Top.Mail.Ru
Перейти к публикации
Ota99

Педали , КПП и запчасти для Logitech G27

Рекомендованные сообщения

Продам для Logitech G27:

 

1) Педали

2) КПП

3) Блок питания

4) Любые запчасти (кроме платы и энкодера)

 

Все рабочее , проверка при самовывозе.

 

Самовывоз: Москва

Доставка: Почтой России или другими службами.

 

По поводу цен , предлагайте в сообщения или оставляйте комментарии.

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КПП 2000р, или свою цену предложи, доставка в Новотроицк, Оренбургскую область с меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КПП 2000р, или свою цену предложи, доставка в Новотроицк, Оренбургскую область с меня.

Отписался в сообщении

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересуют педали, доставка Белгород.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие публикации

    • Автор: Beg
      Внешне Logitech G923 минимально отличается от предыдущей модификации (G920) — те же кнопки и переключатели расположены в тех же местах, только цветных акцентов стало поменьше. Но внутри гоночный контроллер претерпел значительные изменения.

      Logitech использует в G923 улучшенную систему зубчатой передачи, которую назвала TrueForce. По заверениям производителя, она обеспечивает точный и ралистичный отклик при вождении — руль по-разному сопротивляется в зависимости от скорости и поверхности, вибрирует на гравии и правдоподобно вырывается в сложных ситуациях.
      Силовой отклик обеспечивает система электромоторов, соединённых шестерёнками — по такому же принципу будут работать курки геймпада DualSense для PlayStation 5.
      То же самое обещали и в прошлой модели (там это называли Driving Force), но, TrueForce более точно считывает ситуацию на виртуальном треке — система опрашивает игру с частотой 4 тысячи раз в секунду. При этом работает технология не везде — в Forza Horizon 4, например, поддержку пока не добавили.

      В комплекте с рулевой установкой идёт система из трёх металлических педалей, внешне она идентична той, которая прилагается к G920. Но с одним небольшим, но важным улучшением — теперь педаль тормоза по умолчанию оснащается улучшенными пружинами и тензодатчиком для более плавной регулировки нажатия.
      Гоночный контроллер Logitech G923 TrueForce поступит в продажу в России в сентабре по цене 30 тысяч рублей. Цена даже ниже, чем в США — там он стоит 400 долларов (29 тысяч рублей) без учёта налогов. Будут версии для PS4/PS5 и Xbox One/Series X, обе работают с ПК.
       
       
    • Автор: Hius
      Только что продал старый-добрый Driving Force GT и уже неделю не могу ни с кем договориться о покупке G29 на замену. Авито (внезапно, да?) оказался феерическим рассадником мошенников по части рулей. Соответственно, буду рад предложениям от форумчан. Ценник, конечно, хотелось бы не заоблачный, и шифтер в комплекте очень бы порадовал )
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...