Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[SC17] Round 10: Dallara 2011 @ Charlotte Oval

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 8/16/2017 в 4:27 AM, J.D. сказал:
А ничего что он обязан был держатся своей позиции? У него была информация, обогнал он или нет. Это ж как нужно смотреть, чтобы обогнать на корпус практически?

Что-что?? Куда смотреть? Кого обогнать? При рестарте в два ряда считаются обгоны только своего ряда. Дениса Федорова он не обгонял.

Если ты до сих пор не в курсе, то равняться надо на машину спереди, а не сбоку, если ты не в первом ряду.

А так как рестарта не было, зеленого флага не было, то обгона вообще никакого быть не могло.

В 8/16/2017 в 7:34 AM, Moutant сказал:
Ойй, Тихон уже и поздравления принимает в победе в новичковом чемпе! Оххх! И ета даже то того всего, что судьи и решение не вынесли еще по протесту Вани! Ойй! Вот же какая жажда наживы в новичковом чемпе у Тихона! Вот же как торопится победу одержать в новичковом чемпе орсрл! Ойй! Ща как судьи дисквальнут Тихона с этапа новичкового чемпа, вот и будет тогда ему СПАСИБА! Вот и будет ему тогда ВЕСЕЛУХА!)

Интересно откуда столько яда и горения. Судя по всему, этап был крайне интересен.

Посмотрел эпизод с Тихоном. не могу представить какие могут быть претензии. Никаких правил нарушено не было. Можно только писать протесты на левую линию, которая не смогла собраться

В 8/15/2017 в 8:35 PM, J.D. сказал:
Считаю, что Дмитрия Луканова включать в классификацию нельзя, т к у него нет регистрации на этап.
Я даже больше скажу, это вообще не Дмитрий ехал.

р.s. Саня с победой на этапе( я не сомневался)!

В 8/16/2017 в 6:07 AM, UnrealQW сказал:
И вообще, кто сливает пароли?
Я.

Анисович, я за собой слежу, но ты точно нет. Если тебе неизвестно, то можно дк получить в любой сессии официальной.

Рудько, ты со своими воплями уже подзалюбил, и не только меня. Если есть претензии ко мне - иди в раздел протестов. Пустомолоть здесь по поводу и без не собираюсь.

Очки Галахова должны будут зачислится за Моторбэк. Иначе это нечестно. Насколько я знаю, мы тут за честные гонки. Иначе это сильно повлияет на топ 3 в КК.

Рудько, ты хотя бы делай усилие над собой, посмотри результаты, проверь, не померещилось ли тебе чего, узнай как все работает. Твой вечный скулеж реально достал.

Результаты http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=37&gp=312

В 8/16/2017 в 10:10 AM, UnrealQW сказал:

Ты же тоже не зареган на гонку. Ты не мог получить пароль.

Мы всегда даем пароль незареганым на этап если на сервере есть место.

Регистрация на этап у Александра Галахова - за Моторбэк. А теперь он за Иглс, и как то смог дату вступления подправить на 2016 год(что то тут не чисто).

Эээ?

А можно скриншот? Я вот смотрю на страницу результатов чемпионата в командном зачете и там за последний этап Саша принес очки команде моторбрез, команд иглс и моторбрэк я вообще не вижу в регистрации на чемпионат. Есть немного похожая команта тим игл, так вот, за нее Саня очков, вроде как, не набирал в этом чемпионате? Или я ошибся и посмотрел не туда?

В 8/16/2017 в 6:57 PM, J.D. сказал:
Я думал

Очевидно зря

Подумал, не посмотрел, пошел жаловаться на форум

Успешный варик, чо

Давай еще опять расскажи как объехал меня в честной борьбе на этапе

В 8/16/2017 в 6:57 PM, J.D. сказал:

Если есть справедливость еще в этом проекте, то очки Дмитрия Луканова засчитывать за команду Кербов нельзя.

Еще раз для тупого. Пароль к серверу даем всем, кто хочет попасть в гонку, если есть свободные места. Чтобы команда Вани занимала высокие места, Ваня должен уметь быстро ездить, а не скулить на форуме, что кто-то его опередил.

Надеюсь Ваня Рудько больше не участники данного беспредельного проекта.

Иван, я удалил твоё сообщение.

Если не нравится проведение или организация чемпионатов в лиге ОРСРЛ, то никто не заставляет в них кого-либо участвовать.

В 8/18/2017 в 3:28 PM, Lawmaker сказал:

Мне кажется что не все участники этой лиги хорошо ездят по овалам

Мне кажется, что не все участники лиги, включая меня, хорошо ездят в целом. А плохому танцору...

На ГТ3 все отлично было. Во всяком случае такого треша как на овалах не было ни разу. Были завалы стремные, но это случайность и стечение обстоятельств. Ну и капелька непрофессионализма. А вот на овалах жесть, на рестартах вообще стремно, очень многие едут излишне агрессивно, если получается рестортавать быстрее впередиидущих машин - им сразу же надо делать тривайд и давить тапку в пол пока не приедут в кого нибудь. Как по мне - такая агрессия излишня и приводит только к завалам на рестартах. Вообщем просто поспокойней надо. Ну или просто убрать быстрые починки для овалов, чтобы хотя бы вторая половина гонки проходила спокойно )

В 8/18/2017 в 9:09 PM, Loggy сказал:

Дык кроме как на рестарте обогнать почти нереально

Признавайся, ты всех подговорил крашится почаще чтобы на рестарте Тихона обогнать? :laugh:

На аварии, где я не стал пострадавшим - ответил. К сожалению это всего 2 протеста из 6 на всю гонку :)

Еще за 8 этап, кстати, нет вердиктов, хотя я знаю минимум двух судей, которые отвечали на те протесты

Глянул у Тора на стриме момент со стартом гонки и пейскаром, из-за которого круг проиграли многие. В целом стандартная ситуация, когда ЖФ выпадает до того, как часть пилотов пересекают линию начала круга и пейскар оставляет их за собой. Люди, потерявшие круг, во многом сами виноваты, тк им не стоило заезжать на пит, а нужно было оставаться на трассе, пейскар бы их потом пропустил. А так заехали, остались позади лидеров и всё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...