are written on the board) Be sure to write to the device with every step to make it work. Then you adjust the axes. Ссылка на комментарий
mertsait12 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Привет. Интересно, использовал ли кто-нибудь китайскую карту ch32f103c8t6 вместо карты stm32f103c8t6? Продавец прислал мне китайский экземпляр. ch32 mcu вода как думаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения