jekson2005 Опубликовано: 13 февраля 2012 Share Опубликовано: 13 февраля 2012 Юра классную идею предложил! ) Загрузил,всё устраивает. :slap: :wolverine: :wolverine: :wolverine: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :spidey: :spidey: :spidey: Для комплекта на понтоны: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Share Опубликовано: 9 апреля 2012 В принципе уже сейчас можно сделать предварительные итоги на счет распределения пилотов команды WT в следующем чемпионате, если же конечно у пилотов останется желание выступать за команду. Василий Зайцев 244 Роман Пржесмицкий 126 Артур Бондер 124 Сергей Солдатов 95 Дмитрий Сивков 79 Юрий Корн 29 Никита Горлов 27 Роман Береговой 11 Единственное, Дмитрий Сивков может навязать борьбу :yes: И, конечно же, если кто-то желает выступать именно за WT Jr, то это легко решается. Ещё мне в голову пришла одна идея - может напротив своих фамилий небольшое фото (своё конечно же) размещать? По-взрослому будет, как в реальных сериях :) Вообще так можно было бы сделать не только для нашей команды, но и для всех пилотов лиги orsrl. Я не предлагаю сделать это обязательным требованием, просто так, на мой взгляд, мы будет более ответственно относиться к друг другу на трассе. Хотя, может я не прав и это вовсе никак не связано. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано: 9 апреля 2012 Share Опубликовано: 9 апреля 2012 может напротив своих фамилий небольшое фото (своё конечно же) размещать? По моему, нормал идея Ссылка на комментарий
iao Опубликовано: 9 апреля 2012 Share Опубликовано: 9 апреля 2012 Волшебники, вперёд! :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Share Опубликовано: 9 апреля 2012 Волшебники, вперёд! :) А ещё Wizard можно перевести как "специалист своего дела" или "мастер" :yes: Помнится мне сооснователь команды - Николай Корсаков, собственно предложивший это название, говорил о том, что это слово было одним из прозвищ Айртона Сенны. В общем хорошее у нас название команды. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано: 9 апреля 2012 Share Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну вот, не вкатила мне Стар Мазда и я выпал в джуниоры. :sorry: Надеюсь на следующий чамп силы и время найдутся) Если найдутся - трепещите не_джуниоры. :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 9 апреля 2012 Share Опубликовано: 9 апреля 2012 Помнится мне сооснователь команды - Николай Корсаков, собственно предложивший это название, говорил о том, что это слово было одним из прозвищ Айртона Сенны. В общем хорошее у нас название команды. А куда сам Корсаков делася? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Share Опубликовано: 9 апреля 2012 А куда сам Корсаков делася? Он сейчас реализует свой проект, связанный с работой, который отнимает практически всё время. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано: 9 апреля 2012 Share Опубликовано: 9 апреля 2012 Вася,идея с фотографиями норм.Но при условии на одном фоне.А то получится -половина с пивом,а на заднем плане ковёр,другая на лавочке у дома,третья в офисах. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Share Опубликовано: 9 апреля 2012 Вася,идея с фотографиями норм.Но при условии на одном фоне.А то получится -половина с пивом,а на заднем плане ковёр,другая на лавочке у дома,третья в офисах. Можно попросить чтобы все фотографировались на фоне светлых стен, обоев и т.п. Чтобы в итоге получилось что-то вроде этого :) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано: 9 апреля 2012 Share Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Можно попросить чтобы все фотографировались на фоне светлых стен, обоев и т.п. Чтобы в итоге получилось что-то вроде этого :) А что, можно попробовать всех напрячь. Поугарать.. :fun: Изменено 9 апреля 2012 пользователем dron_z Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано: 9 апреля 2012 Share Опубликовано: 9 апреля 2012 А что, можно попробовать всех напрячь. Поугарать.. :fun: У тебя и так, вроде, аватарка отличная, можно не фотаться :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Share Опубликовано: 12 апреля 2012 Вспомнив о том, что я не смогу принять участие на заключительном этапе, решил сейчас подвести некоторые итоги, ну или предварительные итоги. Я смог досрочно обеспечить себе чемпионский титул, что приятно. Ура, я двукратный чемпион :) И это на Стар Мазде, на которой я никогда не показывал каких то высоких результатов. Также команда WT не сможет опуститься ниже второго места в командном зачете, уступив при этом первое место только команде WT Jr. Это очень круто! Перед чемпионатом я и представить не мог, что нам удастся показать столь высокий результат. Мы – молодцы! Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано: 12 апреля 2012 Share Опубликовано: 12 апреля 2012 Вааася, ну ё-моё!!! Ты опять, как и в Стритстоке, на последнем этапе взваливаешь решение командных задач на наши с Юрой плечи. :grin: Тогда большая просьба - базовый хотя-бы сетапчик набросай, пожалуйста. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Share Опубликовано: 26 апреля 2012 Обновил первое сообщение темы в соответствии с достигнутыми результатами в чемпионате ORSRL Star Mazda Championship 2012 :yes: Также уже можно сказать о составах команд на следующий сезон. Если конечно же пилоты захотят подтвердить своё участие (с этим лучше не затягивать). Состав команды WT: Василий Зайцев Роман Пржесмицкий Сергей Солдатов Артур Бондер Состав команды WT Jr: Дмитрий Сивков Юрий Корн Никита Горлов Роман Береговой Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано: 28 апреля 2012 Share Опубликовано: 28 апреля 2012 А есть хоть какая-то инфа о следующем чампе? Можно было бы на Хонде покататься. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Share Опубликовано: 28 апреля 2012 А есть хоть какая-то инфа о следующем чампе? Можно было бы на Хонде покататься. Пока нет. Мне кажется, что это будет либо Кадилак, либо Хонда. Я бы отдал предпочтение Хонде, т.к. там интереснее работать с настройками. В принципе можно тему создать отдельную, что я сейчас и сделаю :) p.s. изменил сообщение с составами команд. Ошибочно "откопипастил" список из другого сообщения. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Share Опубликовано: 7 августа 2012 Все ниже перечисленные пилоты подтверждают своё участие в чемпионате ORSRL Prototype Senior Series 2012? Состав команды WT: Василий Зайцев - v Роман Пржесмицкий Сергей Солдатов Артур Бондер - v Состав команды WT Jr: Дмитрий Сивков - v Юрий Корн Никита Горлов - х Роман Береговой Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано: 7 августа 2012 Share Опубликовано: 7 августа 2012 Подтверждаю. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано: 7 августа 2012 Share Опубликовано: 7 августа 2012 В жуниор команде как-то не комильфо. -_- Хотя нет, нифига. Приятно будет объехать "основную" команду. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Share Опубликовано: 7 августа 2012 В жуниор команде как-то не комильфо. -_- Если два и более пилотов из WT не подтвердят своё участие или если не подтвердит своё участие один пилот из WT, и при этом Дмитрий Сивков не захочет перейти в WT, то перейдешь в WT. Ссылка на комментарий
arten Опубликовано: 7 августа 2012 Share Опубликовано: 7 августа 2012 Подтверждаю, осталось только пыль с руля сдуть :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано: 7 августа 2012 Share Опубликовано: 7 августа 2012 Основной чемп еду! Никита очэнама бистро едет )))) Но ты должен ещё пообещать стабильно проезжать гонки,или ты как в хоккее,вышибла? ^_^ Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано: 7 августа 2012 Share Опубликовано: 7 августа 2012 Увольняйте меня, я ухожу к Ветру в NWRT. :) Так конкуренция между командами усилится, будет интереснее. :yes: Надеюсь без обид ведь? :) Тем более я никакого профита WT принести не успел. =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Share Опубликовано: 7 августа 2012 Увольняйте меня, я ухожу к Ветру в NWRT. :D Так и конкуренция между командами усилится. Ты, ты, ты... в общем твой статус говорит кто ты :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения