Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Wizards Team & Wizards Team Jr.

VVZ

Рекомендованные сообщения

Юра классную идею предложил! )

Загрузил,всё устраивает.

:slap:

:wolverine: :wolverine: :wolverine: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :spidey: :spidey: :spidey:

Для комплекта на понтоны:

post-304-0-18637700-1329154444.jpg

• 1 month later...

В принципе уже сейчас можно сделать предварительные итоги на счет распределения пилотов команды WT в следующем чемпионате, если же конечно у пилотов останется желание выступать за команду.

f965f3ab735c.jpg

Василий Зайцев 244

Роман Пржесмицкий 126

Артур Бондер 124

Сергей Солдатов 95

95d1e600b732.jpg

Дмитрий Сивков 79

Юрий Корн 29

Никита Горлов 27

Роман Береговой 11

Единственное, Дмитрий Сивков может навязать борьбу :yes:

И, конечно же, если кто-то желает выступать именно за WT Jr, то это легко решается.

Ещё мне в голову пришла одна идея - может напротив своих фамилий небольшое фото (своё конечно же) размещать? По-взрослому будет, как в реальных сериях :)

Вообще так можно было бы сделать не только для нашей команды, но и для всех пилотов лиги orsrl. Я не предлагаю сделать это обязательным требованием, просто так, на мой взгляд, мы будет более ответственно относиться к друг другу на трассе.

Хотя, может я не прав и это вовсе никак не связано.

Волшебники, вперёд! :)

А ещё Wizard можно перевести как "специалист своего дела" или "мастер" :yes:

Помнится мне сооснователь команды - Николай Корсаков, собственно предложивший это название, говорил о том, что это слово было одним из прозвищ Айртона Сенны.

В общем хорошее у нас название команды.

Ну вот, не вкатила мне Стар Мазда и я выпал в джуниоры. :sorry:

Надеюсь на следующий чамп силы и время найдутся) Если найдутся - трепещите не_джуниоры. :D

Помнится мне сооснователь команды - Николай Корсаков, собственно предложивший это название, говорил о том, что это слово было одним из прозвищ Айртона Сенны. В общем хорошее у нас название команды.

А куда сам Корсаков делася?

Вася,идея с фотографиями норм.Но при условии на одном фоне.А то получится -половина с пивом,а на заднем плане ковёр,другая на лавочке у дома,третья в офисах.

Вася,идея с фотографиями норм.Но при условии на одном фоне.А то получится -половина с пивом,а на заднем плане ковёр,другая на лавочке у дома,третья в офисах.

Можно попросить чтобы все фотографировались на фоне светлых стен, обоев и т.п.

Чтобы в итоге получилось что-то вроде этого :)

Можно попросить чтобы все фотографировались на фоне светлых стен, обоев и т.п.

Чтобы в итоге получилось что-то вроде этого :)

А что, можно попробовать всех напрячь.

Поугарать.. :fun:

Изменено пользователем dron_z

Вспомнив о том, что я не смогу принять участие на заключительном этапе, решил сейчас подвести некоторые итоги, ну или предварительные итоги.

Я смог досрочно обеспечить себе чемпионский титул, что приятно. Ура, я двукратный чемпион :) И это на Стар Мазде, на которой я никогда не показывал каких то высоких результатов.

Также команда WT не сможет опуститься ниже второго места в командном зачете, уступив при этом первое место только команде WT Jr. Это очень круто! Перед чемпионатом я и представить не мог, что нам удастся показать столь высокий результат. Мы – молодцы!

Вааася, ну ё-моё!!! Ты опять, как и в Стритстоке, на последнем этапе взваливаешь решение командных задач на наши с Юрой плечи. :grin: Тогда большая просьба - базовый хотя-бы сетапчик набросай, пожалуйста.

• 2 weeks later...

Обновил первое сообщение темы в соответствии с достигнутыми результатами в чемпионате ORSRL Star Mazda Championship 2012 :yes:

Также уже можно сказать о составах команд на следующий сезон. Если конечно же пилоты захотят подтвердить своё участие (с этим лучше не затягивать).

Состав команды WT:

Василий Зайцев

Роман Пржесмицкий

Сергей Солдатов

Артур Бондер

Состав команды WT Jr:

Дмитрий Сивков

Юрий Корн

Никита Горлов

Роман Береговой

А есть хоть какая-то инфа о следующем чампе? Можно было бы на Хонде покататься.

Пока нет.

Мне кажется, что это будет либо Кадилак, либо Хонда.

Я бы отдал предпочтение Хонде, т.к. там интереснее работать с настройками.

В принципе можно тему создать отдельную, что я сейчас и сделаю :)

p.s. изменил сообщение с составами команд. Ошибочно "откопипастил" список из другого сообщения.

• 3 months later...

Все ниже перечисленные пилоты подтверждают своё участие в чемпионате ORSRL Prototype Senior Series 2012?

Состав команды WT:

Василий Зайцев - v

Роман Пржесмицкий

Сергей Солдатов

Артур Бондер - v

Состав команды WT Jr:

Дмитрий Сивков - v

Юрий Корн

Никита Горлов - х

Роман Береговой

В жуниор команде как-то не комильфо. -_-

Если два и более пилотов из WT не подтвердят своё участие или если не подтвердит своё участие один пилот из WT, и при этом Дмитрий Сивков не захочет перейти в WT, то перейдешь в WT.

Основной чемп еду!

Никита очэнама бистро едет )))) Но ты должен ещё пообещать стабильно проезжать гонки,или ты как в хоккее,вышибла? ^_^

Увольняйте меня, я ухожу к Ветру в NWRT. :) Так конкуренция между командами усилится, будет интереснее. :yes:

Надеюсь без обид ведь? :) Тем более я никакого профита WT принести не успел. =)

Увольняйте меня, я ухожу к Ветру в NWRT. :D Так и конкуренция между командами усилится.

Ты, ты, ты... в общем твой статус говорит кто ты :P

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...