Mazzik Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 купил лицуху, сначала подумал вай, круто! выехал на трассу......ппц гАвно Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что бы в нее покататься нужно сильно сильно наступить на горло песне, отнестись проще... Каждый ведь играл в тетрис, и не жаловался, что кубики слишком ровно и аккуратно падают с точки зрения физики :) Если чисто для развлекухи довольно атмосферно получается. Вокруг Феттели с Алонсами, когда в третий сегмент квалификации не проходишь, начинаешь лучше Петрова понимать :))) И убив лишний комплект суперсофта чешешь репу - хорошо квалифицироваться, или на гонку оставить? А потом в гонке думаешь насколько раньше других заезжать за свежими колесами, что бы недопересидеть тех, кто впереди.. В этом смысле фана через край. Я в Сингапуре позапрошлые выходные полный Гранпри откатал, Сузука вот маячит.. Трассу вспоминаешь, зону ДРС запоминаешь, места для обгона, керс надо расходовать грамотно .. потом гонку смотреть куда интереснее. И новые трассы оценить. Индия впечатлила, думаю там будет захватывающая гонка. Длинные прямые как в Монце, перепады высот как в Спа, куча места для обгонов... Жалко конечно, что Кодеки не захотели\не смогли сделать адекватную физику, мог бы получится хороший симулятор. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сравнение Сузуки в Ф1 2011 и Ир. http://www.youtube.com/watch?v=_2AY3SfYr3s&feature=player_embedded#! Как видно трассы сделаны (внешне и геометрически) не хуже, чем в ИР. Правда в мелочах в 2011 она нааамнго проще. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто знает, вышел патч с русским переводом? Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нашёл! Вот он - http://rusifikatori.ucoz.ru/news/f1_2011/2011-09-20-162 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Так это же только текст. Там три слова, два абзаца, чего их переводить то, и на английском даже для школьника все понятно. Перевод инженера нужен, он что то булькает в эфир на иноземном... А нету.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да зачем вам нужен этот перевод? )) Там даже настроек как таковых нет ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Перевод нужен (мне во всяком случае) только речи инженера во время гонки. Я часть того, что он бубнит на английском не понимаю просто. Мало на что влияет, но все же. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А теперь вопрос! Ещё осенью купил лицензию. Старый комп сгорел, пришлось купить полностью новый. Даже жёсткий поменял. И что, мне игру теперь покупать заново??? Ссылка на комментарий
vmGhost Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А теперь вопрос! Ещё осенью купил лицензию. Старый комп сгорел, пришлось купить полностью новый. Даже жёсткий поменял. И что, мне игру теперь покупать заново??? Насколько я в курсе она Стимовская? Если так, то все просто - ставишь Стим, заходишь в свой аккаунт (надеюсь логин-пароль помнишь?) и вуаля... В общем-то даже и диск не нужен, ну если только для экономии трафика... Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ха-ха! Пошутил! Я это пробовал! Нет, не получается. Если iRacing, когда я зашел в свой аккаунт, сразу предоставляет скачать не достающие мне файлы и т.д. , а в стиме - нет! И куда писать не разберешься. Все на английском. Ссылка на комментарий
vmGhost Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я не шучу... Если так не получается - либо игра не стимовская, либо что-то не так делаешь. Cтим установил? Заходишь в него с того же аккаунта на который регистрировал покупку? И там на вкладке "Библиотека" (если не ошибаюсь) должны присутствовать все зарегистрированные на этот аккаунт игры... Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня в библиотеке было две игры F1_2011 и GTR- evolutions. Сейчас ни одной. Ссылка на комментарий
vmGhost Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня в библиотеке было две игры F1_2011 и GTR- evolutions. Сейчас ни одной. Странно... Я свои стимовские игры без особых проблем восстановил спустя года три... без единого диска Самое трудное было вспомнить аккаунт, а дальше никаких проблем не возникло. Попробуй порыться тут Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня в библиотеке было две игры F1_2011 и GTR- evolutions. Сейчас ни одной. Больше чем уверен, что ты зашел под другим аккаунтом. Или это эпик фейл стима. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Спустя энное время решил проехать гонку в дождь, порадовать глаз, но при запуске почему-то запрашивает диск. Какой диск, если я в интернете покупал через стим лицензию? Переустановка все решила (Сам спросил, сам ответил)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.