Tixie Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 И что мне теперь делать со своими 21 низкими??? ????? Врёшь! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Оверстирненько Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А что известно про сетап на эту гонку, кроме того, что он будет фиксированный? Пощупать бы. А то у меня такое чудовищное время на круге, что очень хочется всё свалить на сетап. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Настройки: road Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вот, блин! Как это я его проглядел? Вчера нашёл сет с прошлогоднего чемпионата, а этот в списке и не увидел. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Стоковый сет огонь. Она на три колеса встает, как СтадиумСупертак))) пониже конечно но все равно забавно )) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ????? Врёшь! машину не поменял)))) Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Решил тут скин дорисовать и фидбек поднастроить, а оно вот как! Рейка 8 или 10, не помню. Тормоза 68.25\50, тож не помню. Ещё раз эт самое поинтересуюсь, в гонке в хостеде на фиксед сетапе можно будет крутить баланс и рейку? 1.21.738.rar Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Тю, даже из 21 не вышел... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Рейку крутить можно, баланс - нет. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Рейку крутить можно, баланс - нет. Как же несправедливо, чо ж я делать то буду! Ладн, вот супер-пупер видос. https://youtu.be/kWIX8Upr23c Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Тихон перекатал похоже.... А ведь еще весь чемп впереди )) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ждем конкурента под песню "Лада седан баклажян". :laugh: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Так у любого крыша поедет столько тренить ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ешкин кот, как же на стандартном балансе ехать? А рейка что даёт вообще? Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ешкин кот, как же на стандартном балансе ехать? А рейка что даёт вообще? Остроту руля грубо говоря меняет. На некоторых тачках,кстати, где её нельзя регулировать, можно в тупую в дровах ставить угол поворота руля меньше и получится тот же эффект. Я на мустанге и всяких кадиллаках так и делаю хехех Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я на мустанге и всяких кадиллаках так и делаю хехех Не канонично. Где тут дизлайки ставить? :P Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Не канонично. Где тут дизлайки ставить? да читер он, чего там дизлайкать, гоу просто репортов нимкроссу накидаем, пущай банит Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот пройдоха. Надо будет за ним пристально следить, а то авось и на старте с места как-нибудь мухлюет :baseball: ^_^ Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мне наоборот нравится что у многих машин нужно сильно руль поворачивать, на каком нибудь солтисе же не будет угол как на гоночных машинах. В корсе почему то такого нет. там разница не так заметна Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 будет ли тестовый заезд? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вань, я не конечно не знаю, может ты не в курсе, но тестовые заезды обычно организуют сами участники, по собственному желанию. Если он тебе так нужен, почему бы не организовать его самому? Час - 50 центов, 2 часа - доллар. Я конечно понимаю, что для некоторых и это деньги, но странно предлагать или спрашивать такие вещи. Либо делай сам, либо жди, что кто-то организует. А то это что-то типа - "а давай выпьем за твой счет?" Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вань, я не конечно не знаю, может ты не в курсе, но тестовые заезды обычно организуют сами участники, по собственному желанию. Если он тебе так нужен, почему бы не организовать его самому? Час - 50 центов, 2 часа - доллар. Я конечно понимаю, что для некоторых и это деньги, но странно предлагать или спрашивать такие вещи. Либо делай сам, либо жди, что кто-то организует. А то это что-то типа - "а давай выпьем за твой счет?" Есть такая поговорка - " За спрос по лицу не бьют". Вот тут тоже самое. Я спросил будет ли тестовый заезд. Обычно в любом чемпионате, сколько помню, были такие. При чем тут за свой счет я не пойму. Уже не раз говорил, и буду говорить - форум превратился из нормального в подъебательский. Я не злюсь, понимаю, что другими вы уже не станете. Но вам самим не противно каждый раз взять и кого то унизить? ПС Я может что то путаю, но ты, кажется, сам захотел делать стримм трансляции, и почему то на индикар ты запилил весь сам, без помощи финансовой. Однако этот чемпионат начался с того, что ты начал клянчить мелочь. Чего тебе стоит заплатить раз 5 баксов - это ж копейки? Именно поэтому я повторю для тебя еще раз - за спрос по лицу не бьют. Я спросил - ты спросил - а реакция получилась разной. Все потому что - читай пост сначала. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ох, Ваня, ну когда же ты перестанешь писать, вообще не понимая ровным счетом ничего? Во первых - индикар, а точнее оба чемпионата я запилил с финансовой поддержкой, посмотри тему http://forum.simraci...?showtopic=2673 И как это вообще относится сюда? Вместо того, чтобы понять суть, ты все воспринимаешь как "подъебательский". Я тебе объяснил, что некрасиво предлагать другим потратить свои деньги на тебя. А ты приводишь пример со мной, да еще и сев параллельно в лужу, ибо везде мимо. Если ты думаешь, что проводить трансляции - это так просто и не стоит оплаты, ок. К тому же стримы - это то, чем я живу, без оплаты я тупо умру с голода. А ты тупо сравниваешь "эх, за чей бы счет выпить" с предложением оказания услуги развлекательного характера за деньги... Неужели ты правда не видишь разницы? И ведь самое смешное, что прочитав это, ты скорее всего опять даже не попытаешься вникнуть, а просто подумаешь "опять на меня наезжают" и начнешь писать чего-нибудь язвительное в ответ))) А суть была в том, что во всех, как ты выразился, чемпионатах такие тесты проводят сами гонщики. Намек понятен? ________________________________________________________________________________________________ Запланировал на завтра тестовую сессию в 19.30. Если что-то надо поменять, пишите. Пока настройки такие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.