dmitrych Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Сегодня в 22:30 финал на рф2. Сойдутся по топ 5 из четырех отборочных .Здесь пройдет трансляция https://www.facebook...55447430071413/ Подготовка к трансляции https://www.facebook...00511393333100/ Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Бирюкова дисвальнули за аварию на 5 круге. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Бирюкова дисвальнули за аварию на 5 круге. Где там DQ ? Чел не заметил мою машину в повороте и повернул в меня(шли с ним бок о бок),гонка на этом закончилась. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Да на трансляции было непонятно кто там кто. Воплей от комментаторов, конечно, было много, а толку мало, но я услышал, что ты и еще один аварийный получили DNF за аварию. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 DNF - Did not finish - не финишировал ;) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Продолжение отбора Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Сегодня назовут победителя. Хуту, Хуис, Ван Бюрен или брат Феттеля? https://www.youtube.com/watch?v=UmCl4uBA4No https://www.youtube.com/watch?v=uFFhdE8R25Y Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Сегодня назовут победителя. Хуту, Хуис, Ван Бюрен или брат Феттеля? -Ну определенно Фрик или Ван Бурен, ибо остальные выбыли несколько дней назад. За таких финалистов и болеть желания нет Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 За каких, таких?) Раз дошли до финала, значит заслужили. Ну я за Руди тогда поболею, думал там их четверо осталось) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Фрик крашер, фан тапка и просто малоприятный тип. Руди мало известен всем нерфаковцам ) Но моя симпатия скорее на его стороне из-за того, что он попал через самый сложный отбор в финал Раз дошли до финала, значит заслужили ну с учетом того, что скорость была явно не главным критерием и общей закрытостью определения финалистов... вполне возможно в финал вышли те, кто мог бы пролезть в кокпит Ф1 ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 вполне возможно в финал вышли те, кто мог бы пролезть в кокпит Ф1 ) Ну тогда Руди не самый удачный вариант) Я изначально думал выиграет Боно Хуис или Руди Ван Бюрен. Даже удивился, когда ты сказал, что уже двое осталось. Я думал из 4-6 финалистов выберут одного. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну рост в Ф1 не проблема) Тем более для сима Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Рост больше проблема, чем вес. Массу хоть скинуть можно без проблем, а голову или ноги уже не подпилишь)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Рост не запредельный, на уровне какого-нибудь Окона. Для сима не так важно. А массу раньше надо было скидывать людям, сейчас поздно ) Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Фрик зелень еще,в 20 лет невозможно использовать весь свой потенциал на трассе.Но где то читал что он идет уже со спонсорами + брат автогонщик. Руди вылез изнеоткуда и в легкую обыграл всех мэтров симрэйсмира.Своими ли силами,хз чет я лично сомневаюсь.На ютуб канале буржуи про какие то бусты пишут(подобее Вегас у Пахкалы),может что то с этим связано,но правды явно не узнаем. Оба однозначно быстрые,да и для симрейсинга в любом случае плюс иметь своего человека в реальной ф1,пусть будет кто нибудь уже. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А может кто-то в двух словах рассказать как выбирались из 12 2? а то что-то я этот момент упустил. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну проводились разные гонки, по результатам которых уменьшалось количество претендентов. Выбирало какое-то жюри по каким-то своим критериям, которые никто не пояснял Фрик зелень еще,в 20 лет невозможно использовать весь свой потенциал на трассе. Ты никогда и ничем не сможешь это доказать ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Там еще велотренажер был же:) Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 в 2х словах: Соревнования на базе маков закрыты и мало информативны,видим только отрывками 7 дней на выявления лучшего из лучших 1й день смотрят физику и проверяют базовые знания 2й день первая совместная гонка в Бразилии (Хутту выигрывает) 3й день работают на симуляторах,смотрят на телеметрии анализируют 4й день совместная гонка инди 500 (Хуиз выигрывает ХарриДжекс,Иссак Прайс 2,3) 5й день судьи отсеивают половину 6й день совместная гонка 24 часа Лемана 7й день 24 часа лемана,отсеивают еще 3х 8й день отдых 9й день потом как то еще одного отсеили 10й день знакомство с оффициальным симулятором маков 11й день назовут победителя Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Думаешь Хутту с велотренажера упал и из-за этого его не взяли в финал? ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Думаю не меньше половины на этом предмете отсеилось, не только Хутту ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ^ пропустил гонку в Сузуке Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Сегодня 11й день,чет про семь дней не сходится,но да ладно Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Вроде бы на симе макларена не надо педали крутить) Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ^ пропустил гонку в Сузуке А.. да,еще Сузука в какой то день Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.