Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Wizards Team & Wizards Team Jr.

VVZ

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Перспективы этой команды происходят явно не от меня. :)

пара оффтопов:

1. Только сейчас обнаружил этот раздел и соответственно эту тему. Может этот раздел сделать прикрепленным в разделах симуляторов, на которых идут чемпионаты?

2. Правильно ли, что у меня здесь появились права модератора (похоже что как у члена команды)? Внутри команды тоже могут быть разногласия, мне кажется что лучше назначать не более одного-двух ее ответственных представителей.

2. Правильно ли, что у меня здесь появились права модератора (похоже что как у члена команды)? Внутри команды тоже могут быть разногласия, мне кажется что лучше назначать не более одного-двух ее ответственных представителей.

Уверен, что тебя можно смело отнести к разряду - ответственный представитель! :yes:

Да, и я совсем забыл сказать о том, что по результатам чемпионата ORSRL Skip Barber Tournament 2011 команда WT снова заняла второе место :iracing:

С учётом неизбежного (надеюсь) введения смен пилотов, предлагаю таки подумать над концепцией командного скина.

На racedepartment принимают предварительные заявки в серию 6-12 часовых гонок, ориентировочно с декабря. Как насчёт вписаться?

С учётом неизбежного (надеюсь) введения смен пилотов, предлагаю таки подумать над концепцией командного скина.

На racedepartment принимают предварительные заявки в серию 6-12 часовых гонок, ориентировочно с декабря. Как насчёт вписаться?

Да, скин или лого нужны обязательно. Но я совершенно не художник. Правда некоторые мысли по лого у меня были (см. приложение). Правда идея позаимствована. Кот отгадает откуда? :)

Серии длинных гонок для меня интересны, но я не представляю каким образом я найду время для того чтобы к ним подготовиться. Надо подумать...

post-352-0-78522800-1312968527_thumb.jpg

WRC? :)

:yes: Надо бы фон поменять, чтобы не так явно в глаза бросалось...

Если кто-то сможет предложить более интересный вариант, я буду только рад :)

• 3 месяца спустя...

Обновил первое сообщение темы следующей информацией:

C начала осени 2011 года вплоть до окончания года проходит чемпионат ORSRL Mustang Challenge 2011 на автомобилях Ford Mustang.

Команду WT представляют следующие пилоты:

Василий Зайцев

Юрий Корн

Сергей Булавин

Мне Мустанг подходит, поэтому на всех этапах в которых я принимал участие, занимал первое место.

В настоящий момент, за два этапа до окончания чемпионата, команда общими усилиями занимает второе место в командном зачете!

52d458ec33ed.jpg

Так же хочу сообщить о создании команды Wizards Team Jr.

Причина создания команды, на мой взгляд, в основном заключается в том, что в соответствии с регламентом за одну команду может выступать только три пилота. Поэтому для повышения, так сказать, внутрикомандной конкуренции, на свет появилась Wizards Team Jr.

На счёт внутрикомандной конкуренции у меня пока вот такие мысли... по итогам следующего чемпионата, пилот занявший последнее место в команде Wizards Team переходит в Wizards Team Jr. И наоборот, пилот занявший первое место в Wizards Team Jr., переходит в WT. Не знаю, получится ли это сделать, т.к. очень многое зависит от того насколько серьезно подойдут участники команды к выступлениям в чемпионатах, но идея вроде неплохая.

Сейчас состав Wizards Team Jr. представлен одним пилотом - Романом Береговым. Надеюсь, что в скором будущем состав пополнится новыми перспективными пилотами :)

2 места в команде Wizards Team Jr. вакантны!

• Нравится 2

Василий, возникает такой вопрос:

если пилот WT, занявший последнее место в команде по результатам чемпионата, будет иметь в копилке большее кол-во очков, чем первый пилот WT Jr., то переход все равно состоится?

Я думаю, что нет :)

Вообще конечно логичнее будет сравнивать именно заработанные очки по итогам чемпионата. И те пилоты, которые заработали больше очков, могут выступать за WT. Так же я не хочу сказать, что это какое-то обязательное или жесткое правило. Если пилот хочет выступать за WT Jr, зарабатывая больше очков чем третий пилот в просто WT, то никто этому препятствовать не будет.

Сорри за оффтоп, но камрады, хочу обратить ваше внимание, что перед заключительным этапом стритстока, нас отделяет всего 2 очка от 2-го места. Поэтому в гонке прошу обратить особое внимание на T-Pot в лице СанСаныча и Ярослава.

Самое главное просто спокойно провести этап. Потенциал у нас команды чуть выше, как мне кажется. Поэтому надо провести гонку в свою силу :)

Так же надо постараться удержать первое место в чемпионате на Мустангах :yes:

• 2 недели спустя...

Хочу подвести итоги прошедшего чемпионата ORSRL Mustang Challenge 2011.

Перейду сразу к главному - команда WT по итогам чемпионата в напряженной борьбе завоевала первое место! Мы - чемпионы! :hooray:

Также отмечу тот факт, что я по итогам сезона уверенно завоевал чемпионский титул, выиграв все гонки в которых принимал участие. Это тоже приятно :yes:

Если честно, то я даже не знаю чем можно дополнить это сообщение. Видимо следует начать готовиться к следующему сезону, формируя состав команды. Единственный момент, надо подождать изменений в регламенте, если они конечно же будут. Возможно будет пересмотрено максимальное количество пилотов, представляющее одну команду.

На данный момент команду WT и WT Jr. представлена:

Василием Зайцевым

Юрием Корном

Сергеем Булавиным

и Романом Береговым

Даже сейчас в соответствии с текущим регламентом в нашей команде, или командах, есть две вакансии. Если у кого-то есть желание принимать участие в нелегендарной команде WT, то обращайтесь :yes:

• Нравится 1

Поздравляю парни от всей души, молодцы!

Честно говоря, не ожидал, TSR уж очень сильны были в начале сезона, но тем приятнее наверно для вас победа.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Скоро начнется новый чемпионат ORSRL Star Mazda Championship 2012, в связи с чем провожу перекличку среди пилотов команды WT. В регламенте есть изменение, а именно - за одну команду теперь может выступать 4 пилота, а не два.

Если у кого-то есть желание гоняться под знамёнами WT, то обращайтесь. Будут рассмотрены все заявки (можно в лс).

Над скином для мазды думать бум?

Будем конечно. Я постараюсь скачать все скины и выбрать самый подходящий для нашей команды, и немного подправлю (если конечно у меня что-то получится, т.к. я ни разу не делал скины).

Ты мне лучше скажи, ты едешь? :) А то пока полная тишина...

Тогда в следующем сезоне команду WT на сегодняшний момент будут представлять следующие пилоты:

Василий Зайцев

Дмитрий Сивков

Юрий, джем от тебя подтверждения :yes:

Сергей и Роман, от вас тоже.

Тогда в следующем сезоне команду WT на сегодняшний момент будут представлять следующие пилоты:

Василий Зайцев

Дмитрий Сивков

Юрий, джем от тебя подтверждения :yes:

Сергей и Роман, от вас тоже.

Василий, я поеду точно! Ну и постараюсь показать более стабильный результат.

Хочу предложить несколько совместных тестов, так сказать командных, дабы более опытные пилоты могли в прямом эфире консультировать менее опытных.

Меня возьмете?)

Да :)

Главное стабильно посещать этапы :yes:

Василий, я поеду точно! Ну и постараюсь показать более стабильный результат. Хочу предложить несколько совместных тестов, так сказать командных, дабы более опытные пилоты могли в прямом эфире консультировать менее опытных.

Ок!

Так, теперь у нас состав выглядит следующим образом.

Василий Зайцев

Дмитрий Сивков

Никита Горлов

Роман Береговой

Сейчас напишу Юрию Корну, а то он не отвечает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...