Ingvaar Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Доброго всем времечка! Очень хочется приобрести для т300 своего педали и шифтер от г27 (так же можно шифтер от г29). Пересыл в Краснодар сдеком за мой счёт ессно) Так же ищу f1 штурвал для t300rs. Если кто наигрался и хочет за 5к продать его - буду рад видеть. Собссна всё, надеюсь спрос не останется без предложения :) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А от чего не хочется приобрести от самого трешмастера? p.s. Вот люди хотят за 5к баранку формульную от трастмастера купить. Пусть меня ажтрисет, но я дождусь ГранДоксина :bow: Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 так же можно шифтер от г29 Есть такая КПП от 29-го.Пользовался два месяца. Пиши в личку.Договоримся. Ссылка на комментарий
Ingvaar Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А от чего не хочется приобрести от самого трешмастера? p.s. Вот люди хотят за 5к баранку формульную от трастмастера купить. Пусть меня ажтрисет, но я дождусь ГранДоксина :bow: педальки хочу впоследствии перевернуть, да и доводилось и то и другое пожать, больше логитековские понравились) Суть посткриптума не понял, от слова совсем, может варёный конечно... Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 педальки хочу впоследствии перевернуть, да и доводилось и то и другое пожать, больше логитековские понравились) Суть посткриптума не понял, от слова совсем, может варёный конечно... Ну так и задумывалось. Просто не хочу почем зря Алексея дергать (уже надоел, наверное), вот и изыскиваю все возможности сообщить ему, что есть еще те, кто его ждут. сабж #ажтрисет Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 есть кпп G27 с небольшим накатом Ссылка на комментарий
Ingvaar Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 есть кпп G27 с небольшим накатом Спасибо, уже приобрёл кпп Первое сообщение не редактируется, увы. Апдейтал бы информацию Ссылка на комментарий
Ingvaar Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 up Остался только штурвал ф1) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.