Dimm 265 Опубликовано: 7 августа 2012 Переманили... Сезон переходов открывается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1amdrom 657 Опубликовано: 7 августа 2012 Мне теперь Женю придется застрелить в dayz :naughty: ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NV30 1229 Опубликовано: 7 августа 2012 Нет, не переманивали. Я хотел вообще сделать свою команду и назвать её "Своя команда с блек джеком и шлюхами". Но тут Ветер объяву вывесил и стало интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7962 Опубликовано: 7 августа 2012 Все ниже перечисленные пилоты подтверждают своё участие в чемпионате У вас в команде еще Sergey Bulavin http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=stats&layout=datateam&team=29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4624 Опубликовано: 9 августа 2012 Состав команды WT: Василий Зайцев - v Роман Пржесмицкий - v Сергей Солдатов - ? Артур Бондер - v Состав команды WT Jr: Дмитрий Сивков - v Юрий Корн - ? Роман Береговой - ? Sergey Bulavin - ? До сих пор не все пилоты подтвердили своё участие в чемпионате. Просьба в кратчайшие сроки подтвердить своё участие в чемпионате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1amdrom 657 Опубликовано: 9 августа 2012 Вася,напиши Серёге в личку,а то мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0t 219 Опубликовано: 10 августа 2012 Всем привет! Поеду с большим удовольствием с Вами! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4624 Опубликовано: 10 августа 2012 Состав команды WT: Василий Зайцев - v Роман Пржесмицкий - v Сергей Солдатов - v Артур Бондер - v :good: Состав команды WT Jr: Дмитрий Сивков - v Юрий Корн - v Роман Береговой - ? Sergey Bulavin - ? Ещё нам нужен скин. Предлагаю выбрать лаконичный вариант: серебряный цвет с логотипами WT безо всяких молний и т.д. Попробую нарисовать в ближайшее время. Предлагаю для начала выбрать основу. Первый вариант пацанский с молниями, второй - серый, третий - белый. Я бы вообще белый выбрал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1amdrom 657 Опубликовано: 10 августа 2012 Пацанскому с молниями я бы предпочёл белый лимузин)))Только меня капот смущает,явно что-нибудь добавить нужно,да хоть логотип. П.С.: не знаю почему,но с визардами у меня теперь ассоциируется синий оттенок О_о...мне его теперь не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7962 Опубликовано: 10 августа 2012 На оф.форуме видел у одного чувака в подписи рекламу, делаю скины на заказ за иР баксы. Хочу для НВРТ заказать, если не сильно дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4624 Опубликовано: 11 августа 2012 Не особенно заморачиваясь, но долго делая даже этот элементарный скин с обычными надписями и лого, я остановился на белом цвете :yes: http://www.youtube.com/watch?v=eys0vu_03uk&feature=plcp Скин. Вроде ничего особенного, но на фоне скинов остальных команд, у которых они синие, желтые, черные, красные и т.д., наш белый скин должен хорошо выделяться :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarel 889 Опубликовано: 11 августа 2012 А вы его в трейдингпейнт загружать не будете? так ведь проще будет что бы не заморачиваться с переименовыванием под каждого участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4624 Опубликовано: 12 августа 2012 А вы его в трейдингпейнт загружать не будете? так ведь проще будет что бы не заморачиваться с переименовыванием под каждого участника. Я этого делать не умею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarel 889 Опубликовано: 12 августа 2012 Ну в таком случае с вас, ребята, 8 скинов, по одному от каждого участника. Или они ничем не отличаются?Фамилии пилотов на них есть?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4624 Опубликовано: 12 августа 2012 Фамилий никаких нет. Все скины одинаковые :) Так что надо только изменить имя файла на свой id и загрузить в Trading Paints. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarel 889 Опубликовано: 12 августа 2012 Ну на мой id менять точно не надо, так как я чуть-чуть не в вашей коменде:) Это я чтобы различать ху из ху на трассе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4624 Опубликовано: 12 августа 2012 Для этого есть номер и на худой конец f3 :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NV30 1229 Опубликовано: 12 августа 2012 Лентяи. :D Надо с фамилиями и на TP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4624 Опубликовано: 12 августа 2012 Что за ТР? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarel 889 Опубликовано: 12 августа 2012 Что за ТР? в Trading Paints ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4624 Опубликовано: 12 августа 2012 В общем нарисовал я имя на задней левой стойке для всей восьмёрки :) Кто не загрузит скин, тому не зачет. Т.е. это обязательное требование. Можно всякие логи свои на скин добавить, ну или что-нибудь ещё, но основа должна быть загружена. Daytona WT.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4624 Опубликовано: 12 августа 2012 Вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1amdrom 657 Опубликовано: 12 августа 2012 Обязательно загрузить О_о Так он же пустой почти))или был пустой. Ну тогда скажу: сбоку лэйба в тему,на капоте портит общий вид. -она совсем не кстати,сужу по повтору,а то вдруг ты убрал эту надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4624 Опубликовано: 12 августа 2012 Надпись не убрал. Если хотите убрать с капота, убирайте. Можете даже сзади что-нибудь написать, но сами... Я делаю всё это очень долго. Мне она тоже не особо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lookeron 107 Опубликовано: 17 августа 2012 А если все-таки пустить вдоль корпуса и/или краев кабины какой-нибудь предельно простой геометрический рисунок темных цветов в стиле простейших стандартных раскрасок? У моего скина в основе тоже белый, но с типа окантовкой цвета моего шлема он мне кажется гораздо симпатичнее. У меня на капоте еще логотип клуба, но вместо этого туда можно завести рисунок, не слишком заглушая белый фон.. Против меня в списке WT Jr вроде уже можно ставить галочку. Или нужна еще какая-то формальность сверх регистрации в чемпионатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах