StasonStason Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Всем привет. Хотел сначала в личку Ветру покапать, но решил батю на нубасские вопросы не отвлекать. Решился наконец принять участие в вашем чемпе, только не пойму, как зарегистрироваться на этап без команды. В какую команду кидать заявку, я без понятия. Зарегистрировать свою - доступа нет. Вроде в правилах было написано, если команды нет, то к началу чемпа будет присвоена команда SimRacingTeam. Но без номера авто регистрация не проходит) А номер без команды не присваивается.. или я чето делаю не так) Список тим в меню мне ничего не говорит, и сколько ждать ответа на заявку я хз. Знаю матёрые, но кому я там нужен. :D Или A,B,C -Spec- SimRacing - это и есть команды одиночек? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Или A,B,C -Spec- SimRacing - это и есть команды одиночек? Да, подавай заявку в любую из этих. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Скажите плз, у нас должен быть один общий скин, или одиночки все таки могут рисовать скины для себя? http://prntscr.com/gho14x Если первое, то где брать скин для команды А -спец? :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Можно рисовать любые. Ссылка на комментарий
Kadum242 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Hi! Подал заявку на вступление в "C-Spec.SimRacing" в Monster Cup. Отклонили. Хотел уточнить. Что то не так сделал или попал под пункт 6.6? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Что то не так сделал Неправильно был указан iRacing ID. На форуме ты его указал верно, а там вместо цифр вписано было имя. Ссылка на комментарий
Kadum242 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Неправильно был указан iRacing ID. На форуме ты его указал верно, а там вместо цифр вписано было имя. Спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.