VeTeR Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 У меня такой вопрос. Каким образом Sergey Suglobov без регистрации попал в первый сплит? Ктонить может просвятить по этому вопросу? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Легко, это Григорий Иванов ехал с его аккаунта На этом этапе я буду ехать под именем Sergey Suglobov т.к. на моём кончилась подписка. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В таком случае результаты этапа готовы. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Иван, вон, Тихона обогнал по очкам за этап, а так расстраивался :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Хотел уточнить результаты. Я посчитал по отдельности каждую сессию по своим результатам. В квалификации я получил 2 очка. В первой гонке 27 очков. Во второй гонке 28 очков. 2+27+28=57. А в итоговом протоколе - 56. Также я посчитал ради интереса результат Артема Грабова (если неправильно, прошу прощения) - у него тоже одного очка не хватает. Прошу пересмотрите результаты. Иван, вон, Тихона обогнал по очкам за этап, а так расстраивался Паша, вот скажи мне, ты серьезно думаешь, что мне было важно сколько лично я наберу очков? Нет. Мне важно было набрать много очков не для ЛЗ, а для КК. Самое интересное то, что ты с Ильей, да Игорь Звоздецкий( опять же прошу прощения, если не правильно написал) - были мои прямые конкуренты в этом. И вот что самое интересное, из вас троих я не догнал бы только Илью. Игоря и тебя догнать могу в гонке. Тебя я и вовсе в последних гонках обгонял подчистую. И что мы видим - ты получил 93 очка. А вместе с Ильей все 150( примерно). И все. Вы по сути себе обеспечили 2 место в КК. Дальше смотрим - команда Игоря тоже заработала очки. Игорь в одиночку взял 107 очков, и на последнем этапе его команда будет бороться с твоей за 2 место. А та, за которую я выступаю - уже до вас вряд ли доберется. Ну вот скажи мне - чему я должен радоваться? Что Тихона по очкам опередил - ну да, он дк получил в одной из гонок, а я нет. Вот и вся черешня. Просто для тебя повторю - легко говорить, когда ты попал в первый сплит, хотя скоростью не блещешь, а я просто установил время, которое достаточное было для топ 23. И ты довольствуешься почти сотней очков, а я еле пол сотни во втором сплите нашкреб, потеряв шансы на одно и трех первых мест в КК. Ну да, тут только шампанское надо распивать. Просто не навязывай мне "хорошие", по твоему мнению, новости. Даже если это шутка. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Тебя я и вовсе в последних гонках обгонял подчистую Ну да, с учетом выноса меня на последних кругах прошлого этапа и выноса меня на первых кругах в обеих гонках этапа на мазде. Офк обгонял под чистую. Просто под ноль. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ну да, с учетом выноса меня на последних кругах прошлого этапа и выноса меня на первых кругах в обеих гонках этапа на мазде. Офк обгонял под чистую. Просто под ноль. Вот и мне не нравится, что мне говорят - ты ж хорошие очки заработал. Хотя это не так. Так же как и мои выражения про то, что я тебя под чистую обогнал. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2+27+28=57 Исправлено. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А в квалификации очки за что дают? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 За первые три места Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Клево, не знал такого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.