Это популярное сообщение. VVZ Опубликовано: 17 июня 2011 Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 17 июня 2011 =================================== Достижения команды: [Road] RuSRF 2010 - 2 место [Road] Mazda MX5 Cup 2011 - 2 место [Road] ORSRL Skip Barber Tournament 2011 - 2 место [Oval] ORSRL Street Stock Series 2011 - 2 место [Road] ORSRL Mustang Challenge 2011 - 1 место [Road] ORSRL SpecRacer Series 2012 - 4 место (победа в ЛЗ) [Road] Star Mazda Championship 2012 - 1 и 2 места [Road] ORSRL Prototype Series 2012- 1 и 3 места [Road] ORSRL Ford GT Challenge 2013 - 1 и 4 место [Road] ORSRL KIA OPTIMA CUP 2013 - 1 и 10 места [Road] ORSRL RADICAL SR8 2013 - 1 и 7 место [Road] ORSRL GT3 CHALLENGE 2014 - 1 место [Road] ORSRL SUMMER CUP 2015 - 2 место [Road] HIGHSCREEN GT1 CHALLENGE 2015 - 1 место [Oval] ORSRL SPRINT CUP 2015 - 4 место [Oval] ORSRL Nationwide Cup 2016 - 1 место =================================== ИТОГО в командном зачете: Первых мест - 11 Вторых мест - 10 Третьих мест - 2 =================================== Предыстория: Увидев летом 2010 года анонс о провидении чемпионата RuSRF на портале autosim.ru, я, не имея никакого опыта в выступлении онлайн чемпионатов, захотел принять в нём участие. На тот момент многие пилоты не принадлежали к той или иной команде, в том числе и ваш покорный слуга. Совместно с Николаем Корсаковым мы решили создать команду Fair Play Racing Team. И по итогам чемпионата наша команда в чемпионате RuSRF заняла второе место, что можно считать весьма успешным дебютом. =============================== Являясь довольно агрессивным (но честным) пилотом, я решил что название команды не в полной мере соответствует моему, да и не только моему, стилю пилотажа. Николай Корсаков предложил новое имя для команды - Wizards Team. И именно с этим именем наша команда дебютировала на портале simracing.su в чемпионате Mazda MX5 Cup 2011. Под знаменем WT выступали следующие пилоты : - Дмитрий Сивков - Николай Корсаков - Кирилл Боярский - Гига Мирдзвели - Юрий Корн - Василий Зайцев Команда общими усилиями по итогам чемпионата снова расположилась на втором месте в командном зачете, тем самым подтвердив свой высокий статус. =============================== В чемпионате ORSRL Skip Barber Tournament 2011 состав команды Wizards Team претерпел небольшие изменения. Команду покинул Гига Мирдзвели. А Николай Корсаков взял небольшой перерыв в выступлениях iR. В итоге состав команды WT на данный момент выглядит вот так: - Дмитрий Сивков - Кирилл Боярский - Юрий Корн - Василий Зайцев По результатам чемпионата ORSRL Skip Barber Tournament 2011 команда WT снова заняла второе место =============================== C начала осени 2011 года вплоть до окончания года проходит чемпионат ORSRL Mustang Challenge 2011 на автомобилях Ford Mustang. Команду WT представляют следующие пилоты: Василий Зайцев Юрий Корн Сергей Булавин Хочу подвести итоги прошедшего чемпионата ORSRL Mustang Challenge 2011. Перейду сразу к главному - команда WT по итогам чемпионата в напряженной борьбе завоевала первое место! Мы - чемпионы! Также отмечу тот факт, что я по итогам сезона уверенно завоевал чемпионский титул, выиграв все гонки в которых принимал участие. Это тоже приятно. =============================== Так же хочу сообщить о создании команды Wizards Team Jr. Причина создания команды, на мой взгляд, в основном заключается в том, что в соответствии с регламентом за одну команду может выступать только три пилота. Поэтому для повышения, так сказать, внутрикомандной конкуренции, на свет появилась Wizards Team Jr. На счёт внутрикомандной конкуренции у меня пока вот такие мысли... по итогам следующего чемпионата, пилоты набравшие больше всего очков попадают в WT. Не знаю, получится ли это сделать, т.к. очень многое зависит от того насколько серьезно подойдут участники команды к выступлениям в чемпионатах, но идея вроде неплохая. Сейчас состав Wizards Team Jr. представлен одним пилотом - Романом Береговым. Надеюсь, что в скором будущем состав пополнится новыми перспективными пилотами. =============================== По итогам чемпионата ORSRL Star Mazda Championship 2012 команда WT заняла первое место, став двукратными чемпионами! К тому же дебютировавшая в этом сезоне команда WT Jr заняла второе место! С точки зрения командного зачета это максимально возможный результат. Мне тоже удалось удержать чемпионский титул. Представители команды WT - 1 место в командном зачете 399 очков: Василий Зайцев - 1 место в личном зачете 282 очка Дмитрий Сивков - 12 место в личном зачете 98 очков Юрий Корн - 19 место в личном зачете 62 очка Никита Горлов - 30 место в личном зачете 27 очков Представители команды WT Jr- 2 место в командном зачете 380 очков: Роман Пржесмицкий - 6 место в личном зачете 164 очков Сергей Солдатов - 7 место в личном зачете 153 очка Артур Бондер - 8 место в личном зачете 124 очка Роман Береговой - 41 место в личном зачете 11 очков =============================== По итогам чемпионата ORSRL Prototype Series 2012 команда WT вновь заняла первое место , став аж трехкратными чемпионами! Команда WT Jr заняла по итогам чемпионата третье место, подтвердив свой высокой статус! Также не могу не упомянуть о том, что мне снова удалось удержать чемпионский титул, также став трехкратным чемпионом! Роман Пржесмицкий по итогам сезона занял третье место в личном зачете! Теперь статистика: Представители команды WT - 1 место в командном зачете 735 очков: Василий Зайцев - 1 место в личном зачете 360 очков Роман Пржесмицкий - 3 место в личном зачете 240 очков Сергей Солдатов - 5 место в личном зачете 220 очков Артур Бондер - 16 место в личном зачете 77 очков Представители команды WT Jr- 3 место в командном зачете 360 очков: Дмитрий Сивков - 8 место в личном зачете 168 очков Станислав Персанов - 12 место в личном зачете 120 очков Юрий Корн - 13 место в личном зачете 110 очков Сергей Булавин - 19 место в личном зачете 56 очков =============================== И снова по итогам чемпионата ORSRL Ford GT Challenge 2013 команда WT заняла первое место в командном зачете! Теперь у нас четыре кубка! Я одержал победу на всех этапах и тоже заимел четвертый кубок. =============================== Плюс мы победили в чемпионате на Киа Оптима и Радикале. Итого мы шестикратные чемпионы (а я семикратный)! =============================== Далее были победы и поражения, но в целом в копилку команды упало не мало медалей =============================== В сентябре 2021 года у нас уже 11 чемпионств, 10 вице-чемпионств и 2 бронзы : ) 5 Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано: 9 августа 2011 Share Опубликовано: 9 августа 2011 Перспективы этой команды происходят явно не от меня. :) пара оффтопов: 1. Только сейчас обнаружил этот раздел и соответственно эту тему. Может этот раздел сделать прикрепленным в разделах симуляторов, на которых идут чемпионаты? 2. Правильно ли, что у меня здесь появились права модератора (похоже что как у члена команды)? Внутри команды тоже могут быть разногласия, мне кажется что лучше назначать не более одного-двух ее ответственных представителей. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Share Опубликовано: 9 августа 2011 2. Правильно ли, что у меня здесь появились права модератора (похоже что как у члена команды)? Внутри команды тоже могут быть разногласия, мне кажется что лучше назначать не более одного-двух ее ответственных представителей. Уверен, что тебя можно смело отнести к разряду - ответственный представитель! :yes: Да, и я совсем забыл сказать о том, что по результатам чемпионата ORSRL Skip Barber Tournament 2011 команда WT снова заняла второе место Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано: 10 августа 2011 Share Опубликовано: 10 августа 2011 С учётом неизбежного (надеюсь) введения смен пилотов, предлагаю таки подумать над концепцией командного скина. На racedepartment принимают предварительные заявки в серию 6-12 часовых гонок, ориентировочно с декабря. Как насчёт вписаться? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Share Опубликовано: 10 августа 2011 С учётом неизбежного (надеюсь) введения смен пилотов, предлагаю таки подумать над концепцией командного скина. На racedepartment принимают предварительные заявки в серию 6-12 часовых гонок, ориентировочно с декабря. Как насчёт вписаться? Да, скин или лого нужны обязательно. Но я совершенно не художник. Правда некоторые мысли по лого у меня были (см. приложение). Правда идея позаимствована. Кот отгадает откуда? :) Серии длинных гонок для меня интересны, но я не представляю каким образом я найду время для того чтобы к ним подготовиться. Надо подумать... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано: 10 августа 2011 Share Опубликовано: 10 августа 2011 WRC? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Share Опубликовано: 10 августа 2011 WRC? :) :yes: Надо бы фон поменять, чтобы не так явно в глаза бросалось... Если кто-то сможет предложить более интересный вариант, я буду только рад :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Share Опубликовано: 30 ноября 2011 Обновил первое сообщение темы следующей информацией: C начала осени 2011 года вплоть до окончания года проходит чемпионат ORSRL Mustang Challenge 2011 на автомобилях Ford Mustang. Команду WT представляют следующие пилоты: Василий Зайцев Юрий Корн Сергей Булавин Мне Мустанг подходит, поэтому на всех этапах в которых я принимал участие, занимал первое место. В настоящий момент, за два этапа до окончания чемпионата, команда общими усилиями занимает второе место в командном зачете! Так же хочу сообщить о создании команды Wizards Team Jr. Причина создания команды, на мой взгляд, в основном заключается в том, что в соответствии с регламентом за одну команду может выступать только три пилота. Поэтому для повышения, так сказать, внутрикомандной конкуренции, на свет появилась Wizards Team Jr. На счёт внутрикомандной конкуренции у меня пока вот такие мысли... по итогам следующего чемпионата, пилот занявший последнее место в команде Wizards Team переходит в Wizards Team Jr. И наоборот, пилот занявший первое место в Wizards Team Jr., переходит в WT. Не знаю, получится ли это сделать, т.к. очень многое зависит от того насколько серьезно подойдут участники команды к выступлениям в чемпионатах, но идея вроде неплохая. Сейчас состав Wizards Team Jr. представлен одним пилотом - Романом Береговым. Надеюсь, что в скором будущем состав пополнится новыми перспективными пилотами :) 2 места в команде Wizards Team Jr. вакантны! 2 Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано: 30 ноября 2011 Share Опубликовано: 30 ноября 2011 Василий, возникает такой вопрос: если пилот WT, занявший последнее место в команде по результатам чемпионата, будет иметь в копилке большее кол-во очков, чем первый пилот WT Jr., то переход все равно состоится? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 1 декабря 2011 Я думаю, что нет :) Вообще конечно логичнее будет сравнивать именно заработанные очки по итогам чемпионата. И те пилоты, которые заработали больше очков, могут выступать за WT. Так же я не хочу сказать, что это какое-то обязательное или жесткое правило. Если пилот хочет выступать за WT Jr, зарабатывая больше очков чем третий пилот в просто WT, то никто этому препятствовать не будет. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано: 6 декабря 2011 Share Опубликовано: 6 декабря 2011 Сорри за оффтоп, но камрады, хочу обратить ваше внимание, что перед заключительным этапом стритстока, нас отделяет всего 2 очка от 2-го места. Поэтому в гонке прошу обратить особое внимание на T-Pot в лице СанСаныча и Ярослава. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 9 декабря 2011 Самое главное просто спокойно провести этап. Потенциал у нас команды чуть выше, как мне кажется. Поэтому надо провести гонку в свою силу :) Так же надо постараться удержать первое место в чемпионате на Мустангах :yes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 21 декабря 2011 Хочу подвести итоги прошедшего чемпионата ORSRL Mustang Challenge 2011. Перейду сразу к главному - команда WT по итогам чемпионата в напряженной борьбе завоевала первое место! Мы - чемпионы! :hooray: Также отмечу тот факт, что я по итогам сезона уверенно завоевал чемпионский титул, выиграв все гонки в которых принимал участие. Это тоже приятно :yes: Если честно, то я даже не знаю чем можно дополнить это сообщение. Видимо следует начать готовиться к следующему сезону, формируя состав команды. Единственный момент, надо подождать изменений в регламенте, если они конечно же будут. Возможно будет пересмотрено максимальное количество пилотов, представляющее одну команду. На данный момент команду WT и WT Jr. представлена: Василием Зайцевым Юрием Корном Сергеем Булавиным и Романом Береговым Даже сейчас в соответствии с текущим регламентом в нашей команде, или командах, есть две вакансии. Если у кого-то есть желание принимать участие в нелегендарной команде WT, то обращайтесь :yes: 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 21 декабря 2011 Share Опубликовано: 21 декабря 2011 Поздравляю парни от всей души, молодцы! Честно говоря, не ожидал, TSR уж очень сильны были в начале сезона, но тем приятнее наверно для вас победа. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 10 января 2012 Автор Share Опубликовано: 10 января 2012 Скоро начнется новый чемпионат ORSRL Star Mazda Championship 2012, в связи с чем провожу перекличку среди пилотов команды WT. В регламенте есть изменение, а именно - за одну команду теперь может выступать 4 пилота, а не два. Если у кого-то есть желание гоняться под знамёнами WT, то обращайтесь. Будут рассмотрены все заявки (можно в лс). Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано: 12 января 2012 Share Опубликовано: 12 января 2012 Над скином для мазды думать бум? Или стандартной раскраской обойдёмся? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 12 января 2012 Автор Share Опубликовано: 12 января 2012 Над скином для мазды думать бум? Будем конечно. Я постараюсь скачать все скины и выбрать самый подходящий для нашей команды, и немного подправлю (если конечно у меня что-то получится, т.к. я ни разу не делал скины). Ты мне лучше скажи, ты едешь? :) А то пока полная тишина... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 13 января 2012 Автор Share Опубликовано: 13 января 2012 Тогда в следующем сезоне команду WT на сегодняшний момент будут представлять следующие пилоты: Василий Зайцев Дмитрий Сивков Юрий, джем от тебя подтверждения :yes: Сергей и Роман, от вас тоже. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано: 13 января 2012 Share Опубликовано: 13 января 2012 Меня возьмете?) Ссылка на комментарий
m2k Опубликовано: 13 января 2012 Share Опубликовано: 13 января 2012 Тогда в следующем сезоне команду WT на сегодняшний момент будут представлять следующие пилоты: Василий Зайцев Дмитрий Сивков Юрий, джем от тебя подтверждения :yes: Сергей и Роман, от вас тоже. Василий, я поеду точно! Ну и постараюсь показать более стабильный результат. Хочу предложить несколько совместных тестов, так сказать командных, дабы более опытные пилоты могли в прямом эфире консультировать менее опытных. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 13 января 2012 Автор Share Опубликовано: 13 января 2012 Меня возьмете?) Да :) Главное стабильно посещать этапы :yes: Василий, я поеду точно! Ну и постараюсь показать более стабильный результат. Хочу предложить несколько совместных тестов, так сказать командных, дабы более опытные пилоты могли в прямом эфире консультировать менее опытных. Ок! Так, теперь у нас состав выглядит следующим образом. Василий Зайцев Дмитрий Сивков Никита Горлов Роман Береговой Сейчас напишу Юрию Корну, а то он не отвечает. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано: 13 января 2012 Share Опубликовано: 13 января 2012 Да :) Главное стабильно посещать этапы :yes: Из всех машин на которых были чемпионаты, нравится только мазда, так что проблем не будет) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 13 января 2012 Share Опубликовано: 13 января 2012 А ты Высилий переживал за состав :) Я так понимаю Романа надо перевести из второй команды в первую? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения