VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Юрий Комышанка, был вынужден удалить тебя с сервера, подготовки явно никакой + плюс у тебя явные проблемы с интернетом. Ссылка на комментарий
sovetka Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 понял. извините Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Александр, извини за вынос, но это был лаг контакт.....на моём повторе ты был от меня в полу метре Да, у меня тоже лаг контакт. Но обидно получилось - оставалось 5 инков до дисквалификации, я срезал апекс на 1х и слоудаун получил, начал замедляться и с тобой столкнулись на 4х. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Кирилл, извини что скрашил, не думал что ты замедлишься так сильно Да сам виноват... Да и я тебя на первом круге ударил сильно, так что even Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Три Ха! Хорошие гонки! Хороший результат! Хреновый темп! В общем надо больше катать ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Прошу прощения у Сергея Глазкова за разворот в Т1 - не ожидал торможения там, я обычно в месте нашего контакта только начинал тормозить... Надеюсь, последующий пропуск слегка загладил мою вину :rolleyes: В конце прямой, когда тебя развернуло прямо за мной, я тоже уворачивался как мог - у самого было 14 инков из 16, могли оба в дисквал улететь Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Еще два ха. Дважды Хороший страрт:) чето у меня не очень получается здесь т1 на старте. Боюсь вынести и боюсь, что меня вынесут:( Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Кстати, это только у меня что-то кривое (руки, сет и так далее) или с управлением у многих были проблемы? В последнем повороте и двух шпильках вокруг длинной прямой машину сносило так, будто по льду едешь. При этом во всех остальных местах все было более-менее предсказуемо и контролировалось. Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Прошу прощения у Сергея Глазкова за разворот в Т1 - не ожидал торможения там, я обычно в месте нашего контакта только начинал тормозить... Надеюсь, последующий пропуск слегка загладил мою вину :rolleyes: В конце прямой, когда тебя развернуло прямо за мной, я тоже уворачивался как мог - у самого было 14 инков из 16, могли оба в дисквал улететь А, это ты пропускал? Респектую :good: Я думал тебе за какой-нить срез штраф дали. А на последнем круге да, эпично вышло. Я не в состоянии последний круг без ошибок пройти, в этот раз не исключение. А когда ты сместился на траекторию в конце задней прямой и тут же дал по тормозам, мне оставалось сделать тоже самое и зажмуриться... Судя по всему, до тебя ни я ни лагконтакты не долетели :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 и тут же дал по тормозам Ну, там, вроде бы, не прям "тут же"... Но да, я сначала держался слева, т.к. непонятно было удержусь впереди или ту-вайд будет, а потом уже прямая почти кончилась :D Не, контакты не долетели, я только оффтреком отделался, поехав сильно шире. Но уже готов был к досрочному финишу :D Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну, там, вроде бы, не прям "тут же"... Но да, я сначала держался слева, т.к. непонятно было удержусь впереди или ту-вайд будет, а потом уже прямая почти кончилась :D Не, контакты не долетели, я только оффтреком отделался, поехав сильно шире. Но уже готов был к досрочному финишу :D Для меня было весьма неожиданно, что ты вернешься на внешку. Думал, так внутри и поедешь, уже рисовал траекторию перекрещивания, а тут сюрприз :o Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А я всю гонку сзади вас ехал. Несколько раз догонял и ошибался. На предпоследнем круге доошибался :) Очень как-то скользко там было. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Вот-вот, причем судя по зеркалам - как раз в конце прямой это происходило. Прямо-таки, в самых обгонных местах - и самые большие проблемы :( Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Спасибо за трансляцию, вот только со скинами не сложилось) Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 На всякий случай ссылки на трансляции кину, а то сам не нашел сначала Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Результаты http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=40&gp=329 Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Хорошие гонки вышли. До уровня наших топов было совсем не дотянуться. Руки-ноги, видимо не те, да еще и прижимки, как я понял, у меня было маловато (29/14). Уже в 1-й гонке увидел, насколько мне сложнее держаться в темпе на 1 и 3 секторах, зато вольготно чувствовал на прямой. Но среднего темпа хватило для финиша на 4-м месте в 1-й гонке. Перед второй квалой попробовал Димины 31/16, понял, что зацепа местами стало сильно больше, но адаптироваться быстро не смог. Отквалился 12-м, и решил, что от добра добра не ищут. Вернулся на прежние настройки с небольшой прижимкой. Ух, гонки провел под прессингом Михаила Латышева и Кирилла Боярского. Парни, спасибо за корректность и на интерес борьбы). Если б не пара ошибок Кирилла, не знаю, как бы я смог хоть как-то отъехать.Доехал всеже 6-м. Оба заезда держали в напряжении до самого финиша. Мне одному показалось, что трасса комфортно едется только с триплом? Пока не увеличил фов, вообще не понимал где нахожусь на трассе. Когда вкатился, трасса вроде как стала нормальной, но первые часы я ее просто ненавидел! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Что с триплом, что в шлеме - сложно ехать. Очень многие апексы слепые. Поругаю еще раз шлем. Отвратительно было видно точку торможения после длинной задней прямой. Раза два-три проехал мимо из-за этого, в остальные же случаи приходилось сильно напрягать зрение. А гонка классная! То, как я дважды обошел Дмитрия на старте принесло много положительных эмоций! : ) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Кстати, это только у меня что-то кривое (руки, сет и так далее) или с управлением у многих были проблемы? В последнем повороте и двух шпильках вокруг длинной прямой машину сносило так, будто по льду едешь. При этом во всех остальных местах все было более-менее предсказуемо и контролировалось. После обновления показалось, что поведение машины изменилось. При повороте руля, например, в шпильке перед длинной прямой машина сначала плужит, потом как-будто резко появляется зацеп на передних колесах, морда уходит внутрь, а зад спинится. В практике долго не мог понять, почему не могу проехать и круга нормально. В итоге начал аккуратнее поворачивать и разгоняться.А гонки скучные для меня получились, топы уехали, конкуренты отстали, так и ехал один. Поздравления чемпиону Диме! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.