Популярный пост VVZ Опубликовано 17 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 =================================== Достижения команды: [Road] RuSRF 2010 - 2 место [Road] Mazda MX5 Cup 2011 - 2 место [Road] ORSRL Skip Barber Tournament 2011 - 2 место [Oval] ORSRL Street Stock Series 2011 - 2 место [Road] ORSRL Mustang Challenge 2011 - 1 место [Road] ORSRL SpecRacer Series 2012 - 4 место (победа в ЛЗ) [Road] Star Mazda Championship 2012 - 1 и 2 места [Road] ORSRL Prototype Series 2012- 1 и 3 места [Road] ORSRL Ford GT Challenge 2013 - 1 и 4 место [Road] ORSRL KIA OPTIMA CUP 2013 - 1 и 10 места [Road] ORSRL RADICAL SR8 2013 - 1 и 7 место [Road] ORSRL GT3 CHALLENGE 2014 - 1 место [Road] ORSRL SUMMER CUP 2015 - 2 место [Road] HIGHSCREEN GT1 CHALLENGE 2015 - 1 место [Oval] ORSRL SPRINT CUP 2015 - 4 место [Oval] ORSRL Nationwide Cup 2016 - 1 место =================================== ИТОГО в командном зачете: Первых мест - 11 Вторых мест - 10 Третьих мест - 2 =================================== Предыстория: Увидев летом 2010 года анонс о провидении чемпионата RuSRF на портале autosim.ru, я, не имея никакого опыта в выступлении онлайн чемпионатов, захотел принять в нём участие. На тот момент многие пилоты не принадлежали к той или иной команде, в том числе и ваш покорный слуга. Совместно с Николаем Корсаковым мы решили создать команду Fair Play Racing Team. И по итогам чемпионата наша команда в чемпионате RuSRF заняла второе место, что можно считать весьма успешным дебютом. =============================== Являясь довольно агрессивным (но честным) пилотом, я решил что название команды не в полной мере соответствует моему, да и не только моему, стилю пилотажа. Николай Корсаков предложил новое имя для команды - Wizards Team. И именно с этим именем наша команда дебютировала на портале simracing.su в чемпионате Mazda MX5 Cup 2011. Под знаменем WT выступали следующие пилоты : - Дмитрий Сивков - Николай Корсаков - Кирилл Боярский - Гига Мирдзвели - Юрий Корн - Василий Зайцев Команда общими усилиями по итогам чемпионата снова расположилась на втором месте в командном зачете, тем самым подтвердив свой высокий статус. =============================== В чемпионате ORSRL Skip Barber Tournament 2011 состав команды Wizards Team претерпел небольшие изменения. Команду покинул Гига Мирдзвели. А Николай Корсаков взял небольшой перерыв в выступлениях iR. В итоге состав команды WT на данный момент выглядит вот так: - Дмитрий Сивков - Кирилл Боярский - Юрий Корн - Василий Зайцев По результатам чемпионата ORSRL Skip Barber Tournament 2011 команда WT снова заняла второе место =============================== C начала осени 2011 года вплоть до окончания года проходит чемпионат ORSRL Mustang Challenge 2011 на автомобилях Ford Mustang. Команду WT представляют следующие пилоты: Василий Зайцев Юрий Корн Сергей Булавин Хочу подвести итоги прошедшего чемпионата ORSRL Mustang Challenge 2011. Перейду сразу к главному - команда WT по итогам чемпионата в напряженной борьбе завоевала первое место! Мы - чемпионы! Также отмечу тот факт, что я по итогам сезона уверенно завоевал чемпионский титул, выиграв все гонки в которых принимал участие. Это тоже приятно. =============================== Так же хочу сообщить о создании команды Wizards Team Jr. Причина создания команды, на мой взгляд, в основном заключается в том, что в соответствии с регламентом за одну команду может выступать только три пилота. Поэтому для повышения, так сказать, внутрикомандной конкуренции, на свет появилась Wizards Team Jr. На счёт внутрикомандной конкуренции у меня пока вот такие мысли... по итогам следующего чемпионата, пилоты набравшие больше всего очков попадают в WT. Не знаю, получится ли это сделать, т.к. очень многое зависит от того насколько серьезно подойдут участники команды к выступлениям в чемпионатах, но идея вроде неплохая. Сейчас состав Wizards Team Jr. представлен одним пилотом - Романом Береговым. Надеюсь, что в скором будущем состав пополнится новыми перспективными пилотами. =============================== По итогам чемпионата ORSRL Star Mazda Championship 2012 команда WT заняла первое место, став двукратными чемпионами! К тому же дебютировавшая в этом сезоне команда WT Jr заняла второе место! С точки зрения командного зачета это максимально возможный результат. Мне тоже удалось удержать чемпионский титул. Представители команды WT - 1 место в командном зачете 399 очков: Василий Зайцев - 1 место в личном зачете 282 очка Дмитрий Сивков - 12 место в личном зачете 98 очков Юрий Корн - 19 место в личном зачете 62 очка Никита Горлов - 30 место в личном зачете 27 очков Представители команды WT Jr- 2 место в командном зачете 380 очков: Роман Пржесмицкий - 6 место в личном зачете 164 очков Сергей Солдатов - 7 место в личном зачете 153 очка Артур Бондер - 8 место в личном зачете 124 очка Роман Береговой - 41 место в личном зачете 11 очков =============================== По итогам чемпионата ORSRL Prototype Series 2012 команда WT вновь заняла первое место , став аж трехкратными чемпионами! Команда WT Jr заняла по итогам чемпионата третье место, подтвердив свой высокой статус! Также не могу не упомянуть о том, что мне снова удалось удержать чемпионский титул, также став трехкратным чемпионом! Роман Пржесмицкий по итогам сезона занял третье место в личном зачете! Теперь статистика: Представители команды WT - 1 место в командном зачете 735 очков: Василий Зайцев - 1 место в личном зачете 360 очков Роман Пржесмицкий - 3 место в личном зачете 240 очков Сергей Солдатов - 5 место в личном зачете 220 очков Артур Бондер - 16 место в личном зачете 77 очков Представители команды WT Jr- 3 место в командном зачете 360 очков: Дмитрий Сивков - 8 место в личном зачете 168 очков Станислав Персанов - 12 место в личном зачете 120 очков Юрий Корн - 13 место в личном зачете 110 очков Сергей Булавин - 19 место в личном зачете 56 очков =============================== И снова по итогам чемпионата ORSRL Ford GT Challenge 2013 команда WT заняла первое место в командном зачете! Теперь у нас четыре кубка! Я одержал победу на всех этапах и тоже заимел четвертый кубок. =============================== Плюс мы победили в чемпионате на Киа Оптима и Радикале. Итого мы шестикратные чемпионы (а я семикратный)! =============================== Далее были победы и поражения, но в целом в копилку команды упало не мало медалей =============================== В сентябре 2021 года у нас уже 11 чемпионств, 10 вице-чемпионств и 2 бронзы : ) 5 Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Респект ) Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Перспективы этой команды происходят явно не от меня. :) пара оффтопов: 1. Только сейчас обнаружил этот раздел и соответственно эту тему. Может этот раздел сделать прикрепленным в разделах симуляторов, на которых идут чемпионаты? 2. Правильно ли, что у меня здесь появились права модератора (похоже что как у члена команды)? Внутри команды тоже могут быть разногласия, мне кажется что лучше назначать не более одного-двух ее ответственных представителей. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 2. Правильно ли, что у меня здесь появились права модератора (похоже что как у члена команды)? Внутри команды тоже могут быть разногласия, мне кажется что лучше назначать не более одного-двух ее ответственных представителей. Уверен, что тебя можно смело отнести к разряду - ответственный представитель! :yes: Да, и я совсем забыл сказать о том, что по результатам чемпионата ORSRL Skip Barber Tournament 2011 команда WT снова заняла второе место Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 С учётом неизбежного (надеюсь) введения смен пилотов, предлагаю таки подумать над концепцией командного скина. На racedepartment принимают предварительные заявки в серию 6-12 часовых гонок, ориентировочно с декабря. Как насчёт вписаться? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 С учётом неизбежного (надеюсь) введения смен пилотов, предлагаю таки подумать над концепцией командного скина. На racedepartment принимают предварительные заявки в серию 6-12 часовых гонок, ориентировочно с декабря. Как насчёт вписаться? Да, скин или лого нужны обязательно. Но я совершенно не художник. Правда некоторые мысли по лого у меня были (см. приложение). Правда идея позаимствована. Кот отгадает откуда? :) Серии длинных гонок для меня интересны, но я не представляю каким образом я найду время для того чтобы к ним подготовиться. Надо подумать... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 WRC? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 WRC? :) :yes: Надо бы фон поменять, чтобы не так явно в глаза бросалось... Если кто-то сможет предложить более интересный вариант, я буду только рад :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Обновил первое сообщение темы следующей информацией: C начала осени 2011 года вплоть до окончания года проходит чемпионат ORSRL Mustang Challenge 2011 на автомобилях Ford Mustang. Команду WT представляют следующие пилоты: Василий Зайцев Юрий Корн Сергей Булавин Мне Мустанг подходит, поэтому на всех этапах в которых я принимал участие, занимал первое место. В настоящий момент, за два этапа до окончания чемпионата, команда общими усилиями занимает второе место в командном зачете! Так же хочу сообщить о создании команды Wizards Team Jr. Причина создания команды, на мой взгляд, в основном заключается в том, что в соответствии с регламентом за одну команду может выступать только три пилота. Поэтому для повышения, так сказать, внутрикомандной конкуренции, на свет появилась Wizards Team Jr. На счёт внутрикомандной конкуренции у меня пока вот такие мысли... по итогам следующего чемпионата, пилот занявший последнее место в команде Wizards Team переходит в Wizards Team Jr. И наоборот, пилот занявший первое место в Wizards Team Jr., переходит в WT. Не знаю, получится ли это сделать, т.к. очень многое зависит от того насколько серьезно подойдут участники команды к выступлениям в чемпионатах, но идея вроде неплохая. Сейчас состав Wizards Team Jr. представлен одним пилотом - Романом Береговым. Надеюсь, что в скором будущем состав пополнится новыми перспективными пилотами :) 2 места в команде Wizards Team Jr. вакантны! 2 Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Василий, возникает такой вопрос: если пилот WT, занявший последнее место в команде по результатам чемпионата, будет иметь в копилке большее кол-во очков, чем первый пилот WT Jr., то переход все равно состоится? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я думаю, что нет :) Вообще конечно логичнее будет сравнивать именно заработанные очки по итогам чемпионата. И те пилоты, которые заработали больше очков, могут выступать за WT. Так же я не хочу сказать, что это какое-то обязательное или жесткое правило. Если пилот хочет выступать за WT Jr, зарабатывая больше очков чем третий пилот в просто WT, то никто этому препятствовать не будет. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сорри за оффтоп, но камрады, хочу обратить ваше внимание, что перед заключительным этапом стритстока, нас отделяет всего 2 очка от 2-го места. Поэтому в гонке прошу обратить особое внимание на T-Pot в лице СанСаныча и Ярослава. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Самое главное просто спокойно провести этап. Потенциал у нас команды чуть выше, как мне кажется. Поэтому надо провести гонку в свою силу :) Так же надо постараться удержать первое место в чемпионате на Мустангах :yes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хочу подвести итоги прошедшего чемпионата ORSRL Mustang Challenge 2011. Перейду сразу к главному - команда WT по итогам чемпионата в напряженной борьбе завоевала первое место! Мы - чемпионы! :hooray: Также отмечу тот факт, что я по итогам сезона уверенно завоевал чемпионский титул, выиграв все гонки в которых принимал участие. Это тоже приятно :yes: Если честно, то я даже не знаю чем можно дополнить это сообщение. Видимо следует начать готовиться к следующему сезону, формируя состав команды. Единственный момент, надо подождать изменений в регламенте, если они конечно же будут. Возможно будет пересмотрено максимальное количество пилотов, представляющее одну команду. На данный момент команду WT и WT Jr. представлена: Василием Зайцевым Юрием Корном Сергеем Булавиным и Романом Береговым Даже сейчас в соответствии с текущим регламентом в нашей команде, или командах, есть две вакансии. Если у кого-то есть желание принимать участие в нелегендарной команде WT, то обращайтесь :yes: 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Поздравляю парни от всей души, молодцы! Честно говоря, не ожидал, TSR уж очень сильны были в начале сезона, но тем приятнее наверно для вас победа. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Скоро начнется новый чемпионат ORSRL Star Mazda Championship 2012, в связи с чем провожу перекличку среди пилотов команды WT. В регламенте есть изменение, а именно - за одну команду теперь может выступать 4 пилота, а не два. Если у кого-то есть желание гоняться под знамёнами WT, то обращайтесь. Будут рассмотрены все заявки (можно в лс). Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Над скином для мазды думать бум? Или стандартной раскраской обойдёмся? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Над скином для мазды думать бум? Будем конечно. Я постараюсь скачать все скины и выбрать самый подходящий для нашей команды, и немного подправлю (если конечно у меня что-то получится, т.к. я ни разу не делал скины). Ты мне лучше скажи, ты едешь? :) А то пока полная тишина... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тогда в следующем сезоне команду WT на сегодняшний момент будут представлять следующие пилоты: Василий Зайцев Дмитрий Сивков Юрий, джем от тебя подтверждения :yes: Сергей и Роман, от вас тоже. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Меня возьмете?) Ссылка на комментарий
m2k Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тогда в следующем сезоне команду WT на сегодняшний момент будут представлять следующие пилоты: Василий Зайцев Дмитрий Сивков Юрий, джем от тебя подтверждения :yes: Сергей и Роман, от вас тоже. Василий, я поеду точно! Ну и постараюсь показать более стабильный результат. Хочу предложить несколько совместных тестов, так сказать командных, дабы более опытные пилоты могли в прямом эфире консультировать менее опытных. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Меня возьмете?) Да :) Главное стабильно посещать этапы :yes: Василий, я поеду точно! Ну и постараюсь показать более стабильный результат. Хочу предложить несколько совместных тестов, так сказать командных, дабы более опытные пилоты могли в прямом эфире консультировать менее опытных. Ок! Так, теперь у нас состав выглядит следующим образом. Василий Зайцев Дмитрий Сивков Никита Горлов Роман Береговой Сейчас напишу Юрию Корну, а то он не отвечает. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да :) Главное стабильно посещать этапы :yes: Из всех машин на которых были чемпионаты, нравится только мазда, так что проблем не будет) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А ты Высилий переживал за состав :) Я так понимаю Романа надо перевести из второй команды в первую? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения